при топ бусте против топ буста ****"тоесть" архетип очень сильный при топ бусте. при чем тут руки?
при топ бусте против топ буста ****"тоесть" архетип очень сильный при топ бусте. при чем тут руки?
По поводу билдов, дело не в л2, а в геймдизайне. Это есть и в вов, в пое в доте, хз, 90% игр предложи. Мало где во время боя ты одной кнопкой без усилий становишься "другим персонажем". Не надо изобретать велосипед. Как минимум разрешить сменять билды только вне боя.ну вот смотри то что ты описываешь это л2 ,
А что тебе мешает пойдти и поиграть в л2 ? там всё так как ты говоришь .
А что тебе мешает не брать танка ( ну или пп в классике ) если тебе не нравится такой стиль игры ?
На прошлом сервере были 2 танка которые убивали 95 % проф на олимпе . пандыч и (второго ник не помню ).
Тоесть архетип очень сильный в правильных руках
В ла2 можно менять шмот на ходу, в Вове какая-либо смена шмота была актуальна 4 года назад, в пое можно менять все на ходу, получается ты обосрался чутокПо поводу билдов, дело не в л2, а в геймдизайне. Это есть и в вов, в пое в доте, хз, 90% игр предложи. Мало где во время боя ты одной кнопкой без усилий становишься "другим персонажем". Не надо изобретать велосипед. Как минимум разрешить сменять билды только вне боя.
Выше был дан ответ, билды не изменят, так что можно оставить эту тему.
А что мешает не брать танка? Танк - важнейшая составляющая любой пати игры. Это тебе не ПС, который реально является уникальным классом, за который будет играть ограниченный круг людей. пс - на любителя. Танк - мастхэв составляющая. Но и тут мы изобретаем велосипед, занижая нужность определенных классов. Зачем?
Цитируя одного неприятного мне человека "Я консервативен в своих взглядах, мне нравятся женщины без членов".
Так и здесь. Я консервативен в понимании пати игры. Танк, дд, саппорты, которые без друг друга 0. Это как аксиома, проверенная временем.
И изобретать велосипед тут имхо лишнее.
Но художники видят по своему
1)в линейки можно менять билды в пвп (макросы с шмотом и тд , в ев просто удобнее ).в пое тоже( можно менят шмот вовремя драки в ручную а оружие кнопкой одной ) даже в доте (можно перекладывать прям во время драки с маленьким кд )По поводу билдов, дело не в л2, а в геймдизайне. Это есть и в вов, в пое в доте, хз, 90% игр предложи. Мало где во время боя ты одной кнопкой без усилий становишься "другим персонажем". Не надо изобретать велосипед. Как минимум разрешить сменять билды только вне боя.
Выше был дан ответ, билды не изменят, так что можно оставить эту тему.
А что мешает не брать танка? Танк - важнейшая составляющая любой пати игры. Это тебе не ПС, который реально является уникальным классом, за который будет играть ограниченный круг людей. пс - на любителя. Танк - мастхэв составляющая. Но и тут мы изобретаем велосипед, занижая нужность определенных классов. Зачем?
Цитируя одного неприятного мне человека "Я консервативен в своих взглядах, мне нравятся женщины без членов".
Так и здесь. Я консервативен в понимании пати игры. Танк, дд, саппорты, которые без друг друга 0. Это как аксиома, проверенная временем.
И изобретать велосипед тут имхо лишнее.
Но художники видят по своему
Сообщением до этого я написал, что такое билды в л2. Аля тир скилловик и автоатакер. Но ты кажись опять перезадротил, и от усталости пропустил некоторые моменты. Бывает )В ла2 можно менять шмот на ходу, в Вове какая-либо смена шмота была актуальна 4 года назад, в пое можно менять все на ходу, получается ты обосрался чуток
никто не занижает танков, они маст хев.
они маст хев.
Щас бы игра 6 лиц зависела от 1 человека... Ниче они не мастхэв, как и саппорты в этой игре. Хочешь баф танка и чтобы кто-то танчил белых - держи. Мне лично не понравилось на МК и на маге танчить беляков и сквадов, кому-то мб зашло, как паку Персона. Не хотите - не берите.Настоящий мастхэв.
И где мастхэв то?) Мастхэв это когда ты кричишь в дионе 2 часа "ИЩУ ТАНКА НА РБ" Здесь до 84ых беляков мог бы и не видеть танков в лицо.Во времена когда танки были со щитом они и агр у хила отобрать не могли и все равно были мастхев. Их как раз и сделали рыцарями ради подпивасов вроде тебя, апнут в пве и сиди радуйся.
Одно дело сменить 1 гем (и то ты не сможешь это сделать прям в сражении - рипнешься нахер, только в фазу или перед боссом). Меняешь фласки - они пустые, надо их рефиллить.Да в пое нормальное дело менять гемы или фласки по ходу карты, это не показывают на ниндзя и нет разницы сколько людей этим занимается.
Да, проблемы. Легион на фоне дерьмодренора и провальных панд выстрелил, и если там были билды, то уж явно выстрелил не за них)проблемы с этим?
Рыцарь сейчас отлетает за 20 секунд от любого панчера, если идёт сравнение топ бустов.при топ бусте против топ буста ****
Хочешь не отлетать как парти каслюбава мастхев и танк и сапортЩас бы игра 6 лиц зависела от 1 человека... Ниче они не мастхэв, как и саппорты в этой игре. Хочешь баф танка и чтобы кто-то танчил белых - держи. Мне лично не понравилось на МК и на маге танчить беляков и сквадов, кому-то мб зашло, как паку Персона. Не хотите - не берите.
Мастхев это когда ты в пвп без танка 100% проигрываешь пати с танком, на рб тебе так же нужен танк.И где мастхэв то?) Мастхэв это когда ты кричишь в дионе 2 часа "ИЩУ ТАНКА НА РБ" Здесь до 84ых беляков мог бы и не видеть танков в лицо.
Одно дело сменить 1 гем (и то ты не сможешь это сделать прям в сражении - рипнешься нахер, только в фазу или перед боссом). Меняешь фласки - они пустые, надо их рефиллить.
Другое дело напялить деф билд который делает тебя толще на процентов 30-50 в любую долю секунды. А затем атак билд, который бустит твой дпс раза в 2.
Да, проблемы. Легион на фоне дерьмодренора и провальных панд выстрелил, и если там были билды, то уж явно выстрелил не за них)
Некоторые нововведения превращают диаблу 3 с ауком в ту ху**у что сейчас, ламповую ц4, хай5 в ту ху**у что сейчас. Стоило ввести харвест в пое, все. Люди уже не могут играть без него "а как крафтить?" Ессно я очень трепетно отношусь к любым обновлениям, ибо это мое хобби. И портить удовольствие от моего хобби - да, проблема. И именно поэтому так популярны пиратки по вову, л2 и прочему.
Очень жаль.Убирать систему билдов не планируется.
На какой пиратке Вова играет 3кк людей?
Мастхев это когда ты в пвп без танка 100% проигрываешь пати с танком.
Насколько гениальный состав бы не собрали, всё равно бы отлетели от вас. Тогда смысл было брать то, что нам не нужно?) С остальными либо не встречались либо просто дрались в 5дд.Хочешь не отлетать как парти каслюбава мастхев и танк и сапорт
Так это была проблема в сломанном агре, не в танках или хилах.Во времена когда танки были со щитом они и агр у хила отобрать не могли и все равно были мастхев. Их как раз и сделали рыцарями ради подпивасов вроде тебя, апнут в пве и сиди радуйся.
Масс закрывашка на пати где ты можешь здохнуть за прокаст от ЛЮБОГО пака это типа дерьмо причина??? Или арг который даст снять асист с твоего сапорта? Или урон который не хуже прокаста хдд? Или бафы на фул пати которых уже почти нет в игре ??? Боже дайте этим долбам щит и меч но по факту отставьте все как еть, они обосцут весь форум кипятком и здохнут в экстазе.Так это была проблема в сломанном агре, не в танках или хилах.
Какими всегда были танки? В соло они качались очень долго и муторно, их как и хилов всегда брали в пати, чтобы выкачать, соло игрокам было очень сложно на этих архетипах, но если их выкачать, то такая пати становилась очень сильной, только за счет того, что каждая профа отыгрывает свою роль (хил хилит, а танк впитывает очень много урона, носит щит+меч и имеет мобонюк с уроном х10 по мобам). Это должно было остаться и здесь, ведь это один и тот же RvR концепт, со всеми позаимствованными механиками...
@Elias Dant можно попросить ответить по этой теме? Тема превратилась в ненужный флуд, а самый главный коммент от администрации мы так и не получили. Вроде не первый сервер люди просят вас об этом, прокомментируйте пжлста.я не понимаю, о чём тут вообще говорить, а точнее какие могут быть споры? Этот архетип - мёртв. Отличия танка, которые делают тебя "танком" от хдд:
1. Агр.
2. Пасивка от боссов.
Серьёзно? Добавили 2 скила и получили новый архетип?
Есть куча вариантов, сделать из "танков" - ТАНКОВ. Дайте стойку, где будет куча пдефа и мало патаки/ дайте стойку со щитом а вторую с пикой/ уберите в целом пику и верниту танку щит + топор/ меч.
Некоторым хдд выдайте вместо меча пику, и всё. Куча разнообразия, есть реальные танки на сервере и все счастливы. У вас тонна времени до некст серва. Сделайте хотя бы раз в жизни что то нормально.
Нормально для тебя, не нормально для Жеки с 5го подъезда.@Elias Dant можно попросить ответить по этой теме? Тема превратилась в ненужный флуд, а самый главный коммент от администрации мы так и не получили. Вроде не первый сервер люди просят вас об этом, прокомментируйте пжлста.
Не прокатит, они же хотят тонну контроля как у нынешних рыцарей, плюс выживаемость чтобы фул расу танковать, плюс фармить как профный ДД, а еще что бы и в ПВП убиватьБоже дайте этим долбам щит и меч но по факту отставьте все как еть, они обосцут весь форум кипятком и здохнут в экстазе.
ну, я надеюсь, что будет большой пересмотр пве на ближайшем сервереНе прокатит, они же хотят тонну контроля как у нынешних рыцарей, плюс выживаемость чтобы фул расу танковать, плюс фармить как профный ДД, а еще что бы и в ПВП убивать
Мне единственное что не нравится в нынешних рыцарях, они фармят как куски говна