я подумаю)Далеко ты с одним бревном в наши дни не уедешь, пацан. Бери по 10. Попробуй, еще захочешь.
мне 6 часов вечернего онлайна не хватает,о каком ты еше контенте речь ведешНет контента тут и все, на одних сквадах далеко не уедешь, вот и все.
Что ты делал эти 6 часов?мне 6 часов вечернего онлайна не хватает,о каком ты еше контенте речь ведеш
Если не секрет, чем щас занимаются челики в игре? Вот ты давно взял 12 бижу, баночек там подкопил, жалование на рекомендации есть. Че делают люди? Фармят беляков/сквадов покругу пока не вырвет?мне 6 часов вечернего онлайна не хватает,о каком ты еше контенте речь ведеш
Прикольно а как ты настроил это?Во статистика онлайна, чекайте
http://grafana.lotedve.me/dashboard/db/glavnaia?orgId=3&from=now/d&to=now/d&refresh=5s
ходят на осады,замки ав артыЕсли не секрет, чем щас занимаются челики в игре? Вот ты давно взял 12 бижу, баночек там подкопил, жалование на рекомендации есть. Че делают люди? Фармят беляков/сквадов покругу пока не вырвет?
НУ В ПРИНЦИПЕ КОНТЕНТА МНОГОходят на осады,замки ав арты
у меня даже бывает не хватало времени обзорку отсидеть
А деньги откуда брать?ходят на осады,замки ав арты
у меня даже бывает не хватало времени обзорку отсидеть
я не могу решить финансовые проблемы каждогоА деньги откуда брать?
даЕсли не секрет, чем щас занимаются челики в игре? Вот ты давно взял 12 бижу, баночек там подкопил, жалование на рекомендации есть. Че делают люди? Фармят беляков/сквадов покругу пока не вырвет?
че как? 10х10 уже были батлы? кто выиграл? =)))Ну для кого то игра это зайти, сходить на осады и поковрять сквадов.
Тут многие уже далеко не подростки и не студенты и им этого хватает, расслабиться после работы
Хотя хотелось и некое подобие Олимпа и пит боссов, потому что это фан! И аналог того же кригоса...или что то новое.
Солидарен , осады уже ненужны , бижа есть , БО для обмена копейки , не стоит потраченного времени .Нет контента тут и все, на одних сквадах далеко не уедешь, вот и все.
Ну, это крайне легко проверить. Заходишь в 1 мин после рестарта и видишь 1к онлайна. Ну пусть 100 человек зашло с тобой, остальные трейдеры...Нет тут 2к по крайней мере живых
Потому, что кроме постов( которые без дефа сливаются за пять минут), ав и артов, контента нет!
Я бы с удовольствие пофармил мобов, но фарма нет. Ни одной пухи с мешка, ни пухи...только материал элиты изредка майки и золото( сумма до смеха безобразная). Учитывая стоимость тех же скилов. Денег нет от слова совсем.
Я понимаю донат. Но альтернатива донату быть должна иначе серв загнётся.
Фарм должен быть в игре!