Танки,хилы, луки, первое впечатление от EW.

Мы в социальных сетях

Variv

Игрок
зачем вы спорите о том какие конкретно скиллы нужно дать, над этим пусть работают ребята разработчики, факт в том что изменения данным классам необходимы.
Я думаю ответ очевиден, с сапортом все в порядке))).
Остается только флудить и мечтать)

dartmao

Игрок
Если у лейки манна бесконечная то и всей пати она бесконечная. Если лейка будет лить манну лейки то опять манна станет бесконечной.
Так вот ты сам привел пример, у хила должен быть выбор, умный хил не даст баланс когда он не нужен, а 2 или 3 кнопочный даст-потому что скил есть нужно на него тыкать.
Так я не понял в чем суть проблемы бесконечной маны у лекйки\пати с лейкой?

dartmao

Игрок
попробуй почитать тему с начала. если не поймешь значит не судьба.
прочел все заново. Из твоих сообщений увидел только 2 мысли
1. Так не должно быть потому что не должно.
2. Так слишком просто, давайте добавим сложности! Не интересной сложности, а тупо обрежем ресурсы пати и пусть крутятся как хотят.

Это плохой подход к геймдизайну.

Variv

Игрок
прочел все заново. Из твоих сообщений увидел только 2 мысли
1. Так не должно быть потому что не должно.
2. Так слишком просто, давайте добавим сложности! Не интересной сложности, а тупо обрежем ресурсы пати и пусть крутятся как хотят.

Это плохой подход к геймдизайну.
Ты играл хоть раз за сапорт только не 3х кнопочный не на рвр пректе а в Линейдж 2 на хай лвл в норм паках на серверах х1? где нет банок мп и всей это хрени?
А ресурсы пати не должны быть безграничными и в плане манны тоже. Должен быть скил у игроков. А в таком варианте будет решать не скил а кол-во жопа часов и кол-во денег в кошельке. Хотя лвл тоже важен. Но можно затащить пвп менее прокачанной и одетой пачкой, просто вытащить на скиле (это типо когда руки растут от туда от куда нужно).
А в данный момент это мне напоминает сервер х1200 где есть безоткатное мп. И твоя задача просто жать на масхил хил и клинс по кд (выиграли пвп во какой я класный бишь, вытянул, проиграли - ну извените ничего не мог сделать).

Последнее редактирование:

dartmao

Игрок
Ты играл хоть раз за сапорт только не 3х кнопочный не на рвр пректе а в Линейдж 2 на хай лвл в норм паках на серверах х1? где нет банок мп и всей это хрени?
Ну так это не Л2 х1 на хай лвл. Это РВР с банками и всей остальной херней. Зачем сюда сувать то, что нужно для других игр и не нужно для этой?

Variv

Игрок
Ну так это не Л2 х1 на хай лвл. Это РВР с банками и всей остальной херней. Зачем сюда сувать то, что нужно для других игр и не нужно для этой?
Ну как бы тут много людей которые прийдут с Л2. Я пишу только свое мнение, если одмины сделают хорошо, нет, значит этот проект не для меня.
Админы же написали это РВР проект, но не такой как все, так почему в нем классы не могут взять положительное с другой игры?
И почему ты решил, что для этой игры это не нужно?Потому, что тебе так хочется или ты привык так.
Ладно если ты не играл за сапорт то тебе очень сложно объяснить получаемый фан или кайф от игры на этом классе.

dartmao

Игрок
потому что он топит за свой любимый класс, за который тут играть НЕ ИНТЕРЕСНО, как тебе еще объяснить хз даже.
ну ты же понимаешь, что для того чтоб ему было интересно играть, не нужно гробить игру всем остальным. Я совершенно не хочу заморачиваться с наличие маны в пати. Взяли лейку, значит будет ЦП\МП. Взяли хила, значит будет хил клинс.
Хилом я тут поиграл. Вполне норм. Когда в паке ты 1 хил, то нет вообще времени на передишку(особенно если в пати милики). Плюс у хила 8 активных скилов + 3 бинда минимум.

Variv

Игрок
ну ты же понимаешь, что для того чтоб ему было интересно играть, не нужно гробить игру всем остальным. Я совершенно не хочу заморачиваться с наличие маны в пати. Взяли лейку, значит будет ЦП\МП. Взяли хила, значит будет хил клинс.
Хилом я тут поиграл. Вполне норм. Когда в паке ты 1 хил, то нет вообще времени на передишку(особенно если в пати милики). Плюс у хила 8 активных скилов + 3 бинда минимум.
Все хотят как проще, давайте дадим все бесконечное мп и селф хил на 10к и все, можно уберать сапор из игры.И не кто не будет заморачиваться. Я хочу зарабатывать милион и при этом не работать-просто взять какую то хрень.
Норм он для тебя потому что тебе несчем сравнить.
Просто наши взгляды на игру разные.

dartmao

Игрок
Ну как бы тут много людей которые прийдут с Л2. Я пишу только свое мнение, если одмины сделают хорошо, нет, значит этот проект не для меня.
Админы же написали это РВР проект, но не такой как все, так почему в нем классы не могут взять положительное с другой игры?
И почему ты решил, что для этой игры это не нужно?Потому, что тебе так хочется или ты привык так.
Ладно если ты не играл за сапорт то тебе очень сложно объяснить получаемый фан или кайф от игры на этом классе.
ну как минимум л2 это игра про мободроч, и все эти отсутствие банок на мп и т.д. нацелено на усложнения процесса мободроча. Здесь основной упор на ПВП и совсем не очень когда у меня просто кончается манна и ты сидишь и ждешь регена. Касательно сложности игры за сапов она на нормальном уровне. Нужно и контроль раздавать и хилить\цп лить\мп лить\ давать связи\ не сдохнуть. Если еще сильней ее усложнить то много людей потянут игру за хила\лейку?

Bems

Игрок
ХЗ для чего нужна бесконечная мана. Где тут место скилу и тактике? Где тут место манаменеджменту? Зачем такой параметр как мп реген и мана пул?
1) МП у лейки скорее всего должна кончаться.
2) Для восполнения лейкой маны скорее всего должен быть скил на подобии инвока. (Кто не в теме - большое кд, лейка обездвижена и каст долгий, пдеф мдеф сильно снижен, огромный реген маны себе). Или аналог.
3) Лейки не должны скорее всего лить себе ману при помощи груповой заливки, и не лить друг другу ни одиночным ни масовым умением.

Это механика ла2, которую наверняка хорошо продумывали и она вроде как себя оправдала. Администрация сама решить должна.

dartmao

Игрок
Все хотят как проще, давайте дадим все бесконечное мп и селф хил на 10к и все, можно уберать сапор из игры.И не кто не будет заморачиваться. Я хочу зарабатывать милион и при этом не работать-просто взять какую то хрень.
Норм он для тебя потому что тебе несчем сравнить.
А чего это я не увидел бесконечного МП у каждого и хила на 10к нет, и сапорты есть. Может просто кто то нашел середину между крайностями. А кто то другой хочет стянуть все к этим крайностям, потому что так он играл?

i7arano9

Игрок
Игрок
Проблем вечного мп много:
1. Окна - каждый маг будет фармить с оконной лейкой, потому что все знаю что профитней играть с лейкой, чем сидеть на жопе.
2. Масс-пвп - вечное мп, делает из этого класса 3-х кнопочного саппорта с фул мп, зачем думать какой скил юзать, расчитывать, экономить мп, думать кому залить кому нет, а так зажал мас мп, мас цп и куришь... ИМХО.
3. Кач - на соло каче лейка БОГ (нужно протестить, но на данном этапе выглядит так).

Никто не говорит что бы она перестала заливать мп или цп тем более. Пусть заливает, но другим, а не себе... пусть введут допустим "медитацию" которая ей будет регенить, но со временем или когда ее бьют пусть мп ей идет.. что-то такое на усмотрение администрации. Но нужно профу как-то разнообразить, это видно.... и вообще ждем ответа администрации по поводу этих классов, на форуме уже много шума.

Bems

Игрок
зачем думать какой скил юзать, расчитывать, экономить мп, думать кому залить кому нет, а так зажал мас мп, мас цп и куришь... ИМХО.
это и называется манаменеджмент. Оверхил овер цп на пох. Зачем голова есть кнопка.

Variv

Игрок
ну как минимум л2 это игра про мободроч, и все эти отсутствие банок на мп и т.д. нацелено на усложнения процесса мободроча. Здесь основной упор на ПВП и совсем не очень когда у меня просто кончается манна и ты сидишь и ждешь регена. Касательно сложности игры за сапов она на нормальном уровне. Нужно и контроль раздавать и хилить\цп лить\мп лить\ давать связи\ не сдохнуть. Если еще сильней ее усложнить то много людей потянут игру за хила\лейку?
Так и должно быть, за сапорт должны играть скиловые игроки, а не тот кому просто взбрело в голову.
Да и на счет пвп. Если ты не вкурсе в Lineage 2 лучше всего реализованно пвп и масс пвп, где каждый отыгрывает свою роль и если сапорт раки (как в этой игре в большинство) то пвп будет проиграно 100%,мп кончилось раньше чем нужно, дал баланс не вовремя и много другого.

dartmao

Игрок
1. Окна - каждый маг будет фармить с оконной лейкой, потому что все знаю что профитней играть с лейкой, чем сидеть на жопе.
2. Масс-пвп - вечное мп, делает из этого класса 3-х кнопочного саппорта с фул мп, зачем думать какой скил юзать, расчитывать, экономить мп, думать кому залить кому нет, а так зажал мас мп, мас цп и куришь... ИМХО.
3. Кач - на соло каче лейка БОГ (нужно протестить, но на данном этапе выглядит так).

Никто не говорит что бы она перестала заливать мп или цп тем более. Пусть заливает, но другим, а не себе... пусть введут допустим "медитацию" которая ей будет регенить, но со временем или когда ее бьют пусть мп ей идет.. что-то такое на усмотрение администрации. Но нужно профу как-то разнообразить, это видно.... и вообще ждем ответа администрации по поводу этих классов, на форуме уже много шума.
1. Какой смысл от окон, если маг за 10 сек делает себе фул МП.(да да, все маги так умеют)
2. С чего вдруг вся пати должна ограничивать свои действия из за наличия\отсутствия мп
3. А чего это она бог? ману себе может заливать? Так еще никто не видел никакого кача. Вот как запилят, посмотрим.

Ну так а снятие холика(имба!), контроль, заливка ЦП, дамаг на худой конец это не геймплей?

Так и должно быть, за сапорт должны играть скиловые игроки, а не тот кому просто взбрело в голову.
Да и на счет пвп. Если ты не вкурсе в Lineage 2 лучше всего реализованно пвп и масс пвп, где каждый отыгрывает свою роль и если сапорт раки (как в этой игре в большинство) то пвп будет проиграно 100%,мп кончилось раньше чем нужно, дал баланс не вовремя и много другого.
Тот кому ты пытаешься это объяснить даже в ПВЕ не смог, а ты ему про ПВП рассказать пытаешься:oops:

dartmao

Игрок
Ок, сделают как ты сказал. Будет 4 сапа на весь сервер. Ты будешь доволен. А остальным не ходить в пвп?
Я в курсе что и как в л2. Ага, лучше всего пвп.

Variv

Игрок

Вчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.

dartmao

Игрок
я не против бесконечной маны только по одной простой причине, они запарятся балансировать манаменеджмент, лучше не трогать этот момент, но сейчас игра за заливку, как я выше описал, это абсолютный бред, ты спамишь три кнопки и тыкаешь мышкой перемещение, можно вообще убрать это дрочево с маной, сделать массовую заливку которая будет заливать сразу пол/фулл мп с бОльшим кд, и дать какие то усилки, бафы а не тоглы чтобы заливка могла сосредоточиться на усилении своей группы+заливе цп, либо дебафы которые будут помогать фокусить противника, а не имитировать ту самую помощь (на кой хрен орковской заливке маналик если в игре отсутствует манаменеджмент)
Да я Вас не пойму. у классов по 8-10 скилов а вы про 3 кнопки? Вы скиловые сапы или нет?

Сверху