VoditelNLO
Игрок
Да это обычная ситуация на ЕВ походу, такое вот тут комьюнити😅Измеряем уровень игры в членах, наконец-то
Да это обычная ситуация на ЕВ походу, такое вот тут комьюнити😅Измеряем уровень игры в членах, наконец-то
Чтобы что?) Залутать харчок в виде монет?)Забавно это слышать от чела, который даже на турик свои яйца собрать в кучку не смог.
Я свой личный скилл ощущаю всегда. В любой ситуации могу сказать кто ужасно играет, а кто хорошо. Сужу только 1в1, никакие события не меняют моё мнение.че там все в орко гномах чувствую силу и личный скилл когда в 2 фраки убивают 14 чел?
Потому что они все были обижены когда я играл)))к сожалению, ты тут не играеш, и пишешь не причины, а просто срешь ртом, потому что тебе так весело, именно поэтому 90% форума считает тебя клоуном, даже с гномов и орков мне пишут в личку, что ты местный шут
не живи прошлымПотому что они все были обижены когда я играл)))
чтобы показать, что ваш пак что-то может) а то пока все только на словах) соре) Я вот уже показал, что наш пак нихуя не можетЧтобы что?) Залутать харчок в виде монет?)
потому что это уже проходили, 2 сайда = смерть сервера на следующий день3. Почему объективно гномы и орки против союза? гномы будет открыто в союзе с орками, они станут сильнее их и так больше. Нам тоже станет удобнее. НАс и так мало. Мир не крутится вокруг деда и его драках не питах. Люди хотят и в данжик собрать пати, и на спотики собраться. Сейчас это стало сложней.
ну можно добавить конструктива? почему?потому что это уже проходили, 2 сайда = смерть сервера на следующий день
потому чтио если люди захотят два сайда то пойдут в другие игры, а пример двух сайдой тут уже был на прошлых стартах.ну можно добавить конструктива? почему?
не понял, что именно плохого в равных драках двух сайдов?потому чтио если люди захотят два сайда то пойдут в другие игры, а пример двух сайдой тут уже был на прошлых стартах.
А как играли гномы и орки до этого момента? Чо протекция закончилась и потекли? Дед на второй неделе объявил всем официально, что гномы нынче будут сосать бибу, кто хочет - рерас, кого устраивает хардкоргеймплей - играем. Вот и играем как можем, хоть и пару раз готов был удалить клиент! =)Как играть феям?
в гномах сейчас три играющах клана один из них доминирующий, в орках один. Ты хочешь посмотреть как они будут драться за власть внутри фракции или что?Вот кто то может мне нормально объяснить их позицию?
та играли также, как и сейчас, что поменялось? у вас "союз" с 4го дня серваА как играли гномы и орки до этого момента? Чо протекция закончилась и потекли? Дед на второй неделе объявил всем официально, что гномы нынче будут сосать бибу, кто хочет - рерас, кого устраивает хардкоргеймплей - играем. Вот и играем как можем, хоть и пару раз готов был удалить клиент! =)
Смотри, во первых вы не разу не дрались против двух фракций сразу. Во вторых я тут играю первый раз, и говорю прямо мне такой хардкор не нужен. В третьих как дед решил проблему как он ирает? Он просто засосался с орками так? При этом я предложил тоже самое по факту. Сделать союзы. Но 2 токсик террориста угрожают ливом. А я не веду переговоров с террористамиА как играли гномы и орки до этого момента? Чо протекция закончилась и потекли? Дед на второй неделе объявил всем официально, что гномы нынче будут сосать бибу, кто хочет - рерас, кого устраивает хардкоргеймплей - играем. Вот и играем как можем, хоть и пару раз готов был удалить клиент! =)
ты о чем?в гномах сейчас три играющах клана один из них доминирующий, в орках один. Ты хочешь посмотреть как они будут драться за власть внутри фракции или что?
Байкот)Адема новости не обновляет
Вот в чем проблема
Получается общался с дедом до того как он стал террористом?)))А я не веду переговоров с террористами
А какие новости? Гномы+орки забрали замок у фей. Потом забрали на ночь гм пост, к утру все отдали(Адема новости не обновляет
Вот в чем проблема