Да че мне заливать моего потроха дед на прошлом убивал мясом на Оли не всегда, но убивал же. Если дропну РЕЛ ел или ма дагер сделаю себя мясника на этом серваке посмотрю как там всё "плохо" ...
Я бы тоже поныл бы что я бд мк не могу убить, но там разница обвесов обычно и гребный скил отрицание боли так что и не ною. Если раскайчу отрицание боли и его разгонки бывает убиваю
Может у мяса урон и ниже чем у ро из-за метки, но то что вот прям вообще не убивает я не верю. У тебя че там кд абил минута что ты реген агата не перебиваешь или ты с лука не пуляешь пока ждёшь кд?
у мяса урон в разы ниже, и всего 3 абилки, чтоб убивать нужен обвес в разы лучше, если обвес такой же или у врага лучше шансов ноль, с лука бега в разы меньше если ты дерешься против лдд он просто будет бежать за тобой и бить и ты умрешь. АС с лука 400 бывает за 10 выстрелов нет критов вобще,без критов там урон по нулю можно сказать) у многих проф точно так же есть КК, если драться с лука с рдд умираешь сразу, залив агата раз в 40-50сек, притом что тики регена хп раз в 3 секунды, регены сп и хп составляют 500-1000 за тик, кд абилок мясника 10-12 секунд, абилки бьют по 2-3к если повезет может 5к в спину ударишь, теперь делай выводы пока ты бегаешь кайтишь у чела регеница хп и сп и потом раз в 50 сек залив агата идет и всё ты не можешь перебить регены вот и всё, зато так как ты дагер без уворота и дефа,то по тебе летит нереальный урон, и притом что у всех щас пул хп 60к+, драться ни с кем нереально, по тебе лдд критами бьет больше чем ты тычками, мне интересно у автоатаки лдд почему урон такой же или выше как у мяса со скилов, когда у дагера сила крита выше в разы и это СКИЛ. я вобще удмаю одеть басик дагер и бегать так, разницы не будет, бустишь мясника вобще разницы нет, одеваешь МА точишь всё, учишь фул скилы 6, вобще урон не растет, а только падает ибо другие тоже бустятся, а твой буст ничего не дает и урон мяса в итоге стает только ниже. я если честно разницы не вижу что я бегал в ех со 2 скилами, что бегал в топ ел в ма точенном с донатом с 6 скилами, вобще нулёвая разница, выживаемость только выше стала за счёт пула хп и сп и всё), теперь не умираешь с 2 масух на осаде)