elQ
Игрок
Где обоснованые и конструктивные аргументы?
Лично я, вижу постоянное, не обоснованное нытьё.
Закрыто.
Обоснованные и конструктивные аргументы? Да не вопрос. Вот тебе обоснованное и аргументированное видео.
Прости, что не с самого начала, но на суть это не влияет.
Видео ярчайше демонстрирует, как легко Вампир уходит от опасности (мышь + блинк(уход от стана) и как легко он восстанавливает тысячи НР одним ударом.
Как его убить? В целом он мог бы продолжить бить мобов и я не смог бы его убить никак.
Мой обвес:
пред топ EL меч
Сет льда
Бижа 8+8+6+7+7
Таланты (ф.атака 15, АС 11, сила крита 10, вампиризм 15, бег 15, защита\атака по мобам 15)
скиллы все профные на текущий уровень. не выучены на текущем лвл (кол-во нр\мп\ср, м деф (обе(осадная и обычная)), регенки нр\мп\ср, меткость, общая пассивка на ф.защиту, холик и хилка)
@Нерзул @Gul'dan
Просьба провести повторные тесты Вампира, а именно ультимативного вампиризма и изменить механику его работы на дебаф (пример ниже в цитате), а так же изменить блинк добавив негативные эффекты, ибо блинк имеет слишком высокий ренж и мгновенный не парируемый контроль.
Как я должен парировать мгновенный блинк с паралом?
Почему я должен одеть фулл билд на Вампиризм, ждать Крита и при этом не регенить с него фулл НР? А Вампир юзает скилл в ДД биже и полностью восстанавливается?
Не должен вампиризм так работать в данном случае.
Как должен? Как дебаф. Вампир кидает дебаф в упор(логично). Называется например «Высасывание жизни». Враг теряет регенерацию, а Вампир ее сильно усиливает (ну скажем 2-3к за тик без каких либо билдов).
Если есть система блинков, а в этой системе есть блинки с БОНУСОМ(парал), то в противовес блинкам без Бонусов они(блинк с бонусом) должны иметь негативный эффект, как минимум меньший ренж или время применения ~1.5 сек. А в итоге он мгновенный и самый дальний в игре. Блинк с бонусом в квадрате...
Последнее редактирование: