VoditelNLO
Игрок
Просто есть профы, которые созданы для игры только в пачке вот и все. Танк в пачке может дел натворить, а в соло к сожалению нет.Вот сейчас на меня напал СЕ лук и просто расстрелял на болотах-стокато, вот тупо без вариантов, у меня 12к дефа, прилетало от него по 5к урона + летели всякие доты и прочее (поток урона) я по нему смог ударить всего 2 раза (и не потому что я не хотел его бить, а потому что я его не смог догнать для нанесения урона), до того момента как я сдох.
Камней и деревьев не было, да и если бы были камни ситуацию бы не изменило, он бы оббегал с других сторон и все равно бы убил.
Вы реально что-ли не видите проблемы с луками ? тогда у меня для вас плохая новость... скоро останеца пару паков задротов.
я уже можно сказать забил, тупо не вижу дальше развиваться, так как дальше все будет то же самое.
на проекте не реализована хеви броня, танк/хдд почти равны по дефу с лДД, резисты от луков есть только у некоторых хеви проф, очень много контроля у проф (причем у одних много а у других 1н скилл контроля), очень быстро откатываются скилы.
тут вообще не понятная система, можно легко в 2 дагера убить хДД/танка (одного лвла), лучник легко убивает хдд/танка в поле, у вас нету дефа у проф.
я лично нападал в компании с другим дагером на тяжей и убивал, вообще без проблем, как так то ?
я еще раз повторю, тестил на обт урон в разрушителя и чампа (сделал им одинаковый деф по 13к) на 70м лвле, бил эти профы вампиром, итог: урон что в хеви что в лайт при одинаковом дефе заходил одинаковый.
Скинь шмот и Адену почтой пожалуйста, если забил.