qvd
Игрок
сходи в творчество, в топик Мамбы, и посмотри причину выигрыша фейпо радару вас было почти в 2 а то и больше раза меньше.
хумы с орками просто стояли снаружи и теребонькали, потому что не могли за ручку в союзе напасть
такие дела
сходи в творчество, в топик Мамбы, и посмотри причину выигрыша фейпо радару вас было почти в 2 а то и больше раза меньше.
я не понимаю, как и зачем вы считаете щитки, они сбиваются ОДНИМ ЗАЛПОМ АССИСТА, на сколько я знаю, у всех есть безоткатный нюк, не?щитки
3 сек благословения духа, 5 сек листочка, 1 сек щитков (мы же сбиваем их 1 нюком, мы же не нытики-рачилы), пусть 10 сек сбитого инвиза дают эвейжн, добавим сюда элемку (10 вроде)из 120сек можно находиться 65сек под действием одной из этих трёх закрывашек
Тему ту где я подробно расписывал - удалили админы. Щитки в качестве закрывашки я тогда посчитал за 5 сек действия - разумное время для того чтобы увидеть что повесили щитки, дать голосовую команду и чтобы все (включая всех саппортов, которые в это время могут отчаянно пытаться спасти своих ДД) скинулись нюком по ассисту. А сейчас щитки итак висят 5 сек, так что в моих расчетах времени неуяза ничего не поменялось.на сколько я знаю, у всех есть безоткатный нюк, не?
ровноитки в качестве закрывашки я тогда посчитал за 5 сек действия
Ты лукавишь, щитки 5 сек висят1 сек щитков
30 сек из 50, потому что через 50 сек откатились щитки уже, благословение через 30 сек вообще откатывается.я вижу 30 секунд закрывашек, а ты?
так я про старые говорилТы лукавишь, щитки 5 сек висят
Божжеееее.... Что ты лепиш... Руки рельсы и все, как обычно. У меня все. Посмотрим как там дальше будет.сходи в творчество, в топик Мамбы, и посмотри причину выигрыша фей
хумы с орками просто стояли снаружи и теребонькали, потому что не могли за ручку в союзе напасть
такие дела
шта?
О какой порезке цплейки ты говоришь если инвиз так и не переработали, в нем по прежнему можно юзать скиллы и давать фулотхил и кд благословения/инвиза также не увеличили. По сути по таймингу ничего не поменялось можно по прежнему 55% боя находиться под сейвами неуязами и кричать что это руки просто прямые очень.
А как там может быть? Вы будете ныть до тех пор, пока в 0 Не будете сливать фей. Надеюсь что этот момент настанет как можно быстрее, Я вот вот утону в ваших слезах, а Еще даже никто не с кем не бился после нерфа...Божжеееее.... Что ты лепиш... Руки рельсы и все, как обычно. У меня все. Посмотрим как там дальше будет.
К тебе лично вопрос нету. 87 лвл, проапаная бижа, овербуст камнями и арталитами + довольно сильная професия (мб даже имба в своём роде). Нытьё? Я ни разу не ныл и даже не писал по подобных темах. Где тут нытье?! Я констатирую факты.А как там может быть? Вы будете ныть до тех пор, пока в 0 Не будете сливать фей. Надеюсь что этот момент настанет как можно быстрее, Я вот вот утону в ваших слезах, а Еще даже никто не с кем не бился после нерфа...
Вот тебе факт: орки и хумы стояли на входе в домик и пулькали оттуда, в надежде что-то сделать (хз что), время работало на нас.Я констатирую факты.
Забыл ток добавить что когда мы 3 раза заходили в ДОМИК, нас катали всех вместе. Забыл ? В галаза в этот момент что-то попало ?Вот тебе факт: орки и хумы стояли на входе в домик и пулькали оттуда, в надежде что-то сделать (хз что), время работало на нас.
Ну да ну да, они пиздец тупые, не знали как крепость захватывается, они думали нужно снаружи стрелять в область флага, лол)Вот тебе факт: орки и хумы стояли на входе в домик и пулькали оттуда, в надежде что-то сделать (хз что), время работало на нас.
Ты сейчас серьезно? В какой по-твоему?
почему ты говоришь о себе "мы"?Ну да ну да, они пиздец тупые, не знали как крепость захватывается, они думали нужно снаружи стрелять в область флага, лол)
Очень много дала, разрыв союзов по кайфу, когда там на ав фейками идем?порезка нраица
так через 20 минутОчень много дала, разрыв союзов по кайфу, когда там на ав фейками идем?