При этом маг убивает этого же моба с 2х ударовУрон психа по 84 ЛвЛу моба.
При этом маг убивает этого же моба с 2х ударовУрон психа по 84 ЛвЛу моба.
Тебе показали урон с аа в крит билде ( возможно и в атак билде но сути ушербности фарма за лдд с двуручами - это не меняет ) для сравнения возьми мага с топ ма стволом и побей 1 нюком даже самым слабым и сравни уронхм.... а скилы юзать святой Пепе запретил ?
У меня таланты на Атаку и Защиту по монстрам по фулу + топ Ма двурук.Пикам бустили урон с аа в 2 раза. Возможно в том же нуждаются двуруч мечи.
Я не знаю всех вводных. Действительно, может психи не берут талант на мобов, может пасива эта не вкачана (у пик это однозначно присутствует =) ), но пика дамажит мобам больше с автоатак (не со скилов, там все ок).
А где сам Драго ? Перс то его . Меня чет заинтересовал этот вопросУ меня таланты на Атаку и Защиту по монстрам по фулу + топ Ма двурук.
В ПОЕ сидит задрит.А где сам Драго ? Перс то его . Меня чет заинтересовал этот вопрос
Какая боль..Урон психа по 84 ЛвЛу моба.
Почему не показали какой обвес на персонаже? где уровень умений? где таланты?Урон психа по 84 ЛвЛу моба.
Молчит, потому что у зелени на форуме нет доступа к формулам. Они есть только у разработчика, и они не разглашаются!Да зелень давно молчит и это не раздел - Взаимодействие с администрацией, а Мороз Администрации !
Оо, АЛО, ДРАТУЙТЕ Фул скилы 6 лвл, таланты фул атака и защита по монстрам, обвес фул крит, еще вопросы?)Почему не показали какой обвес на персонаже? где уровень умений? где таланты?
Я точно так же могу навешать лапши на уши.Оо, АЛО, ДРАТУЙТЕ Фул скилы 6 лвл, таланты фул атака и защита по монстрам, обвес фул крит, еще вопросы?)
Б** Турик, а почему этим должны заниматься игроки???, игроки говорят мол вот есть проблемка, решать и делать должны точно не игроки, я уже устал от этого всего, я никогда не ныл на подобные темы.Я точно так же могу навешать лапши на уши.
Мне хватило уже тем "ааа танки дно и вообще не играбельны и умирает от моба 1х1"
Еще раз повторяю, без нормальных пруфов, подобные темы не рассматриваются, и зелень тут отписывать не будет.
Б** Турик, а почему этим должны заниматься игроки???, игроки говорят мол вот есть проблемка, решать и делать должны точно не игроки, я уже устал от этого всего, я никогда не ныл на подобные темы.
Передавай тогда пост дальшеНу этим явно не должны заниматься модераторы с форума.
Сразу же, как только он будет соответственно оформлен!Передавай тогда пост дальше