Хватит людей вербовать =))) вас и так там зерг ужего в се =3
Хватит людей вербовать =))) вас и так там зерг ужего в се =3
а в чем проблема орден создать на танка или еще кого?) мы на прошлом так и сделалиПочему сейчас на хила не сажусь?
Потому что на орден холе когда, один хил уходит кастить флаг,становится все печально
а так бы прыгнул с радостью и бил бы лица всем
это уже 300iq мува в чем проблема орден создать на танка или еще кого?) мы на прошлом так и сделали
По ЦП лейке какие критерии, прайм?Ищу цплейку в орден (раса не известна ) )
Точно такие же как и у Антип)По ЦП лейке какие критерии, прайм?
Понимают, но не многие не хотят проходит путь к этому моменту. Я вот хочу играть на хиле, но не хочу жесткой привязки по времени игры. Практически весь день дома нахожусь, но есть какие-то дела, а тут пак требует быть 100% 18-00/01Найдете вы хила. Хилы топ чары. Хилом в одного посты дефал изи). В поле 1 на 1 либо убиваешь ты либо врагу надоедает тебя бить и он уходит. Просто многие этого не понимают. Единственное, хилу на олипме с некоторыми профами неприятно, особенно с профами, которые могут дать быстрый прокаст и стены нюхать до конца.
Тут все проще с 18-20 осада ордена, это топовый контент в плане ПВП!Понимают, но не многие не хотят проходит путь к этому моменту. Я вот хочу играть на хиле, но не хочу жесткой привязки по времени игры. Практически весь день дома нахожусь, но есть какие-то дела, а тут пак требует быть 100% 18-00/01
Все понимаю, но ежедневно сидеть на попе ровно 18-01 тоже не варик. По крайней мере мне. Хотя я хочу играть с паком.Тут все проще с 18-20 осада ордена, это топовый контент в плане ПВП!
20-22- города, вообще ради чего и играется в рвр)
21-24 замки !!!
помимо этого нужно где то набивать проходки в данж, отфармливать данж и час два на беляках,что бы виталку снять!
Вот поэтому и получается нужен прайм с 18-01(стабильный), что бы паком поучаствовать во всем контенте РВР проекта
P/s Пак без второго хила на важных мероприятиях, это пушечное мясо
обычно так и происходит, один забухал, второй на работе задержался и т.д.Все понимаю, но ежедневно сидеть на попе ровно 18-01 тоже не варик. По крайней мере мне. Хотя я хочу играть с паком.
На всех предыдущих ев играл не долго и в рандом пати в основном. Поэтому у меня встает вопрос, нужен ли я кому-то будь то хил или дд, если я могу участвовать во всех мероприятиях, но не 100% отсиживать прайм? (тип собака, девушка и прочие дела)
ну играя 2 часа в день,тоже нечего не добиться,в то время как я предлагаю, если человек будет на хиле, топ контент и лучшие файты с довольно сильными игроками, дружэественной компанией)А есть где не нужно такой большой прайм сидеть? Многие же читают темку... С удовольствием бы побегала на ЦП лейке с паком. но не 6 часов каждый вечер своей жизни.
Ну как бы дану играя 2 часа в день,тоже нечего не добиться,в то время как я предлагаю, если человек будет на хиле, топ контент и лучшие файты с довольно сильными игроками, дружэественной компанией)
к примеру у меня 3 человека под старт отпуска берут!
А вы можете себе найти пак с меньшими требованиями, я думаю такие есть
Как сказал мой хороший друг - "Чем больше скилов, тем больше возможностей, а то привыкли тыкать автоатаку " xDDDпотому что это интересная профа, для рукастых людей! Все пвп держится на хиле,от того как он живет,от того как он дебафает, от его реакции на клинс, хорошая позиционка