Танки,хилы, луки, первое впечатление от EW.

Мы в социальных сетях

Variv

Игрок
Так оно и зависит. Решать что с кого снимать. Кому дафать бафы. Кого хилять. Когда прожимать сейвы. Когда и кого котролить. Прожимать бинды перед юзом почти любого скила.(у хила как минимум 4 бинда). Как достать хилом и не умереть в контроле. Этого не достаточно? Нужно еще и ману хилу срезать?
Мы с тобой играем в разные игры.Бинды -это не про меня.

Elisha

Игрок
Игрок
Кто мне будет доказывать, что эмоций мало играя за хила, просто не умеют ловить кайф от этого. Один игрок упомянул, что хилов должно быть 2, так и есть, одному хилу просто сложно вытащить на себе целую пачку, сравнивать с Л2 такое себе, это все таки РВР - проект.

Ок. В фулке скучно. В 2 хила бегала, тоже скучно. В минипаке норм.
Какое отношение РВР-ность проекта имеет к механике масс-пвп с точки зрения игры за хила в фул-пати? Если только мб повлияет на то, что далеко не всегда в рандомках будет по 2 хила, только в конст составах. Онлайн все-таки размазан по 6 сайдам. Ванга офф.

Ребята, ваше несомненное право делать игру такую, как вы ее видите, это ваш проект. Я действительно из л2 и пенты и таким будет еще определенный (и возможно, большой) процент ваших игроков. Несмотря на то, что хилеры один из моих мейн-классов, мне тут пока за них играть не хочется. Это просто фидбек для вас.

Variv

Игрок
Фух и слава богу.
Я просто не могу понять людей которые сели первый раз за хила и говорять все круто. А сравнить то не счем. Да и еще пытаются спорить.Бесит.

dartmao

Игрок
Фух и слава богу.
Я просто не могу понять людей которые сели первый раз за хила и говорять все круто. А сравнить то не счем. Да и еще пытаются спорить.Бесит.
Ты напиши плиз рассу за которую будешь играть и ник. Будешь сладкой булочкой)

Elisha

Игрок
Игрок
Corejax уже ответил парой страниц раньше. И игра за саппортов тут не изи, она геморная и одновременно при этом скучная.

Более метко и лаконично:

Нет ничего, что компенсирует эту ее геморность. Т.е. это дело можно рассматривать с двух сторон в плане улучшения, если бы у администрации было такое желание.

Variv

Игрок
Ну вопросы к конкретным лица пишутся в пм. это так, для справки.
Для справки Администрация проекта - это не один человек их может быть 3-4 и более.
Этот вопрос для Администрации проекта, ты врядли являешься администрацией проекта,как мне кажется.

Variv

Игрок
Corejax уже ответил парой страниц раньше. И игра за саппортов тут не изи, она геморная и одновременно при этом скучная.

Более метко и лаконично:

Нет ничего, что компенсирует эту ее геморность. Т.е. это дело можно рассматривать с двух сторон в плане улучшения, если бы у администрации было такое желание.
Во всех темах один и тот же ответ все классы хороши, все в порядке.Всем весело.

Bems

Игрок
Во всех темах один и тот же ответ все классы хороши, все в порядке.Всем весело.
Читают всё, будь уверен. Есть полюбому скрытые учётки. Тут много адекватных мыслей было, поэтому просто стоит подождать. Не все сразу строится. Мана вечной не должна быть. И тогда скучно никому не будет, это знают те кто поиграл уже. Это значит эскейпится при просадке, давить на тапки, переиграть по мане, выжечь ману, просадить врага и т.д. и т.п.

ralendask

Игрок
Игрок
скилы интересные, профы разнообразные - все круто, красавы! хумской пике врыв бы какойто, а так пал, бард, танцор, гигант мне оч понравились...

ralendask

Игрок
Игрок
геодату бы подправить бывает что под землю на сек проваливаешься, но потом снова норм.

Сверху