Урон сапортов

Мы в социальных сетях

byba

Игрок
Игрок
да все канешно же класно когда тебе сапорт фейка по 30 к всаживает что в бегавой что в боевой билд канешно же так и должно быть), пусть я немогу убить он хил и тд но не стоять и бить меня в посохе и убивать с 3-4 каста из каторый криты на 30 к вылетают)

MaximumEXP

Игрок
да все канешно же класно когда тебе сапорт фейка по 30 к всаживает что в бегавой что в боевой билд канешно же так и должно быть), пусть я немогу убить он хил и тд но не стоять и бить меня в посохе и убивать с 3-4 каста из каторый криты на 30 к вылетают)
Я даже не сомневался, что саппорт именно фейский

Bromkay

Игрок
Я даже не сомневался, что саппорт именно фейский
это даже был я
Я 84 лвл с топ ма посохом, 4мя инт арталитами и камушками, в тои просто дейлики делал, а ты пристал ко мне.

• Like
Реакции: Ubo

deviann

Игрок
B только что 2 раза слил топ мародера без регистрации и смс, что то я не вижу темки с нытьем от Тошибы :D

MaximumEXP

Игрок
Чел, не ссы, больше не от кого из саппортов 30к в тебя не прилетит, это нонсенс, запомни ник и обходи стороной)))

TAPAKAH

Игрок
Игрок
народ это рально н адекватно сапы ФАРМЯТ ПАРИКИ х5-10 мобов с лоу ЕЛ под танком. притом 1 сап успевает влить сколько же дамага сколько и маг ну или +- однаково + живучесть сейвый закрывашки дебафы. Для справки дамаг в пвп можно делать так: дебафнул, прокаст услного и просто пока вест дебаф добиваеш обычными, залваеш себе ЦП по КД ВСЕ 1х1 при прямых руках ЛЮБОГО обвес не обезателен просто 2 десятых сэта думаю 100% хватит это делается изи. Админы пересмотрите пожалуйста формулы и павер скилов. Так-как дамаг по людям +- одинаковый.10-15к

Godzilla

Игрок
Игрок
народ это рально н адекватно сапы ФАРМЯТ ПАРИКИ х5-10 мобов с лоу ЕЛ под танком. притом 1 сап успевает влить сколько же дамага сколько и маг ну или +- однаково + живучесть сейвый закрывашки дебафы. Для справки дамаг в пвп можно делать так: дебафнул, прокаст услного и просто пока вест дебаф добиваеш обычными, залваеш себе ЦП по КД ВСЕ 1х1 при прямых руках ЛЮБОГО обвес не обезателен просто 2 десятых сэта думаю 100% хватит это делается изи. Админы пересмотрите пожалуйста формулы и павер скилов. Так-как дамаг по людям +- одинаковый.10-15к
Просто бред какой то написан. Если саппорт и фармит, и в пвп всех шатает, что ж вы бл*ть на фарсиях то сидите? Ты наверно играешь за фей и руки рельсы прям не тащат ну совсем.

FckingMachineGun

Игрок
да да, сапы прям дикие, встретил как то на махумах Kopfа, ну я такой в топ элите, 20к маг дефа, ну он такой с топ ел стафом и 60+к хп, берет просто и 2 из 3х плюх присылает мне криты по 17-19к прям в парик ну и еще что то там потом) скрины не сделал, извиняйте)

Reghthar

Игрок
да да, сапы прям дикие, встретил как то на махумах Kopfа, ну я такой в топ элите, 20к маг дефа, ну он такой с топ ел стафом и 60+к хп, берет просто и 2 из 3х плюх присылает мне криты по 17-19к прям в парик ну и еще что то там потом) скрины не сделал, извиняйте)
а это тебе кара за рерол в усатых

FckingMachineGun

Игрок
ну ты ж с хумов в фиолетово-полосатых слился? Вот тебе от хумов наследство прилетает ;)
по братски) с хумов слился потому что не реально играть тогда, когда ты собираешь пати на движ, не важно куда, а у тебя 6 из 10 человек это ножи, а сапов ты там видишь только в чате на буквах

Reghthar

Игрок
по братски) с хумов слился потому что не реально играть тогда, когда ты собираешь пати на движ, не важно куда, а у тебя 6 из 10 человек это ножи, а сапов ты там видишь только в чате на буквах
и чо как, интереснее играть когда врагов нет?

aragato

Игрок
Игрок
ТО что успевал записать вовремя о сапортах ваших
https://www.youtube.com/watch?v=Ps1Ayvlq5Do&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=pFojABi8fWs
Вовтором видео я начал на 8минуте записывать на 4 минуте нас оставалось двох я и дагер хумов он отлетел я за щет вампа жил двое не смогли залить одного сапа а в первом эт так показал как сапорт стебеться с меня собирает парик большой ведет на меня я же ему нифига прообить немогу хотя он 70 лвл а я 80все скилы полностью выучаны также вторые скилы все ордена и 300 талантов это всего навсего то что получалось записать а сколько еще есть не записаного например сегодня я несмог залить афк фею на арене было 3 на 3 и одна артея афк я ее бил она в афк стояла а хил хилял я несмог пробить ее и наших поубивали и меня потом:cry:

Сверху