Спасибо, единственный ответ по теме... Амистады? Шины? Ежи? МИНАТОРЫ? Кварки? еще какие нибудь беспризорники "ОДИНОЧКИ" типа Отморозков?МЛы собирались идти, в каком количестве хз
Да да хорошие, помню я как человек с оркестровой ямы писал "вон краш перешел в гномов он вам покажет как пачкой играть" Ни разу я не видел его пачку на фул сборе что бы они что то делали, а через недельку после перехода и вовсе сфейлились. Наверно как и прошлые 4 пачки которые переходили в гномов, не смогли играть такими сильными профами да ?Да к этому , и сводилась весь фейл расы ,как гномов , так и де... Что еж , что Феррари от которого остался только ник не привлекает народ в расы в которых они стартуют , даже с учётом хороший проф которые там есть, я щас про часики ,и неузы их саппов .
Ты немного балабол.хоть туда перешло 100 паков фей так и остался
Смешно, помню я как соло игрок с пачки музыкантов ныл на гномов, как куча паладинов ныла на буст этой профы (которые были в клане мунлайтов) и многое другое. Так что не надо тут все спихивать на соло игроков.соло игроки которые просили буста ,и ныли
Это уважаемый ты похоже ничего не понимаешь ... Ладно обьясню на пальцах на примере клана в котором отбегал наибольшее количество времени а именно клан Отморозки (не ЕВ-шный конечно же ) , который представлял собой по факту сборище соло игроков для собственного удобства бегающих под одним тагом - и при этом на последней конкурирующем проекте при активном участии этой рати одиноких (которые при необходимости мгновенно собирались в боеспособные пачки, где каждый знал свое место и знал что ему делать) и запросто мочились на лицо супер мега скиловым парням сутками бегающими в констах и налево направо орущих про свой супер мега имба скил онли патийной игры (МЛам особенный привет, умудрятся просирать осаду при х2 превосходстве это еще надо уметь )Спасибо, единственный ответ по теме... Амистады? Шины? Ежи? МИНАТОРЫ? Кварки? еще какие нибудь беспризорники "ОДИНОЧКИ" типа Отморозков?
Qwyll ты либо мало понимаешь что такое клан и его влияние на данную игру, либо ты с другой планеты и думаешь если сделают все для соло игроков, ты выйдешь в поле и увидишь рать одиноких, и будите вы сами по себе осадить, находить масс замесы, и прочее... Без кланов которые движут расой финал будет понятен,и даже если будет 3т таких как ты, игра закончится не успев начаться...
Все эти ямы, крашы, мунлайты,кварки и прочий мусор отлично себя показали исключительно на очевидных имбах при х2-х5 превосходствеДа да хорошие, помню я как человек с оркестровой ямы писал "вон краш перешел в гномов он вам покажет как пачкой играть" Ни разу я не видел его пачку на фул сборе что бы они что то делали, а через недельку после перехода и вовсе сфейлились. Наверно как и прошлые 4 пачки которые переходили в гномов, не смогли играть такими сильными профами да ?
Тот же драгон говорил , что после перехода ,и ох вания кл ,рл расы все желание просто играть , я дрался против гномов с их саппортами ,и эти имба часики просто нереальная тема !маги у гномов норм , я сам в свое время предлагал перейти в гномы пл , в ответ там только редбул , там только еж.Да да хорошие, помню я как человек с оркестровой ямы писал "вон краш перешел в гномов он вам покажет как пачкой играть" Ни разу я не видел его пачку на фул сборе что бы они что то делали, а через недельку после перехода и вовсе сфейлились. Наверно как и прошлые 4 пачки которые переходили в гномов, не смогли играть такими сильными профами да ?
а в гномов перешло тогда 8 из 10 топ паков фей и чет ежу не помогло рулить мб всеж проблема в людях раз в де стрельнуло а в гномах нетв ДЕ ващето почти весь мунлайт тогда перешел, пару оставшихся паков остались с опеном в клане.
ага окей ток зубныебомжи визи да перешло 8/10 топ паков фей у лидера расы было 100 фей ушло в гномов за 100 ... ну да вы были всегда ущербны и к вам не кто не когда не переходил кроме парочки тел как скажТы немного балабол.
В гномов перешли: "зубныефей" которые играли очень долго, БДСМ которые сфейлились сразу же после перехода, Конклав или как то так которые тоже распались и остатки ушли в орков, и пачка визи которая тоже распалась. Потом перешел Краш который должен был показать как играть за гномов пачкой но что то и он сфейлился.
Смешно, помню я как соло игрок с пачки музыкантов ныл на гномов, как куча паладинов ныла на буст этой профы (которые были в клане мунлайтов) и многое другое. Так что не надо тут все спихивать на соло игроков.
тебе напомнить почему именно в де стрельнуло ?) или сам вспомнишь...что то мне подсказывает что так совсем не в руках дело былоа в гномов перешло тогда 8 из 10 топ паков фей и чет ежу не помогло рулить мб всеж проблема в людях раз в де стрельнуло а в гномах нет
Го стартовать ахаха, у меня сессия начинается дома делать нехрен)Только один вопрос, стартуют ли кланы? Причина вопроса проста, как не крути, даже если сделают все для одиночек, игра без кланов закончится быстро, да и тотальных замесов без них не будет, так вот, хотелось бы узнать, кто из наших "ПОСТОЯННЫХ" стартует, стоит ли ждать или можно ехать отдыхать. ВОПРОСЫ ТИПА - ЗА КОГО ОНИ СТАРТУЮТ? МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТАРТУЮТ ЛИ ВООБЩЕ?
смотрю еще один с чсв чтож ты такой супер пупер не поднял расу с колен,дело не в Еже,ставь урну и покажи себя кто мешал,а так это бла -бла -блаЯ такой крутой просто еж мешал быть мне кручеНу на счет ДЕ яхз, а на счет гномов это ваще фейспалм.Они не знали даже что у них есть имба которая лучше паладина)) пока мы не реролнулись за гномов)))овощи одним словом что сказать)))
Ну знаешь я за ежа тоже был сначала одного мнения ( возможно потому что я на стабильности не играл и не знаю всего ) но потом я поменял мнение, конечно у меня есть некоторые нюансы которые мне не нравятся в его правлении так сказать, но все равно я был хуже мнение о нем чем есть на самом деле.Тот же драгон говорил , что после перехода ,и ох вания кл ,рл расы все желание просто играть , я дрался против гномов с их саппортами ,и эти имба часики просто нереальная тема !маги у гномов норм , я сам в свое время предлагал перейти в гномы пл , в ответ там только редбул , там только еж.
Смешно смешно ты наверно сказочник.а в гномов перешло тогда 8 из 10 топ паков фей
Как ты там сказал за бомжей, только эти бомжи в 1 пачку отжали у 4-х пачек фей орден хол и потом дефали фул клан кварка ну то ладно. Если вы от бомжей упали то мне вас жаль еще хуже были.ага окей ток зубныебомжи
Банили же только менса за рмт и все, он пак кинул.Мэнсон(пол его пака банят)
Та да помню я как орали в стольне что фармили с визи сквады он говорил на клан адена на клан, что поможет одеться им а в итоге потом сфейлился и не помог нубчикам )Потом вроде оклемались,начали вроде мутится кланом фармя,
Сфейлился сервер а не краш рофлТы немного балабол.
перешел Краш который сфейлился.
Ну так ты передай своему другу с ямы что ты так и не показал гномам как надо нагибать пачкой.Сфейлился сервер а не краш рофл
3 дня побегав по локам, 0 пачек на локах, фармят по 2-3 человека.
Но ты держи в курсе кто сфейлился, всем интересно
п.с. война закончилась на последней крепе где были орки феи и дые
каким гномам, двум трейдерам в столице чтоль?Ну так ты передай своему другу с ямы что ты так и не показал гномам как надо нагибать пачкой.
А то гномы так надеялись что ты научишь их играть пачкой а ты взял и обламал их.
Ну да в гномах же были только 2 трейдера и твоя пачка.каким гномам, двум трейдерам в столице чтоль?
Ну инфа у тебя не айс, там пол пака забанили. ну так планы были большие, еслиб не фейлы отдельных личностей. Пофакту мы нормально так одели бомжей, даже еще дали плюсом сверху пацанам которые фармили с нами сквадов. Был конечно один случай рофлянный когда парень отходил чот около 10 сквадов а друг его около 50 сквадов, Визи чтобы мозг не дрючить дал парню который фармил 10 сквадов бабки на двоих, но парень который говорил что этого мало и типа я хочу бабок больше)) там около часа было общение=)Банили же только менса за рмт и все, он пак кинул.
Та да помню я как орали в стольне что фармили с визи сквады он говорил на клан адена на клан, что поможет одеться им а в итоге потом сфейлился и не помог нубчикам )