Давай дружить...трахаются с друзьями...
Давай дружить...трахаются с друзьями...
Расскажи это расставленным по расам пацикам на зарплате , преференцияхЧел, большинство работает с 9 утра до 5-6 вечера. И конечно же все они каждый день бухают, отдыхаю, трахаются, бухают с друзьями, отдыхают с друзьями, трахаются с друзьями
У каждого свой график, для кого то отдых это вечером пару часов позалипать в комп, при этом хватает времени позаниматься другими делами
И вечерние осады- это самое адекватное
А под Вас, всех таких класных нестандартных,играющих на работе,школьников подстраиваться вряд ли кто то будет
забирайте синьки и водите когда вам это удобно
Ну это пока так, рассуждения, нужно 87 лвл, так как если у людей хотя бы на 1 лвл больше скилы и пассивки, это уже забей называется. Нужно 87 лвл, там вся картина будет видна. Буста лично у меня, не меньше сейчас, поэтому надо лвл и ещё мелочи всякие.Добро пожаловать в наш мир
Возвращение Мефа в родную расу
А потом что нужен 90-ый лвл и еще 100500 часов на выфарм какой то херни или 100+к рублей на ее быстрый сбор ?)Ну это пока так, рассуждения, нужно 87 лвл, так как если у людей хотя бы на 1 лвл больше скилы и пассивки, это уже забей называется. Нужно 87 лвл, там вся картина будет видна. Буста лично у меня, не меньше сейчас, поэтому надо лвл и ещё мелочи всякие.
ну если для тебя драться 6 лвл скилов вс 7 окей, пожалуйста) только тогда, какого хуя вы ноете сидите здесь все на фей?) если по твоему это дичь.А потом что нужен 90-ый лвл и еще 100500 часов на выфарм какой то херни или 100+к рублей на ее быстрый сбор ?)
Где то мы все подобное уже слышали , не ?)
артеек чувствую скоро вообще не будет.Половина в се уйдет.половина в реал.Если вы не запилите союзы.Желательно 3 союза что бы все было по честному.Все расы очень сильные.У орков -усы.У се-славики.У хумов тоже кто то.У гномов остатки усов.у де эфес.Тогда порвите все союзы.Давайте папки Славики покажут всем как поднять расу в одиночку без союзов.Нерзул делай что то.Ливнут же все.Пока все топчик.Но после утренего города феи против 5 рас это ненормально.Порвите все союзы.Это по честному.или 3 союза.Но лучше порвать все союзы.я к вопросу о том где были все артейки)
Чет в голосинуПорвите все союзы.Это по честному
Глас разума в пустыне.Ну это пока так, рассуждения, нужно 87 лвл, так как если у людей хотя бы на 1 лвл больше скилы и пассивки, это уже забей называется. Нужно 87 лвл, там вся картина будет видна. Буста лично у меня, не меньше сейчас, поэтому надо лвл и ещё мелочи всякие.
Дай угадаю или дать союз феям?)артеек чувствую скоро вообще не будет.Половина в се уйдет.половина в реал.Если вы не запилите союзы.Желательно 3 союза что бы все было по честному.Все расы очень сильные.У орков -усы.У се-славики.У хумов тоже кто то.У гномов остатки усов.у де эфес.Тогда порвите все союзы.Давайте папки Славики покажут всем как поднять расу в одиночку без союзов.Нерзул делай что то.Ливнут же все.Пока все топчик.Но после утренего города феи против 5 рас это ненормально.Порвите все союзы.Это по честному.или 3 союза.Но лучше порвать все союзы.
ОНО БОИТСЯ!!!феи задрожали
Нытья при любых раскладах будет норм, или вашего о том что мало порезали, или рандомов что много.их еще не порезали даже, а они уже начали авансом ныть на форуме
чувствую когда им уберут возможность (надеюсь что прям уберут, а не увеличат КД скилла на символические 3с, которые ничего не решат) находиться в неуязе более 50% времени пвп - на форуме резко увеличится кол-во сообщений типа "раса порезана в хлам из-за нытиков криворуких, я ухожу!"
с этим согласенНытья при любых раскладах будет норм, или вашего о том что мало порезали, или рандомов что много.
можно подумать кто то в феях заботиться об интересной игре на сервере - не давая достяги бомже расам, дефая все посты, забирая все крепы, ну да ну дапотому что вы не за интересную игру сервера, а за вашу интересную игру.
ты эти выводы сделал из двух слов разработчика, цитирую "нельзя не вмешаться"?Но тут, походу, намечается именно убийство расы) будем посмотреть)
Ну, волна нытья большая) и почти каждый на своё ноет, кому-то танка щитки имба, кому-то инвиз, кому-то фир хила, кому-то веномы слишком итд, поэтому я сомневаюсь что порежут что-то одно, подозреваю что сразу по самые яйцаты эти выводы сделал из двух слов разработчика, цитирую "нельзя не вмешаться"?
ты про тех фей которые свалили в се и участвуют в гей оргии с вами ?) т.е нагадили всем и теперь вы с ними в десна ууу сюк душим гадинуможно подумать кто то в феях заботиться об интересной игре на сервере - не давая достяги бомже расам, дефая все посты, забирая все крепы, ну да ну да
"?
а мне наоборот кажется что разработчик секатором ничего резать не станет, а аккуратно скорректирует 3с откатика там, 5% урона здесь - и получится что толком принципиально ничего не поменялось, зато у фей будет полное право писать что они и после порезки всех ипут. Посмотрим кто из нас прав окажетсяи почти каждый на своё ноет, кому-то танка щитки имба, кому-то инвиз, кому-то фир хила, кому-то веномы слишком итд, поэтому я сомневаюсь что порежут что-то одно, подозреваю что сразу по самые яйца
Та да, поглядим.а мне наоборот кажется что разработчик секатором ничего резать не станет, а аккуратно скорректирует 3с откатика там, 5% урона здесь - и получится что толком принципиально ничего не поменялось, зато у фей будет полное право писать что они и после порезки всех ипут. Посмотрим кто из нас прав окажется
не исключено (вспоминаем финальный патч за 2ч до старта лайв сервера)Интересно только, патч выйдет до крепы 15го или после?