Урон абилок мясника и их количество.

Мы в социальных сетях

Hello

Игрок
Игрок
Который новый же, на любую абилку. Мясник не имба, там много вещей которые непонятно как должны работать, но писать что цп не снимает и 10 раз не критует и атк спид с лука 400 имеет (насколько я помню под пороком на прошлом сервере около 800 было) такое себе. Мне например непонятно как использовать пассивный стан с его мейн абилки, с введением активного стана он вообще не к селу по моему мнению стал.
я не пишу что цп не снимает, я как раз таки написал что сп снимает дальше не может или идет очень тупо, с лука ас 400 под яростью 500, бывает и не критует да. мне тебяжалье сли ты на дареге с лука дерешься против челиков которые имеют КК ибегают норм.

Hello

Игрок
Игрок
Я скинул без цп скрин в след ответе, и чат читай наш я пишу снёс фул цп, он ответил ну эт не много. И я уже писал я не спорю что мясник дамажит меньше чем призрачный охотник или син, но читать ересь от вас мол цп не сносит, ловкости нет уже бесит.
ловкости нет и че? ты на этих скринах показал что фул забущенный чел бьет смешной урон, 11к вау как много онбы на сине или охотнике тебе по 30к бил хаха), факт на скринах мясник бьет в 2-3 раза меньше о чём я и писал и сносит максимум сп как я и писал.

Hello

Игрок
Игрок
Я более чем уверен что с ассином у меня намного больше шансов его убить чем мясника , я боле чем уверен что мясник если будет долго мучатся меня убьет так как имеет больше возможностей уйти от моего контроля чем син или призрачный в условии равного обвеса .
мясник если будет долго мучаться он не перебьет реген агата и регены хп сп, а если сам словит контроль отлетит, вот и вся суть мясника и на скринах это видно от топ дагера на серве)

Hello

Игрок
Игрок
Не гимп уж точно и для меня сложная профа из-за снятия контроля . На потроха тоже вечно ныли мол гимп . А я от души на прошлом серваке на нем побегал
И да вот тебе изи 285 ловкости без камня ловкости который еще 50 накинет , а не как ты писал 65 ловки на мясике
зачем ты скрины лдд своего кидаешь. ты в курсе что у мяса ловкости в разы меньше чем у лдд?)

Alakazam

Игрок
ловкости нет и че? ты на этих скринах показал что фул забущенный чел бьет смешной урон, 11к вау как много онбы на сине или охотнике тебе по 30к бил хаха), факт на скринах мясник бьет в 2-3 раза меньше о чём я и писал и сносит максимум сп как я и писал.
Что у Вилли из фул забуста? 11к в 20к п деф мало? Ваш обвес мы дождёмся?

FriendlyGhost

Игрок
онбы на сине или охотнике тебе по 30к бил хаха
За такие пустозвонства пора уже следом за DarkD отправлять, ни один нож 1х1 не выдаст такой урон в такой пдеф, ну если не брать 90го дагера с релМА, с 7 банками, фул камнями и т.д. бустом, что как бы нормально.

Hello

Игрок
Игрок
Что у Вилли из фул забуста? 11к в 20к п деф мало? Ваш обвес мы дождёмся?
конечно мало у него точенная мамба, геройка и т.д. он с таким обвесом на охотнике и сине без геройки бил 30-40к, итог как я уже написал урон ниже в 2-3 раза.

Hello

Игрок
Игрок
За такие пустозвонства пора уже следом за DarkD отправлять, ни один нож 1х1 не выдаст такой урон в такой пдеф, ну если не брать 90го дагера с релМА, с 7 банками, фул камнями и т.д. бустом, что как бы нормально.
конечно не выдаст скажи это челику с ником IIIII какой то такой) и он далеко не 90 и у него даже не топ ма и геройки тоже вроде нет), он твоего бомжа с 20к п дефом думаю за 1 прокаст снесёт), не то что там какой то мясник с геройкой по 11к щекочет, когда у челов пул сп 50к+ и пул хп 60к+ )))

Sirvamp

Игрок
конечно не выдаст скажи это челику с ником IIIII какой то такой) и он далеко не 90 и у него даже не топ ма и геройки тоже вроде нет), он твоего бомжа с 20к п дефом думаю за 1 прокаст снесёт), не то что там какой то мясник с геройкой по 11к щекочет, когда у челов пул сп 50к+ и пул хп 60к+ )))
Ну я тоже много че писать могу как ты без скринов и т.д , но судя по твоим постам ты как раз и есть бомж мясник если реген перебить не можешь ...
С челом под низком llllllll я регулярно дерусь на олимпе и я не думаю, а знаю что за прокаст он меня не сносит так как под разгонками у меня 25-28к дефа, и он между кд абил юзает лук, и фд если надо ему переждать мои разгонки. Ну, а ты дальше думай кто кого за прокат снесёт
И да глаза открой на скрины и глянь там есть урон от мяса в 15к

Последнее редактирование:

Sirvamp

Игрок
зачем ты скрины лдд своего кидаешь. ты в курсе что у мяса ловкости в разы меньше чем у лдд?)
Да да да у бомжа мясника меньше, а так он может сделать столько же с меньшими вложениями... Ещё раз повторю кинь хоть свой обвес, а не балаболь

EternetyQQ

Игрок
конечно мало у него точенная мамба, геройка и т.д. он с таким обвесом на охотнике и сине без геройки бил 30-40к, итог как я уже написал урон ниже в 2-3 раза.
Ох вы и сказочники...
Откуда там 30-40к ?? Вы в ба шмоте бегаете ?
Он меня мага бил по 15-18к когда был на по,вчера же я с ним дрался он мне мясом бил по 10-15к... Да меньше,но извините подвиньтесь там откат .....
Каждый серв ноете что ваша профа гимп...

Sirvamp

Игрок
Бил тебе? В какой обвес, сколько у тебя дефа??? Ну давай похвастайся не бомж

Sirvamp

Игрок
Ох вы и сказочники...
Откуда там 30-40к ?? Вы в ба шмоте бегаете ?
Он меня мага бил по 15-18к когда был на по,вчера же я с ним дрался он мне мясом бил по 10-15к... Да меньше,но извините подвиньтесь там откат .....
Каждый серв ноете что ваша профа гимп...
Да для него перс с 20к в рабочке без разгонок бомж и он думает что меня сины за прокаст ложат, а сам по 30-40к дамага ловит своим не бомжом опять же - это из его слов без скринов и т.д
Приеду с работы завтра как увижу llllllll попрошу его выдать мне прокаст в такой же деф, ну ради интереса хочу глянуть как он меня "шотнет" абилами по 30-40к) . Главное что бы это тело не балаболило что син в 2-3 раза больше бьёт даже с учётом что у Вилли и llllllll обвесы отличаются...

Последнее редактирование:

EternetyQQ

Игрок
Да для него перс с 20к в рабочке без разгонок бомж и он думает что меня сины за прокаст ложат, а сам по 30-40к дамага ловит своим не бомжом опять же - это из его слов без скринов и т.д
Приеду с работы завтра как увижу llllllll попрошу его выдать мне прокаст в такой же деф, ну ради интереса хочу глянуть как он меня "шотнет" абилами по 30-40к) . Главное что бы это тело не балаболило что син в 2-3 раза больше бьёт даже с учётом что у Вилли и llllllll обвесы отличаются...
Я бы на месте админов закрывал такие темы,без скринов и пруфов и давал предупреждение...
А если чел снова создавал такую тему то бан на недельку, что бы разобрался за это время в персе своём или скринов наделал...

Sirvamp

Игрок
Я бы на месте админов закрывал такие темы,без скринов и пруфов и давал предупреждение...
А если чел снова создавал такую тему то бан на недельку, что бы разобрался за это время в персе своём или скринов наделал...
Мне ещё в своём персе разбираться и разбираться хоть и на обт им бегал и билды менял смотрел статы и т.д и то не все приколы ещё умею на нём... А тут люди уже знают скок и кто мне бить будет за прокаст

ultrafiolet

Игрок
сделали из моего Пашки какой то заборчик(

на заборе вроде ел брас и 14 ел дагер был когда я ласт раз заходил,перс наверно не бустился нормально с недельки 2 так бы больше подобного нытья было на мясника что он не дамажит)

Sirvamp

Игрок
сделали из моего Пашки какой то заборчик(

на заборе вроде ел брас и 14 ел дагер был когда я ласт раз заходил,перс наверно не бустился нормально с недельки 2 так бы больше подобного нытья было на мясника что он не дамажит)
Да ну вроде бустится... И норм на Оли он меня катает, но ни как не за прокаст как тут знатоки пишут...

Hello

Игрок
Игрок
Ну я тоже много че писать могу как ты без скринов и т.д , но судя по твоим постам ты как раз и есть бомж мясник если реген перебить не можешь ...
С челом под низком llllllll я регулярно дерусь на олимпе и я не думаю, а знаю что за прокаст он меня не сносит так как под разгонками у меня 25-28к дефа, и он между кд абил юзает лук, и фд если надо ему переждать мои разгонки. Ну, а ты дальше думай кто кого за прокат снесёт
И да глаза открой на скрины и глянь там есть урон от мяса в 15к
да. очень много чел в ма+8 с геройкой бьет по 11-15к в бомжа в ел), вот я в топ ел без геройки выше 10к не бью), как и писал выше чтоб мясником убивать хоть как то нужен перебуст), короче нубы хватит спорить. всё что я пишу сидим перечитываем, там всё по факту написано), всё что написал потверждается и на скринах в том числе)

Сверху