Не знаю что вам не нравится. Мне вот она максимально заходит..А ваще главное починить чтоб золото 1 на бронзу 3 не кидало)
Не знаю что вам не нравится. Мне вот она максимально заходит..А ваще главное починить чтоб золото 1 на бронзу 3 не кидало)
Да, как варикНу как вариант типа что бы 6к+ кидало с ребятами в 4-8к. +2к и -2к типа. И с такой системой.
Да Олимп мне нравится, только попадать с низким рейтингом на высокий не нравится - разница жуткая) хочется с приблизительно такими же повоевать и таких по сути много)Не знаю что вам не нравится. Мне вот она максимально заходит..
Да-да, все уже поняли что ты не любишь олимп )))я бы вообще удалил олимп
хз че все восхваляют олимп,помойму на той же арене приятней драться когда +- равные противникиДа-да, все уже поняли что ты не любишь олимп )))
Нет. 3 урода вражеских просто фулл прокасты в тебя дают по кд, а тима уродов ничего не делает.хз че все восхваляют олимп,помойму на той же арене приятней драться когда +- равные противники
так я же написал равные противники а не когда в тиме врага киберспорт а у тебя фул пивоНет. 3 урода вражеских просто фулл прокасты в тебя дают по кд, а тима уродов ничего не делает.
так я же написал равные противники а не когда в тиме врага киберспорт а у тебя фул пиво
У моего служителя было так много побед, что я не помню поражений, извинисьКого? Брома? Не заметил его урона. Он был слабым служителем))
И что теперь? ну было у тебя много побед. Что с того? Это ж никак не влияет на моё право считать тебя слабымУ моего служителя было так много побед, что я не помню поражений, извинись
Мне будет так же все равно как и 5 минут назадИ что теперь? ну было у тебя много побед. Что с того? Это ж никак не влияет на моё право считать тебя слабым
Ну да лан)))) Если я скажу что ты великий и могучий служитель-убийца, тебе станет легче?))
Ну и ладно))Мне будет так же все равно как и 5 минут назад
Нет, спасибо.
тогда пробуй пересесть на РХ, ели его не порежутНа служителей кайф было на Олимп летать...хоть убивать мог кого то с дерьмовым инетом с пингом мильон и в голове такой же пинг
Будет отвратительно, если его не порежут.ели его не порежут