MEDOED
Игрок
Ну не знаю, 10к урона это мало по сравнению с неуязом и прочими приколюхами, к примеру.Яд был на 1м месте в моем рейтинге сфер во времена когда нерзул еще не съел цп леек, чем он плох?
У каждого своё мнение по поводу разных вещей. Я вижу это как простой абуз, особенно лучниками.есть мнение, что нытье за колонны - признак слабости
Слабость или нет, я и без подобной механики хорошо себя чуствую на оли и занимаю первые места в рейтинге на каждом сервере. Получается что если ты даже с колоной играешь и добиваешься подобным или хуже результатов то ты слабый
Это может работать в обе стороны.
Я не понял, ты щас обвинил меня в нытье за колоны ? Я ною ? Я просо говорю своё мнение и не прошу ничего с ними делать. Если человек что либо говорит (то что думает), и это не совпадает с твоим мнением то это автоматически нытьё ? К чему этот сюр ?
Упд. Мне тут за яд немного пояснили. Я его 100 лет не брал и либо что то с тех пор поменяли либо я забыл как он работает и ошибочно полагал что он только дотом тикает, почему-то. Ну он не юзлес конечно, но в моё списка даже так, он на третьем месте с конца))
Последнее редактирование: