qvd
Игрок
логично, вы не можете в аое, мы можем, кто в выигрыше?нас катали всех вместе
логично, вы не можете в аое, мы можем, кто в выигрыше?нас катали всех вместе
судя по голосам и комментам на видео, играют прыщавые студенты обиженки в жизни, нашли бы девушек себе что ли, выпили бы с ними "посидели" как нормальные пацаны, а не пищали бы сидя у компа в свои 18+.АХАХАХА!ХКХА№!ХАХ!ХА!ХАХ!АХ!ХААХАХА,сейчас будет следующее,руки фей будут примерно как руки мефа из начала этого видео https://www.youtube.com/watch?v=9JqoULLx8zw&feature=youtu.be
щас бы только по голосу делать выводы о людях и их личной жизнисудя по голосам и комментам на видео, играют прыщавые студенты обиженки в жизни
дак мы тож не могли бить через ворота, я когда между воротами упал не могли меня даж реснутьС твоим то мего бустом и багом сломаной двери в итоге конечно чесали
Фраза "условно" была добавлена к тому, что по радару вас было почти в 2 а то и больше раза меньше. Считать поголовно не стал да и смысла не увидел в этом, и так всем все понятно.
щас бы только по голосу делать выводы о людях и их личной жизни
именно ! и еще по тому что и как говорит.щас бы только по голосу делать выводы о людях и их личной жизни
Без комментариев. Ты сверхразум.логично, вы не можете в аое, мы можем, кто в выигрыше?
МЫ ПРОСТО МОЖЕМ АУЕ ЖЫЗНЬ ВОРАМ А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!!!111Без комментариев. Ты сверхразум.
тогда почему пак Гаша от вас падает а не наоборот если у орков такие мощщные ЦПлейки а у фей такие порезанные?Так что теперь могут забрать этот помойный скил, и дать нормальный сейв. Благословление тоже можете забрать. От одного щита орковской ЦП лейки больше пользы чем от этих 2х «сейвов» . Плакататься как Гаш не будем, что он жрет много маны. Как нибудь по играем с этим Гимпо скилом)
Шансовый залив х1.3 цп тоже пускай забирают, вместо этого дадут шансовый клинс как у орко ЦП лейки.
ну орковская ЦПлейка 1х1 збс, но в гвг лучше фея=)тогда почему пак Гаша от вас падает а не наоборот если у орков такие мощщные ЦПлейки а у фей такие порезанные?
А можно се цплейке немного отсыпать чего нибудь?я не против все вот это помойное забрать себеВо первых любой скил/атака выводит из инвиза.
Во вторых инвиз не равно бессмертие.
Берёшь нажимаешь пыль и вуаля, инвизеры не инвезеры. Это не сейв, это возможность снять с асиста таргет на 1 секунду.
У пыли огромный рендж, стоит она корейки и теперь она не клинсится с вероятностью 80%.
Так что теперь могут забрать этот помойный скил, и дать нормальный сейв. Благословление тоже можете забрать. От одного щита орковской ЦП лейки больше пользы чем от этих 2х «сейвов» . Плакататься как Гаш не будем, что он жрет много маны. Как нибудь по играем с этим Гимпо скилом)
Шансовый залив х1.3 цп тоже пускай забирают, вместо этого дадут шансовый клинс как у орко ЦП лейки.
Маловато отрезали, надо было по самые яйцаШо там, что теперь мешает?)
ВЗЯЛ НОЖ - РЕЖЬ!!11!!!Маловато отрезали, надо было по самые яйца
Гаша у которого не фул пак, да ещё и 80-83, против 84-87? Ну не знаю не знаю.. А может они не могут пыль нажать? А может они бегают от своего сапорта? А может у него 70% времени щит выключен( столько же маны улетает, ты шо) А может у него в паке цп лейка раздаёт асисты?тогда почему пак Гаша от вас падает а не наоборот если у орков такие мощщные ЦПлейки а у фей такие порезанные?