FckingMachineGun
Игрок
на драйве играл на се лайт пике, которых в статистике и 50 не было, и кайфовал ибо нравится архитип пик) так что не оправдание)Я вот странником хочу играть, но там баги на скелах, как играть?)
на драйве играл на се лайт пике, которых в статистике и 50 не было, и кайфовал ибо нравится архитип пик) так что не оправдание)Я вот странником хочу играть, но там баги на скелах, как играть?)
на драйве играл на се лайт пике, которых в статистике и 50 не было, и кайфовал ибо нравится архитип пик) так что не оправдание)
Ты бы сразу и остальные добавлял, там где он сходно фармит в топел на дешке например.Просто оставлю это тут) - https://www.youtube.com/watch?v=DIhxfyop-Xs
феи же имба ты чеТы бы сразу и остальные добавлял, там где он сходно фармит в топел на дешке например.
Чего ты одну фею добавил?
И скрин орка с 400к урона в моба добавил
Покажи хоть 1 игру где у сапов нет атакующих скиллов? А то так и хотите сделать из сапа подушку.Ну по теме, урон сапортов нужно резать. Я бы сказал забирать все атакующие скилы и оставить 1 мобонюк и закрывашки. Не должен сапорт в принципе бить кого серьёзно и уж тем более дагеров, которые обязаны уносить их.
Lineage 2))) либо хил либо уронПокажи хоть 1 игру где у сапов нет атакующих скиллов? А то так и хотите сделать из сапа подушку.
Но есть же, а он предлагает вообще убрать,а так же там хилы могли словить в пуху нюк и так же дамажить в хил стойке. Поэтому дэф отнимания боевого скилла не прошел, так что давай предоставь игры в которых хил не может дамажить.Lineage 2))) либо хил либо урон
Но есть же, а он предлагает вообще убрать,а так же там хилы могли словить в пуху нюк и так же дамажить в хил стойке. Поэтому дэф отнимания боевого скилла не прошел, так что давай предоставь игры в которых хил не может дамажить.
зы: хз с чего такой стереотип что дагер должен уносить хилов, ох уж эти дагеры с ником xxxPUDGExxx98
не так, далеко не так. Всю историю рвр л2подобных проектов не так. Ибо не все классы балансны.. банально по фарму не балансны, я молчу про пвп.каждый играет тем, кем хочет, не так ли?)
какой еще офф? ты о чем?А ты вспомни по офу какой кд у этих скилов) Да даже если сейчас убрать у хила атак баф, а у лейки соску - все, они не дамажут)
не так, далеко не так. Всю историю рвр л2подобных проектов не так. Ибо не все классы балансны.. банально по фарму не балансны, я молчу про пвп.
Только вот не задача на офе билд на хил чтобы адекватный хил вливался ненадо было собирать, и бафы были какие то с 1 профы какие то уже апнутые на спец профе., так же раз ты упомянул именно л2 то хил там перед трансформой выжигал мп противникам - так мб и это предложите добавить? Взвоете же еще больше.А ты вспомни по офу какой кд у этих скилов) Да даже если сейчас убрать у хила атак баф, а у лейки соску - все, они не дамажут)
Так не заметил что просит?Покажи хоть 1 игру где у сапов нет атакующих скиллов? А то так и хотите сделать из сапа подушку.
Заметил конечно, обрати внимание в посту https://forum.endlesswar.online/threads/uron-saportov.12238/page-4#post-163229 на мое послесловие.Так не заметил что просит?
Отнять атакующие скилы и сделать так, чтобы сапы отваливались от одного бомже дагера...
Изи фраг для бомжей на даггерах.
Только вот не задача на офе билд на хил чтобы адекватный хил вливался ненадо было собирать, и бафы были какие то с 1 профы какие то уже апнутые на спец профе., так же раз ты упомянул именно л2 то хил там перед трансформой выжигал мп противникам - так мб и это предложите добавить? Взвоете же еще больше.
танков на этом сервере нет...Да и вообще. Если кто-то должен быть в конце пищевой цепочки (в поле, на оли - неважно), то это танки и сапы. Но точно не убийцы!
я потерял нить разговора и не пойму чего ты хочешь от меня)не так, далеко не так. Всю историю рвр л2подобных проектов не так. Ибо не все классы балансны.. банально по фарму не балансны, я молчу про пвп.