Веномантов тоже не видели с ев 1 как таковых и чё ?не видел тут архимагов за весь сервер, и причем тут пика если речь о магах?
Веномантов тоже не видели с ев 1 как таковых и чё ?не видел тут архимагов за весь сервер, и причем тут пика если речь о магах?
то то я чуть ли не каждый день читаю опусы в духеалеши вливают для фана ... а не для рутины ... качают перса драйвера а они заходят вечерком пованшотить сморков своим персом который одет на макс ... после чего сморки бегут на форум и ноют что у алеш имба профы а у них гимпы ... и не потому что персонаж алеши 24/7 качает драйвер и он одет как 10-50 таких сморков а потому что админы мало дали буста сморку
не видел тут архимагов за весь сервер
Я все жду когда воина гор удалят...
Так главное мы все согласны были, если проследить по темам про порезку фейПрикольно апнули танка, прям как я просил месяц назад
Настала новая эра фей говоришь....вот щас посмотрим как заиграеться теперь. Шансы немного подровняли мне кажеться. Веселая карусель полтора месяца была. Фана вдоволь получили...https://ibb.co/h17Jp9r
3 недели скука скучная, а теперь замесы везде - игра только началась )
Качайтесь , обувайтесь, делайте бусты себе чтоб потом не говорили мол не докачалсиь. у вас зерг и т.д
Ты сейчас же про засосы 5 рас против фей говоришь? Не все жопы выдерживают такую крепкую мужскую дружбу?Настала новая эра фей говоришь....вот щас посмотрим как заиграеться теперь. Шансы немного подровняли мне кажеться. Веселая карусель полтора месяца была. Фана вдоволь получили...
Нитки я уже зае... Кхм...задолбался караванить что бы жопу сшивать от того мракобесия которое было.
Ты сейчас же про засосы 5 рас против фей говоришь? Не все жопы выдерживают такую крепкую мужскую дружбу?
МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗНастала новая эра фей говоришь....вот щас посмотрим как заиграеться теперь. Шансы немного подровняли мне кажеться. Веселая карусель полтора месяца была. Фана вдоволь получили...
Нитки я уже зае... Кхм...задолбался караванить что бы жопу сшивать от того мракобесия которое было.
Ты сейчас серьезно? В какой по-твоему?А как быть,если в одной расе людей = людей в 5 расах?
4 фулки + пати солянки.условно 30
Ты просто не понимаешь зачем саботаж сделал пати из 7 сапов. Ты не шаришь.Так к слову, на крепе ток на орков отвлекался , хумы чёт по спине чесали ещё еле
А шансы по кол появятся? У фей началась новая эра, не закончив старую, снова вся карта катком.Настала новая эра фей говоришь....вот щас посмотрим как заиграеться теперь. Шансы немного подровняли мне кажеться. Веселая карусель полтора месяца была. Фана вдоволь получили...
Да кого волнуют дневные осадыА шансы по кол появятся? У фей началась новая эра, не закончив старую, снова вся карта катком.
шта?Интересно, что у тех же ДЕ закрывашек намного больше, но им х2 цп залив оставили.
В другой теме писал полный тайминг всех фейских закрывашек - щитки, благословение и туман с учётом их средних откатов. Выходило что из 120сек можно находиться 65сек под действием одной из этих трёх закрывашек, что эквивалентно 55% времени боя, дальше потом закрывашки одновременно откатывались и уходили на второй круг. И это без учёта селф закрывашек, метки хеликса, элементалки и прочего, что делает окна для нанесения урона ещё меньше.55% боя
С твоим то мего бустом и багом сломаной двери в итоге конечно чесалиТак к слову, на крепе ток на орков отвлекался , хумы чёт по спине чесали ещё еле
Фраза "условно" была добавлена к тому, что по радару вас было почти в 2 а то и больше раза меньше. Считать поголовно не стал да и смысла не увидел в этом, и так всем все понятно.4 фулки + пати солянки.
Ну да