Комбосет на психе, нет макросов.ОООООоооо боже чудо ты откуда вылезло, что ты несешь, убейте меня ПЗЛ.
И ты считаешь себя топом? Фул буст?
Комбосет на психе, нет макросов.ОООООоооо боже чудо ты откуда вылезло, что ты несешь, убейте меня ПЗЛ.
Б*** шо ты несешь бичь, успагойся. Объясните ему, пока у меня не бомбануло!!!Комбосет на психе, нет макросов.
И ты считаешь себя топом? Фул буст?
Я так за вампира играл, бегал с лоу Эл сначала, урон был не очень, пасивка на впе была+талант, всё норм, только подберуши не было. С бижей, ночью, под банками и бафом было 350к атаки, урод 3.5к примерно. В итоге крч купил себе топ эл двурук и о чудо, атаки стало на 20к больше... Про урон думаю добавлять не стоит... Я понял что урон по факту от уровня к уровню растёт совсем чуть-чуть, в итоге сколько урона наносил на 60+, столько почти и на 80+, только хп у мобов больше становится. Крч продал я это весло, купил монеты и репрофнулся в мага.Господи теоретиков набежало то, которые за психа и часа не играли....увольте, надо как то достучаться до администрации
Ох как же красочно описал, спасибо, хоть кто то понял в чем проблемка. Да в принципе никто не говорит подымать общую Атаку, просто надо чутка поднять атаку по монстрам в 2-3 раза и все.Я так за вампира играл, бегал с лоу Эл сначала, урон был не очень, пасивка на впе была+талант, всё норм, только подберуши не было. С бижей, ночью, под банками и бафом было 350к атаки, урод 3.5к примерно. В итоге крч купил себе топ эл двурук и о чудо, атаки стало на 20к больше... Про урон думаю добавлять не стоит... Я понял что урон по факту от уровня к уровню растёт совсем чуть-чуть, в итоге сколько урона наносил на 60+, столько почти и на 80+, только хп у мобов больше становится. Крч продал я это весло, купил монеты и репрофнулся в мага.
Очень забавно смотреть что тут пищать про пруфы/обес и тд. Просто чувак с топ подберушкой, скилами+талантами ПВЕ, под бафом норм и С МА ВЕСЛОМ бьёт моба как гамно. У большей части тут такого весла и близко нет, да и не планируется. Более того то что там билд смешан это вообще не проблема, там по факту статы норм получаются, просто ребят, ещё разок, топ бодберуха +скилы/таланты и ТОП МА ВЕСЛО, ничего не смущает, не? Меня вот смущает очень. Зачем упарыватся в двурук если он тупо ни о чём, имхо это тупо не играбельный архетип и придуман был он аутистом на глаз.
ЗЫ Ещё четко было прочитать про дестра, ппц, сверх разум не иначе. Дестр бегал по френзи по КД и ложил с 1 крита всё что видит. Чёт я не вижу тут у двуруков таких возможностей и близко, ни по жиру, ни по дамагу, вообще ничего общего нет, тупо дичь с веслом, которая уступает почти любому классу во многих аспектах игры ради того чтоб просто носить двурук.
Все хотят убивать мобов как дитя тьмы, но видимо админы забыли завести пве остальным классам xDКу-привет снова, а почему это Детя-тьмы под бафом танцора вроде, убивает беляка 84лвла, я тоже так хочу АЛО, я вить тоже лдд профа......... Или я что то не проплатил?
Учитывай еще то что у нас АВ.
Так я сам играл магом льда, и знаю как это фармить в соло беляков, нету смысла делать репроф я шмот снова буду продавать неделюмогу пол ляма на репроф подарить) но шмот сам распродавай)
P.S.: мне тебя искренне жаль. Вот простой скрин обычного оверхита гномского алхима-днищща заточенного на очень быстрый фарм критами. я даже парики не вожу - пока я его соберу, за это же время я тупо локу вычищу по одному)Частота оверхитов где-то 1к15 обычным критам, тут сложно сказать точно.
Посмотреть вложение 2097
Весь лайт соло льет беляков с брасом вампа))) ДТ вообще не в тему опять приплели.Все хотят убивать мобов как дитя тьмы, но видимо админы забыли завести пве остальным классам xD
Не весь, тут есть профы, которые тупо не могут перебить реген беляка и дело не в отхиле.Весь лайт соло льет беляков с брасом вампа))) ДТ вообще не в тему опять приплели.
Некоторые профы соло сквадов фармят и что?
Двурук ДЕ льёт? Не ну там мб если очень хорошо затарится, только вопрос нахера ему тогда уже эти беляки? Ну и 84+ он точно не перебьёт.Какая профа не льет соло беляка с брасом вампира и норм шмотками???
Кто из лайта настолько слаб?
Как Станиславский: Не верю!
Я не могу убить беляка, пробовал разные билды, и знаешь где я убиваю их ПоД еб**** белой башней и то очень медленно!Какая профа не льет соло беляка с брасом вампира и норм шмотками???
Кто из лайта настолько слаб?
Как Станиславский: Не верю!