zaliandr
Игрок
тебе станет хуже если крафт топ ех будет без уников?Фигней вы страдаете
тебе станет хуже если крафт топ ех будет без уников?Фигней вы страдаете
Да. Все без каких либо напрягов будут в топ шмоте.тебе станет хуже если крафт топ ех будет без уников?
С тем крафтом, что есть сейчас, крафтом Ех вообще походу не будут заморачиваться. 50-60 оч быстро прокачивается на квестах даже, и тратить тонну ресов на поиски ЕХ рецов никому и нах не надо будет, все сразу будут фокусить крафт на елите.Да. Все без каких либо напрягов будут в топ шмоте.
Ты за меня не парься, если я стартану тут, залью монет - продам и куплю реликты и топы, на 40 буду в топ ех на 60 втоп ел и на 80 в топ ма.Да. Все без каких либо напрягов будут в топ шмоте.
На 50 крафт мид Ех
На 60 ТОП ЕХ
На 70 Мид\ЛОУ ЕЛ
Это норма. постепенное развитие персонажа, реальные цели.
А ты хочешь на 50 крафт топ ЕХ
На 70 крафт ЕЛ.
Целых 20 лвл не менять шмот. Зачем? Не ясно, просто ХОЧУ! делать ничего не хочу а шмот хочу
печеньку на это ставлюС тем крафтом, что есть сейчас, крафтом Ех вообще походу не будут заморачиваться. 50-60 оч быстро прокачивается на квестах даже, и тратить тонну ресов на поиски ЕХ рецов никому и нах не надо будет, все сразу будут фокусить крафт на елите.
Я даже и не думал за тебя переживать.Ты за меня не парься, если я стартану тут, залью монет - продам и куплю реликты и топы, на 40 буду в топ ех на 60 втоп ел и на 80 в топ ма.
Аргументы? В ба фармить 200+ уников + бить куски? Или потратить 30к ресов и получить ЕХ шмотку?С тем крафтом, что есть сейчас, крафтом Ех вообще походу не будут заморачиваться. 50-60 оч быстро прокачивается на квестах даже, и тратить тонну ресов на поиски ЕХ рецов никому и нах не надо будет, все сразу будут фокусить крафт на елите.
в 50-59 локах уников нет от слова совсемПредлагаю, как отделаться малой кровью. Заменить уники ТОЛЬКО на ЕХ шмот!!! ЕЛ и МА не трогать, чтобы для крафта ЕХ пушек нужны были уники которые бьются только в локациях 50-60+. Тогда на лоулвлах уники все равно надо будут на крафт, и добыть их будет реально на своем лвл-е.
мне кажеца это не решит проблему,так как 50-59 у тебя должен пролететь быстро и ты наврядли успееш набить нужные уникив 50-59 локах уников нет от слова совсем
а там надо совсем немного, и смотря как падать будут.мне кажеца это не решит проблему,так как 50-59 у тебя должен пролететь быстро и ты наврядли успееш набить нужные уники
Если ввести еще и беляков 50-59 то норм.мне кажеца это не решит проблему,так как 50-59 у тебя должен пролететь быстро и ты наврядли успееш набить нужные уники
ну хз,протестить быЕсли ввести еще и беляков 50-59 то норм.
Не нужны. И не нужно их убирать из крафта.ап.нужны уники на локах 50-59 или убрать уники из крафта топ ех
аааа ну раз ты так сказал...Не нужны. И не нужно их убирать из крафта.