очень сильно порадовало, что в данном тесте не было ни одного промаха скилом по даггеру, ни от мага ни от лука. И я уверен, что видео не пришлось перезаписывать 20-30 раз пока все скилы попадут в даггера, так как сам играю даггером знаю, что на чудо скилл "интуиция" нет ни какой надежды. Чаще всего по мне промахиваются скилами как раз таки сами даггера. Но чтоб в меня не попал лук скилом равный по уровню это просто на грани фантастики. Да луки мажут, но эти промахи с авто атаки, но тут интуиция не причем, тут уже обычный уворот решает. Можете как всегда рассказывать, что на ОБТ даггеров тестило +100500 лудей и даггерщики прекрасно уворачивались, я даже спорить не буду так как это правда. Я всё ОБТ играл даггером и согласен, что они уворачивались, что они вливали огромный урон, короче они были реально имбовыми ровно до того патча который вышел в последнии дни. После патча и уворот пропал, и начались непонятки с синхронизацией когда после блинка за спину должен заряжать абилки по максимуму так как цель стоит в контроле и не двигается, а на самом деле тыкаеш не понятно куда по 2к , а потом получаеш в ответ по 10-15к. Ну и промахов по ножу скилами почти нет не только у луков но и у остальных профессий. Говорю конкретно за луков потому, что это профильная мишень ножа, в прочем как и роба которая на ЕВ почему то на 80+ убивается труднее ХДД. Ну а пока, что играя даггером не могу сказать, что лук халявная еда, так как часто едой становлюсь сам для лучника.