А еще лучше Славе сразу, он же просил о подобном, вот и подобное, просто это уже не в какие ворота.Ну этим явно не должны заниматься модераторы с форума.
А еще лучше Славе сразу, он же просил о подобном, вот и подобное, просто это уже не в какие ворота.Ну этим явно не должны заниматься модераторы с форума.
Сразу же, как только он будет соответственно оформлен!
А я по разному одеваю, не поверишь до сих пор не известно как лучше крабить мобов, урон с руки и скилов маленькийА зачем этот комбосет?
в скорость атаки попробуйА я по разному одеваю, не поверишь до сих пор не известно как лучше крабить мобов, урон с руки и скилов маленький
И явно не модераторы с форума.Какие пруфы, мы что в отделении полиции, а сами как будто доступа не имеете проверить, я что, заявление в суд подаю чтоли, это не я балансил психа
+++++Какие пруфы, мы что в отделении полиции, а сами как будто доступа не имеете проверить, я что, заявление в суд подаю чтоли, это не я балансил психа
Уу...Учитывай еще то что у нас АВ.
Тебе статы для чего нужны, суть темы в чем? ПВЕ урон, хоть 1кк пАтаки один фиг будешь бить мало.а статы так и не показал лол
У тебя нет правильного буста для пве.Тебе статы для чего нужны, суть темы в чем? ПВЕ урон, хоть 1кк пАтаки один фиг будешь бить мало.
ОООООоооо боже чудо ты откуда вылезло, что ты несешь, убейте меня ПЗЛ.У тебя нет правильного буста для пве.
Даже дестр на мейн версии л2 не нажимали онли ф1.
Могу помочь с бустом, я довольно долго уже хочу посмотреть на дестра изнутри (зайду на твоего психа и переделаю макросы, расскажу и покажу про комбинации)