2) У тебя хуже эквип, вероятнее всего хуже бижа.
Жаль. Что у меня "голые противники" было включено. Узнаем что там за обвес только если драйвер ОНО заглянет в тему.
Ну а так.
Ок. у Меня пред топ, у него топ.
Большая разница между пред и топ броней? Боюсь что даже в цифрах ты не увидишь разницы.
Большая разница между пред и топ оружием? Ну буду я его бить на максимум еще +1к урона, как это поможет против его отхила по 10-20к с удара?
Соберу я 12-13-ю бижу. Буду я его пробивать еще сильней, что ему мешает кайтить и хилиться об мобов?
Даже по этому видео видно, что драйвер ОНО не очень силен в понимании своего класса. Что ему мешало давать парал, делать прокаст и кайтить меня дальше? При том, что у него есть мышь, которой он может уйти от моего блинка и каста стана.
3) Таланты. Мало того что у тебя на фул пве таланты которые в пвп явно не помогут, так ещё и ни одного таланта для выживаемочти (пдеф,хп), у тебя хп почти в полтора раза меньше...
Госпадя. КАК МНЕ ДЕФ ТАЛАНТЫ ПОМОГУТ ЕГО УБИТЬ? Буду я жить на 2-3-4-5 его заходов в мобов и отхил. Таланты на атаку у меня и так почти на максимум(не считая относительно второстепенных, которые не сделают погоды).
Я немного не понимаю, как ты смотрел видео. Видно же что в прямом противостоянии я его перебарываю, даже учитывая его обвес и лвл (с твоих слов). Он бы меня (без мобов) смог бы убить кайтом. Все.
5) дело было ночью, а ночью вампы сильнее.
И снова, ЗДРАВСТВУЙТЕ. Меня мало интересует как сильно он меня пробивал, смекаешь? Сколько нужно еще раз повторить тебе в чем суть первого поста данной темы, чтобы ты понял, что проблема в ультимативном отхиле от мобов, делающего Вампира бессмертным в равном или около того обвесе.