раскажи орковскому костолому с 4 подлетами кого он там догнать не можетлучника НУЖНО ДОГНАТЬ что быть ударить, я так понимаю что автор тупо догнать не может, это проблема почти всех хДД.
Тоже собирай бижу на бег или деф или хп (как ты мне советуеш).А как лукам не умереть на осаде городов? когда хевики сажают по 15к? что вообще за бред ты можешь собрать бижу на бег, у тебя откат кк 10 сек после того как он спал + закрывашки уд + баф на бег, и подловить лука, а вот лук не может не получать от хевиков по 15к минимум будет по 10к, это с билдами которые сейчас у 1-ц.
ты прежде чем создавать темку, поспрашивай у ваших топчиков что да как, глядишь научат играть и все.Уважаемые админы , про сервера, самые великие умы и старожили, расскажите мне , рыцарю огня 68 ур. с 2 билдами на атк./хилл.дефф., в ех +4 с Ел пикой , ел талик и рубаха, в стойке дефа 10к П.дефа получать от ЛУЧНИКА (ДЕ) по 4к???? В одиночной стойке по 5к прилетает.... ренжи "Рывка" и "агра" не хватает чтоб зацепить лучника, по сравнению с его ренжой стрельбы + отпрыг назад.
Я не хочу чтоб вы сделали убер сильных танков с 3 прыжками и 2 аграми, НО не ЛОГИЧНО что ТАНК не должен ПАДАТЬ ОТ ЛУЧНИКА?!?!?!?! Я бы понял если бы это был маг или супер пупер дагер , но лук...
P.S. ДЕ лук не перекачан , тоже 65+ лвл , и одет не в лучший эквип.
Вот скрины урона
Рыцарь огня убивает и воина гор и костоломаты прежде чем создавать темку, поспрашивай у ваших топчиков что да как, глядишь научат играть и все.
ПЫ.СЫ. ВОИН ГОР И КОСТОЛОМ ИМБА, АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТИ ПРОФЫ СЕБЯ СЕЙЧАС ЧУВТВУЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ ДРУГИХ!
ПЫ.СЫ.СЫ. АПНИТЕ МЯСНИКУ ЧЕНИТЬ!
что ему апнуть?))ты прежде чем создавать темку, поспрашивай у ваших топчиков что да как, глядишь научат играть и все.
ПЫ.СЫ. ВОИН ГОР И КОСТОЛОМ ИМБА, АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТИ ПРОФЫ СЕБЯ СЕЙЧАС ЧУВТВУЮТ НА МНОГО ЛУЧШЕ ДРУГИХ!
ПЫ.СЫ.СЫ. АПНИТЕ МЯСНИКУ ЧЕНИТЬ!
Ну я же русским по белому написал "Что нибудь")интересен твой урон по нему)))
Может п
что ему апнуть?))
Таке лучше тут не писать, ну сейчас мясник более менее, конечно уворот как всегда хромает...Ну я же русским по белому написал "Что нибудь")
Мне можешь не рассказывать, с уворотом там все ок скилы как и у всех дагеров летят в молоко хочу пассивку на сбитие таргет а с автоаттаки!Таке лучше тут не писать, ну сейчас мясник более менее, конечно уворот как всегда хромает...
Про скилы да, а вот просто удары. Три сброса немного будет?))Мне можешь не рассказывать, с уворотом там все ок скилы как и у всех дагеров летят в молоко хочу пассивку на сбитие таргет а с автоаттаки!
Шансовый стан тогда, сыглы!Про скилы да, а вот просто удары. Три сброса немного будет?))
Неужели все так плохо?))Шансовый стан тогда, сыглы!
скок по времени он тебя бил? минут 5 ?Уважаемые админы , про сервера, самые великие умы и старожили, расскажите мне , рыцарю огня 68 ур. с 2 билдами на атк./хилл.дефф., в ех +4 с Ел пикой , ел талик и рубаха, в стойке дефа 10к П.дефа получать от ЛУЧНИКА (ДЕ) по 4к???? В одиночной стойке по 5к прилетает.... ренжи "Рывка" и "агра" не хватает чтоб зацепить лучника, по сравнению с его ренжой стрельбы + отпрыг назад.
Я не хочу чтоб вы сделали убер сильных танков с 3 прыжками и 2 аграми, НО не ЛОГИЧНО что ТАНК не должен ПАДАТЬ ОТ ЛУЧНИКА?!?!?!?! Я бы понял если бы это был маг или супер пупер дагер , но лук...
P.S. ДЕ лук не перекачан , тоже 65+ лвл , и одет не в лучший эквип.
Вот скрины урона
узнать нельзя,так как лучника не догнать. поэтому- история умалчивает. играю Мечником луны. Вроде и хеви но !падаю от лучников. Ни догнать, ни убежать- нет скорости. И еще вопрос- магов на сервере практически нет. Так как такие мдефы понятное дело, им не пробьешь и это просто тряпка для битья. Ведь можно же как то усилить эту профу? добавить дотов, прыжков? Да хотябы дальность атаки и каст? У луков рейнджа из стольни можно фармить, а у мага это все ооочень скромненько. Чем маг хуже лука? почему разная дальность атаки?А можно узнать сколько вы бьете в ответ по этому лучнику?
Тут плач мечника Луны? Ого хахахахузнать нельзя,так как лучника не догнать. поэтому- история умалчивает. играю Мечником луны. Вроде и хеви но !падаю от лучников. Ни догнать, ни убежать- нет скорости. И еще вопрос- магов на сервере практически нет. Так как такие мдефы понятное дело, им не пробьешь и это просто тряпка для битья. Ведь можно же как то усилить эту профу? добавить дотов, прыжков? Да хотябы дальность атаки и каст? У луков рейнджа из стольни можно фармить, а у мага это все ооочень скромненько. Чем маг хуже лука? почему разная дальность атаки?
Чего, простите?узнать нельзя,так как лучника не догнать. поэтому- история умалчивает. играю Мечником луны. Вроде и хеви но !падаю от лучников. Ни догнать, ни убежать- нет скорости. И еще вопрос- магов на сервере практически нет. Так как такие мдефы понятное дело, им не пробьешь и это просто тряпка для битья. Ведь можно же как то усилить эту профу? добавить дотов, прыжков? Да хотябы дальность атаки и каст? У луков рейнджа из стольни можно фармить, а у мага это все ооочень скромненько. Чем маг хуже лука? почему разная дальность атаки?