Ага, все фармят ща с ТОП агатами и подберухами и говорят "та я с БА", ага, да конечно... я с топ ЕЛ проверял в ТИ без бафа,агата и подберухи, фарм норм, но МП хватило на 6-7 минут.Вот вы спорите, доказываете что с ба можно фармить... А никто и не спорит с этим - можно.
Скажите, а чем плохо, что игроки будут одеваться в ех на 40-50 уровне?
И мы сейчас НЕ ПРО ЕЛ, мы говорим об ЕХ.
Ты хоть почитай что тут писали. С БА можно бегать до 70. Но на 50 лвл ты соберешь ресурсов, которых тебе с головой хватит на крафт Мид ЕХ. А на 70 лвл у тебя будет ресов с головой чтоб скрафтить Мид ЕЛ. Про БА было написано для сравнения и тесты все были с ЛОУ агатом и без подберухи. А баф банки 4 лвл будут на 70 100%.Ага, все фармят ща с ТОП агатами и подберухами и говорят "та я с БА", ага, да конечно... я с топ ЕЛ проверял в ТИ без бафа,агата и подберухи, фарм норм, но МП хватило на 6-7 минут.
Мазохисты, нравится им в БА бегать до 70))
а почему на 50 не скрафтить топ ех? чем это плохо? да возможно можно будет купить,а может быть и нет или ценник будет заточен по 80+ и ма шмот, они же больше фармят. Просто убрать уники из крафта ех и повысить количество того что 50+ может собрать и все.Ты хоть почитай что тут писали. С БА можно бегать до 70. Но на 50 лвл ты соберешь ресурсов, которых тебе с головой хватит на крафт Мид ЕХ. А на 70 лвл у тебя будет ресов с головой чтоб скрафтить Мид ЕЛ. Про БА было написано для сравнения и тесты все были с ЛОУ агатом и без подберухи. А баф банки 4 лвл будут на 70 100%.
А почему игра не начинается с 110 лвл в топ обвесе? Ну наверное для того, чтоб было развитие персонажа, гринд. Чтоб была цель, к которой нужно стримится. Вообщем все основные идеи ММОгринделки.а почему на 50 не скрафтить топ ех? чем это плохо? да возможно можно будет купить,а может быть и нет или ценник будет заточен по 80+ и ма шмот, они же больше фармят. Просто убрать уники из крафта ех и повысить количество того что 50+ может собрать и все.
Так вот цель и поставили топ ЕХ до 60 лвла. А что надо ставить перед собой неуместные, глупые цели типо "оденусь в ех к 70"?!?!?А почему игра не начинается с 110 лвл в топ обвесе? Ну наверное для того, чтоб было развитие персонажа, гринд. Чтоб была цель, к которой нужно стримится. Вообщем все основные идеи ММОгринделки.
Ну так одевайся в ТОП ЕХ к 60 лвл, кто Тебе не дает? Это всего то 1,3кк.Так вот цель и поставили топ ЕХ до 60 лвла. А что надо ставить перед собой неуместные, глупые цели типо "оденусь в ех к 70"?!?!?
с какого чуда взято 1,3кк? ты по ОБТ типо считаешь релизные цены?))))Ну так одевайся в ТОП ЕХ к 60 лвл, кто Тебе не дает? Это всего то 1,3кк.
До пустим на посох нужно 25+15+10 уник ресов. Цена у поставщика на них 25к итого 50*25к=1,25кк. В чем проблема то?с какого чуда взято 1,3кк? ты по ОБТ типо считаешь релизные цены?))))
Не дает возможность отсутствия дропа того же Брига. ТС как бы написал об этом
Ну, сударь, раз вам по карману покупать ресы у поставщика по 25к, я явно не из вашей касты)) мне бы попроще: выбить там или купить на рынке. А т.к. ни выбить, ни купить по началу не будет возможности (если учесть что все будут более менее равного лвла и под ВТ еще никто не фармит), то вопрос "убрать уники из ТОП ЕХ" становится весьма актуален (может не убрать, но хотя бы уменьшить кол-во, ладно уж купим у поставщика чутка)До пустим на посох нужно 25+15+10 уник ресов. Цена у поставщика на них 25к итого 50*25к=1,25кк. В чем проблема то?
Быстрей развитие, быстрей надоест, быстрей дропнешь. сервер меньше проживет. Не понятно что ли?Вот вы спорите, что можно порвать опу на британский флаг и добыть.
А чего плохого, если добыть сраный ех нубам будет проще??? Ну скажите мне
да убрать надо полностьюНу, сударь, раз вам по карману покупать ресы у поставщика по 25к, я явно не из вашей касты)) мне бы попроще: выбить там или купить на рынке. А т.к. ни выбить, ни купить по началу не будет возможности (если учесть что все будут более менее равного лвла и под ВТ еще никто не фармит), то вопрос "убрать уники из ТОП ЕХ" становится весьма актуален (может не убрать, но хотя бы уменьшить кол-во, ладно уж купим у поставщика чутка)
РЕЧЬ ТОЛЬКО ПРО ЕХ!!!!!!!Быстрей развитие, быстрей надоест, быстрей дропнешь. сервер меньше проживет. Не понятно что ли?
Кто тебе мешает скрафтить Мид ЕХ и фармить в с ним? Зачем тебе вообще топ ?РЕЧЬ ТОЛЬКО ПРО ЕХ!!!!!!!
у ел и ма все логично дропается, собирается
Кто тебе мешает скрафтить Мид ЕХ и фармить в с ним? Зачем тебе вообще топ ?
Никто мне не мешает, просто наводим порядок. Должна быть логика и справедливость.заготовки на ел падают 60-79, на ма 80+
так почему на ех не добыть на лвл 40-59???
Фигней вы страдаетеНикто мне не мешает, просто наводим порядок. Должна быть логика и справедливость.
Или тогда делаем так, заготовки на ел падают с 80, а на ма с 87. Ну чтоб справедливо
#сервербудетжитьдольше
И БА в магазе по 40к, а то 10к слишком изи фармитсяНикто мне не мешает, просто наводим порядок. Должна быть логика и справедливость.
Или тогда делаем так, заготовки на ел падают с 80, а на ма с 87. Ну чтоб справедливо
#сервербудетжитьдольше