На стыках 2х квадров можно провалится. Причем почему то в месте где показано на скрине. Это визуальный баг, на сервере вы не проваливаетесь, собственно поэтому то и возврат идет.Я тоже пару раз проваливался!
Не хочу тут спорить, скажу только хотелось бы видеть что-то, кроме 2 кнопок хила.Так и должно быть, разве нет?
Что именно смущает?
Я писал. Судя по твоему посту твой идеал это шахматы ну или герои. Но явно не игра с таймингами. а вообще, ты серьезно? Я хил и я не хочу часто хилить. Хочу сидеть и думать.Если очень кратко, и за хила и за лейку - мне нравится обдуманно жать на разные кнопки в нужный момент, играя от ситуации. Много их или мало, не так важно. Еще мне нравится иметь время и возможность оценить эту ситуацию, успевать правильно позиционировать чара, дебафать и нюкать, если это имеет смысл.
Мне НЕ интересно много раз жать на одну и ту же кнопку не имея никаких вариантов. Тут кто-то написал, сори не помню кто, что времени на передышку не остается (посмотрите, саппортом сложно играть, нужно постоянно что-то делать). Но это не та сложность, которая мне нужна. Это не интересная сложность, она тупая, я не хочу никого оскорбить, но вынуждена подбирать наиболее меткие слова.
Когда мне постоянно нужно прожимать что-то, у меня не остается времени думать, я чувствую себя обезьянкой на рефлексах. Я действительно не умею получать от этого кайф, и не хочу учиться.
охренетительное описание сапорта - он просто 0Согласен по сравнению с бишами из л2 они тут неочем просто 0 зато маги дпс завышен во много раз
Каких хилов уже проверяли на тесте? Я просто вчера играл за се хила, вот там 4 стойки и от них зависит 4 бафа, нить жизни, возвратка, руки в крючки превратилисьНу меня не отпускает ощущение, что по задумке за хила должна была быть игра про тайминги, но в реальности почему-то получается, что все надо спамить по кд. Каких-то решающих инструментов нет. Что с этим можно сделать с точки зрения игры, не знаю. Что сделать с точки зрения себя - скорее всего пойду играть магом/кем-то еще, но не саппортом.
Каких хилов уже проверяли на тесте?
Ты с л2 тоже пришла?СЕ, гном, хум, фея. За СЕ больше всего. Нить можно отнести к решающим инструментам, но только в дуо или минипаке (возвратка туда же, если ты имеешь в виду дебаф). СЕ хил показался самым интересным лично для меня, но вот в масс пвп всплывают все те проблемы, про которые я написала в теме много текста. Вобще мне больше всего понравилось бегать за него вдвоем с дагером.
Ну как бэ нет. уже не раз писал про 8 скилов и 4 бинда. Не ну впринцепе можно и 2 кнопки нажимать, а можно и одну. А можно и 0 нажимать. И говорить что хилы безпелозные...Кароче я так понимаю что тут каждый однорукий может зайти на хила и клацать кнопки в кулдаун. Не имея никакой реакции и понимания игры. Вроде так описывают хилов тут.
+1Если очень кратко, и за хила и за лейку - мне нравится обдуманно жать на разные кнопки в нужный момент, играя от ситуации. Много их или мало, не так важно. Еще мне нравится иметь время и возможность оценить эту ситуацию, успевать правильно позиционировать чара, дебафать и нюкать, если это имеет смысл.
Мне НЕ интересно много раз жать на одну и ту же кнопку не имея никаких вариантов. Тут кто-то написал, сори не помню кто, что времени на передышку не остается (саппортом сложно играть, нужно постоянно что-то делать). Но это не та сложность, которая мне нужна. Это не интересная сложность, она тупая, я не хочу никого оскорбить, но вынуждена подбирать наиболее меткие слова.
Когда мне постоянно нужно прожимать что-то, у меня не остается времени думать, я чувствую себя обезьянкой на рефлексах. Я действительно не умею получать от этого кайф, и не хочу учиться.
Именно так!Кароче я так понимаю что тут каждый однорукий может зайти на хила и клацать кнопки в кулдаун. Не имея никакой реакции и понимания игры. Вроде так описывают хилов тут.