Pr1de
Игрок
де танкРХ это це кто
де танкРХ это це кто
МОИ ИНИЦИАЛЫ. Я думал вы про меня.де танк
Четырехклассов Газлифт Газлифтович.вроде Газлифт Газлифтович по другому пишется
хорошая профа, интересная так сказать, когда у всех танков меньше контроля чем у неготогда пробуй пересесть на РХ, ели его не порежут
чисто аналог служителя, механика другая немного, но результат тот же)
Люблю колоны облизыватьСферы норм тема. Рандом. Иногда бывает что противника никак не выиграть, но удачная сфера вполне шансы может неплохо накинуть.
А вот колоны нада бы удалить. Ставь лайк, если согласен.
ОсуждаюЛюблю колоны облизывать
Андрюха, ты всем не рассказывай такое. Ладно мы знаем твои предпочтения, но не все поймутЛюблю колоны облизывать
Когда у меня было рейтинга 1000+ , точно не помню, меня забросили вНу как вариант типа что бы 6к+ кидало с ребятами в 4-8к. +2к и -2к типа. И с такой системой.
Любав, может успокоишься? Я твоих советов не просил, я давно разобрался в игре, просто сферы - так себе идея для меня, потому что нет справедливости о честной игре. Вы только и стоите , ждёте сферки, чтобы выйграть или, чтобы хоть появился шанс показать скилл свой. Даёте контроль и бегом за сферой , как ребенок за игрушкой. А вот взяв сферку - вы становитесь таким "героем" и уже летите не смотря на все.Тогда стоит разобраться в игре, для начала.
Рейтинг 1000+ , точно не помню, а кинули в самый топ к человеку , я аж в шоке был от разницы *великий рандом*Ну как вариант типа что бы 6к+ кидало с ребятами в 4-8к. +2к и -2к типа. И с такой системой.
А я думал деда...Люблю колоны облизывать
Дед на колонну одетколонну деда получается
снова дед обзывается "ЭХХ"уроды
Обидно было. Администрация накажите этого беспредельщика пожилого!уроды
На дд.уроды
Когда у меня было рейтинга 1000+ , точно не помню, меня забросили в
Любав, может успокоишься? Я твоих советов не просил, я давно разобрался в игре, просто сферы - так себе идея для меня, потому что нет справедливости о честной игре. Вы только и стоите , ждёте сферки, чтобы выйграть или, чтобы хоть появился шанс показать скилл свой. Даёте контроль и бегом за сферой , как ребенок за игрушкой. А вот взяв сферку - вы становитесь таким "героем" и уже летите не смотря на все.
А, да , ты же говорил там про удаление кпопки рег Олимпа. Убери из достягов Олимп и я забуду про него. Твои советы мне не нужны.
СЛОЖНАААААЧел что с тобой не так? Дай сам контроль и лутани сферу, в чем проблема????
Я бы ещё понял, если один кто-то может лутать сферы, а другой нет. А тут как бы полностью одинаковые права и возможности (за исключением специфик проф у которых бег больше или меньше).СЛОЖНААААА