А маг по 2к раз в 2 сек. и что ?Вчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
А маг по 2к раз в 2 сек. и что ?Вчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
Наверное ты не в то пвп играл. Да момбодроча много, но это все ради того самого качественного пвп.Ок, сделают как ты сказал. Будет 4 сапа на весь сервер. Ты будешь доволен. А остальным не ходить в пвп?
Я в курсе что и как в л2. Ага, лучше всего пвп.
Нет, когда в игре 95% контента это мободроч, это игра не про ПВП.Наверное ты не в то пвп играл. Да момбодроча много, но это все ради того самого качественного пвп.
какие? 3-тогла, связь , 1-2 дебафа/контроля и спам 3х кнопок по кд. Во крутой гемплей.Играл я тут в пати с 2хилами и я был мп лейкой.Хватило меня на 30 мин, потом от скуки просто сел на мага.Да я Вас не пойму. у классов по 8-10 скилов а вы про 3 кнопки? Вы скиловые сапы или нет?
надеюсь ты не за хумов если нет то ок. такие сапы мне нравятся.ОК КОРОЧЕ ОСТАВЛЯЕМ ИЗИ ИГРУ НА САПОРТЕ. БУДУ САМ ЗА НЕГО ИГРАТЬ. НО МОЁ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ ВМЕСТО РАДАРА ОТОБРАЖАЛСЯ ХЕНТАЙ С ЛОЛЯМИ И ТЕНТАКЛЯМИ, ЧТОБЫ Я ТЕРЕБОНКАТЬ МОГ, А ТО СКУЧНО БУДЕТ.
Это говорит маг (тоже имхо), посмотри что в теме пишут люди которые по 5 лет играю на саппортах и ты поймешь что тут с ними проблемы. То что у лейки закончится мп не как не ограничивает пати, а только заставляет людей думать головой и координировать свои действия, также я предложил альтернативу дать возможность саппортам залить мп в качестве какой-то медитации, либо при получение урона, твои варианты...1. Какой смысл от окон, если маг за 10 сек делает себе фул МП.(да да, все маги так умеют)
2. С чего вдруг вся пати должна ограничивать свои действия из за наличия\отсутствия мп
3. А чего это она бог? ману себе может заливать? Так еще никто не видел никакого кача. Вот как запилят, посмотрим.
Ну так а снятие холика(имба!), контроль, заливка ЦП, дамаг на худой конец это не геймплей?
С ТАКОЙ ИЗИ ИГРОЙ ЗА САПОВ, Я СМОГУ ОДНОВРЕМЕННО В 6 РАСАХ ИГРАТЬ, КАК ГРОССМЕЙСТЕР КАПАБЛАНКАнадеюсь ты не за хумов если нет то ок. такие сапы мне нравятся.
То есть задротская игра про мободроч это идеал ? ну ок тогда.Пвп за место кача, могу скинуть тебе еще много таких пвп
Бро, давай в 5.С ТАКОЙ ИЗИ ИГРОЙ ЗА САПОВ, Я СМОГУ ОДНОВРЕМЕННО В 6 РАСАХ ИГРАТЬ, КАК ГРОССМЕЙСТЕР КАПАБЛАНКА
Ты лично будешь играть хилом если он останется таким как есть? Тут хилы пишут что нужно что-то менять, а ты говоришь их не будет если поменять... парадоксОк, сделают как ты сказал. Будет 4 сапа на весь сервер. Ты будешь доволен. А остальным не ходить в пвп?
Я в курсе что и как в л2. Ага, лучше всего пвп.
Стартую за лейкуВчера ходил бить мобов, побил побил,слил больше половины, юзанул 3 раза мп в себя опять фул. Сколько тратит не засикал, но регенит себе по 2500 за раз.
Дык я не против чтоб хилам что то меняли. Чтоб делали их интереснее. Я против чтоб их делали сложнее. Ну и давали скилы, которыми они могут похоронить весь пак. Я против чтоб хил мог убивать в 1 на 1. Я против чтоб он соло качался лучше остальных. Тут как не глянь хил это партийный класс и основная его цель это нагиб пачки. Даже если для этого нужно 3 кнопки клацать.Ты лично будешь играть хилом если он останется таким как есть? Тут хилы пишут что нужно что-то менять, а ты говоришь их не будет если поменять... парадокс
Дамажить, у сапорта должно быть много другой работы в игре кроме как дамажить, да и дамага там мизерно по сравнению с магами. В игре есть ДД и есть сапорт, который должен думать кому когда и зачем.То есть задротская игра про мободроч это идеал ? ну ок тогда.
А ты в курсе что лейка может дамажить? Если ей одеть сет на маг крит. не до маг конечно но все же. А еще она холики кушает. И контроль туда раздает. Не ну если ты конечно только 3 кнопки спамишь то да, класс плохой.
Тоесть ты не хочешь что бы отчасти пвп зависело от умения игры сапорта в пачке?Дык я не против чтоб хилам что то меняли. Чтоб делали их интереснее. Я против чтоб их делали сложнее. Ну и давали скилы, которыми они могут похоронить весь пак. Я против чтоб хил мог убивать в 1 на 1. Я против чтоб он соло качался лучше остальных. Тут как не глянь хил это партийный класс и основная его цель это нагиб пачки. Даже если для этого нужно 3 кнопки клацать.
Так оно и зависит. Решать что с кого снимать. Кому дафать бафы. Кого хилять. Когда прожимать сейвы. Когда и кого котролить. Прожимать бинды перед юзом почти любого скила.(у хила как минимум 4 бинда). Как достать хилом и не умереть в контроле. Этого не достаточно? Нужно еще и ману хилу срезать?Тоесть ты не хочешь что бы отчасти пвп зависело от умения игры сапорта в пачке?
пофиг мод чего, сказали что это отдельная игра от всего, все поновому.тут даже не мод л2 а мод бУГ, на 60% плагиат
Вот тут не понял. Если Вам не нравится лить МП\ЦП давать контроль, не большой дамаг, давать усиления, сейвить ТП в город то зачем Вам этот класс ?разберем конкретно орковскую заливку за которую я играл
1- таргет цп (кд под всеми разгонками на откат меньше 2 секунд)
2 - залив мп (кд меньше 2 секунд проблема та же что и с цп, тупое дрочево)
3 - масс цп (кд приличное, поэтому ты как даун вынужден спамить 1 в этом нет никакого скилла тупо дрочево)
4. контроль скилл (полезная фигня с большим кд)
5- связь (раз в 35 сек поддерживать на союзнике)
6- особый скилл который передается по связи (у фей вроде инвиз, у орков тогл целка поглащающая урон жрет овердофига мп)
7.8.9 тоглы на скорость атаку/повер/деф
10. телепортация в масло! (тп в город со связанным тобой союзником привет висп, скилл интересный, очень ситуационный)
11. гейт в город.
12.13. нюк/нюк с возможностью откинуть противника? (не рассматриваю тут, любители понюкать пусть берут магов)
14. супермега дебаф маналик! (кидаешь на противника и у него выжигается мп когда он бежит, юзабелен только в поле в мелких стычках, против пачек абсолютно юзлес т.к. мана заливается быстро хоть и дрочно)
Итог: игра в пати включает в себя пункты 1-9 из которых ты вынужден спамить по кд 1-2 и раз в 30-40 сек жамкать 3-5+поддерживать тоглы если союзник убежал далеко, либо ты перекинул связь на кого то другого, увлекательно не так ли?
И дело даже не в количестве кнопок, а в их эффектвности/интереса, интереснее 1 раз нажать кнопочку которая даст усилялку на союзника и ты увидишь реальный эффект от нее, чем вдавить 1-3 тогла и стоять лить себе мп, да вы можете рассказать что заливка должна нюкать и тд, я не против нюкать в поле, но в пати это полноценный саппорт а не дд и не надо мне доказывать обратное.