Ты летаешь у себя в голове и совсем не читаешь то, что тебе пишут
Кто то топит за виверну
Ты говоришь , что мол влияют на осады
Как аргумент шиза говорит запретить для архов
Ты в свою очередь отвечаешь , что мол архи тоже люди и как это запретить для одних , но разрешить другим .
А я и поясняю, что все просто архи, клы, плы беря на себя ответственность подвергаются определенному ряду ограничений либо обязательствами перед людьми которые стоят за ними
И посему выражая свое мнение , я был бы против виверн для архов и клов , которые могут давать призывы и т.д.
Но не против виверн для игроков рядовых ! К примеру напомню , что в смежном проекте запрещен , самон архов и т.д. так почему бы и тут не вернуть виверн , но что бы у архов и клов они не работали ?
upd мне нравится сама по себе идея, когда ты можешь получить какой то лут, который лучше и комфортней, чем тот который за донат
конь<виверна
и абсолютно не нравится идея конечно влияния доната на игровые процессы (
про не нравится тоже дополню
что ввод лвла мейн и саб класа......решение которое всех приводит в 4-6 локаций практически весь сервер
возможно уничтожает возможность делать дейлики в слабой расе, захватывая лоу посты и делая дейлики там
так же как и не нравится новая идея для фарма питов..........нет мотивации играть не в гига зерге