Kianl
Игрок
передай это пикам со 100к толщины, по которым скиллом 3-5к проходит.танков на этом сервере нет...
передай это пикам со 100к толщины, по которым скиллом 3-5к проходит.танков на этом сервере нет...
Да сделайте уже этому скулежнику персональную спец профу для почетных доноров мозга типа там "УберПуперНагибатор", чтоб на ней было дохулиарда М и П дефа и один скил "убить всех", ну чтоб в кнопках не путаться.Да и вообще. Если кто-то должен быть в конце пищевой цепочки (в поле, на оли - неважно), то это танки и сапы. Но точно не убийцы!
Зачем ты снова свою хрень мне адресуешь? Форум для конструктивного общения. Твои недосарказмы и нубошуточки неуместны, потому что баланс реально говно. Хватит клоунадить.Да сделайте уже этому скулежнику персональную спец профу для почетных доноров мозга типа там "УберПуперНагибатор", чтоб на ней было дохулиарда М и П дефа и один скил "убить всех", ну чтоб в кнопках не путаться.
Хотя он ведь и на такой профе сольется и придет на форум сопли размазывать...
Потому что ты уже задолбал ныть во всех темах "айяяй, не нагибаю!!!! ааа, мама, купи игрушку!!! ааа", когда тебе уже раз 10 объяснили, что это не профа плохая, а ты унылое лоускил гавно, не знающее механики игры, не умеющее жать вовремя на нужные кнопки, не понимающее ничего в других профах и их скилах,ни хрена не думающее хоть чуть чуть наперед, но при этом страстно желающее нагибать всех и везде. Тебе уже и диагноз поставили "криворукий ебаклак".Зачем ты снова свою хрень мне адресуешь? Форум для конструктивного общения. Твои недосарказмы и нубошуточки неуместны, потому что баланс реально говно. Хватит клоунадить.
Послушай, клоун. Когда тебе в 11к дефа прилетает 32к урона от дагера, ты можешь жать себе хоть на простату через анус - исход предрешен. А все что мне "объяснили" можешь вместе с первоисточниками засунуть себе в задницу, потому что эти люди не играли на призраке и не понимают, о чем говорят. Как и ты.Потому что ты уже задолбал ныть во всех темах "айяяй, не нагибаю!!!! ааа, мама, купи игрушку!!! ааа", когда тебе уже раз 10 объяснили, что это не профа плохая, а ты унылое лоускил гавно, не знающее механики игры, не умеющее жать вовремя на нужные кнопки, не понимающее ничего в других профах и их скилах,ни хрена не думающее хоть чуть чуть наперед, но при этом страстно желающее нагибать всех и везде. Тебе уже и диагноз поставили "криворукий ебаклак".
Но нет, зачем учиться - проще скулить и канючить из темы в тему.
Насчёт хумских дагеров могу только одно посоветовать. Смотри на название ордена. Там есть орден со злыми мародерами банды Тошибы, и из практики встреча с ними заканчивается плачевно. Это я как лук луку говорюПослушай, клоун. Когда тебе в 11к дефа прилетает 32к урона от дагера, ты можешь жать себе хоть на простату через анус - исход предрешен. А все что мне "объяснили" можешь вместе с первоисточниками засунуть себе в задницу, потому что эти люди не играли на призраке и не понимают, о чем говорят. Как и ты.
Если тебе что-то не нравится - не читай. Но не надо задвигать, что баланс хороший, а все дело во мне. Тем более, что сам ты, как видно, ничего собой не представляешь, и точно не тебе, следовательно, меня судить )
Поверь, не поможет. Этому предводителю имбецилов уже все и всё разъяснили. Как видишь, медицина тут бессильна тупо вследствие отсутствия мозга.Насчёт хумских дагеров могу только одно посоветовать. Смотри на название ордена. Там есть орден со злыми мародерами банды Тошибы, и из практики встреча с ними заканчивается плачевно. Это я как лук луку говорю
актуальность не потреяна 70% сервера офигевает от дагеров хумов на 80+ и от магов фей
я б сказал не офигевает, а охуе...вает, так правильней будетактуальность не потреяна 70% сервера офигевает от дагеров хумов на 80+
и от магов ТОП пачки сервера, ты хотел сказать, да? этих в любую расу засунь, будут ведь гнуть, гады)))и от магов фей