VICH
Игрок
qpuнапишу имя легендарного пистолетика 🤭
qpuнапишу имя легендарного пистолетика 🤭
В случаи с колей, нельзя ничего утверждать точно. Всегда найдутся виноваты или объективные причины не пойти на гвгА он точно согласился? Посмотреть вложение 8721
да тут понятие гвг для многих не знакомо, кстате не видел пост выключателя что он рдуВ случаи с колей, нельзя ничего утверждать точно. Всегда найдутся виноваты или объективные причины не пойти на гвг
А с некоторыми так и не получилось :kappa:да тут понятие гвг для многих не знакомо, кстате не видел пост выключателя что он рду
PS: скажу так на сигнатурочке олимпить на глобале куда интереснее было чем тут драться с некоторыми паками, думаю ты понял о чем я
Твое то дело какое собачье я не пойму? Как тебя это касается,что ты свое жало запиливаешь тупое?Ну че? из интересного я так понял Коля согласился на гвг против пака анкновнперсон. Лично мне кажется, что этого так и не произайдет. Но коля сказал, что вечером даст инфу. Ждем. Буду рад осветить данное событие на стриме.
А что уже запрещено на форум заходить и выражать свое мнение? ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬТвое то дело какое собачье я не пойму? Как тебя это касается,что ты свое жало запиливаешь тупое?
Cмешно пздц) ничего тупее я еще не слышал сегодня,тем более от пака кекисов. Помнится как KAVO прыгнул на меня в подвале,успешно опиздюлился и тут же выехала бригада с беляков на помощь своему " благородному товарищу"Молодой человек, вы напоминаете мне Масю. Хуже быть уже не может. Те, кто играли в ла2 поймут о чем я.
вот это ты жесткий! тупа топ!Помнится как KAVO прыгнул на меня в подвале,успешно опиздюлился
Точно так и было)))))))))))))))))))))Cмешно пздц) ничего тупее я еще не слышал сегодня,тем более от пака кекисов. Помнится как KAVO прыгнул на меня в подвале,успешно опиздюлился и тут же выехала бригада с беляков на помощь своему " благородному товарищу"
Мы шли играть на сервер со слабыми челами с вальки,а вы укомплектовали фулл состав клана паками игравшими по хз скока лет на проекте.Я понимаю,очень хотелось деда макнуть,но вы теперь сами в такой же ситуации,и ничем вообще не лучше.И вообще спорный вопрос от кого больше народу ливнуло,от недельной душки гномов,или от вашей 24/7 бригады,встающей по будильнику поиграть в компьютерную игру....А что уже запрещено на форум заходить и выражать свое мнение? ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
Никогда не относил себя к топам.Я вообще обычно соло игрок,больше работяга.Просто нахуй тут эту дичь про благородных хумов рассказывать,не понимаю.вот это ты жесткий! тупа топ!
И как "24/7 бригада" мешала играть челам, которые якобы из-за нее ливнули?)Мы шли играть на сервер со слабыми челами с вальки,а вы укомплектовали фулл состав клана паками игравшими по хз скока лет на проекте.Я понимаю,очень хотелось деда макнуть,но вы теперь сами в такой же ситуации,и ничем вообще не лучше.И вообще спорный вопрос от кого больше народу ливнуло,от недельной душки гномов,или от вашей 24/7 бригады,встающей по будильнику поиграть в компьютерную игру....
Звон будильника был слышен даже у них по утрам...И как "24/7 бригада" мешала играть челам, которые якобы из-за нее ливнули?)
Зачем столько негатива в его сторону ? Ты же ничем не лучше. Тыкаешь в него постоянно. Хотя ты сам что смог осилить на этом старте это ел гир. Истории что ты супер гений и просто ждал топ ма сет это просто смех.Твое то дело какое собачье я не пойму? Как тебя это касается,что ты свое жало запиливаешь тупое?
Отличная история. Но там было не так. Пришёл в подвал, уронил данного кумира на очень слабом мсе. Потом я просто встал на месте. Ты реально думаешь, что ты мог бы убить? Если бы я начал немного нажимать кнопки? Если не твой крест, о котором я забыл, ты был бы в городе.Бездарь.Cмешно пздц) ничего тупее я еще не слышал сегодня,тем более от пака кекисов. Помнится как KAVO прыгнул на меня в подвале,успешно опиздюлился и тут же выехала бригада с беляков на помощь своему " благородному товарищу"
Звон будильника был слышен даже у них по утрам...
играем по хз скок лет а точнееМы шли играть на сервер со слабыми челами с вальки,а вы укомплектовали фулл состав клана паками игравшими по хз скока лет на проекте.Я понимаю,очень хотелось деда макнуть,но вы теперь сами в такой же ситуации,и ничем вообще не лучше.И вообще спорный вопрос от кого больше народу ливнуло,от недельной душки гномов,или от вашей 24/7 бригады,встающей по будильнику поиграть в компьютерную игру....
Если я такой слабый, почему мы ждём гвг уже больше недели ?Cмешно пздц) ничего тупее я еще не слышал сегодня,тем более от пака кекисов. Помнится как KAVO прыгнул на меня в подвале,успешно опиздюлился и тут же выехала бригада с беляков на помощь своему " благородному товарищу"