Друзья, в этой теме вы можете оставлять свои впечатления от ОБТ, а также написать конструктивные идеи и предложения. Просьба воздержаться от флуда и обсуждения сообщений других игроков.
Последнее редактирование:
его же переименноавли в мечника судьбыСветлые Эльфы - Копьеносец Судьбы [Легкий воин] - Этот класс убрали?
Уберите ма, рел шмот, ибоДрузья, в этой теме вы можете оставлять свои впечатления от ОБТ, а также написать конструктивные идеи и предложения. Просьба воздержаться от флуда и обсуждения сообщений других игроков.
После победы в прожарке меня кинула куда-то в темное очко, мог крутить камерой и писать в чатик, но был черный экран, пока не сделал тп с агата.Друзья, в этой теме вы можете оставлять свои впечатления от ОБТ, а также написать конструктивные идеи и предложения. Просьба воздержаться от флуда и обсуждения сообщений других игроков.
Квест на сабкласс в процессе реализации.А когда тудет инфа по сабклассу? просто 500 голды это соозмериму квесту? просто мое предложение либо сделать его дорожи или из продажи убрать вовсе
Там же, где и былаГде тема что запущен ОБТ? Там же изменения были последние описаны..
Так не будет.По достижении 50 лвл дают сундук с кучей свитков и соль-бижей. На релизе так же будет или это фишка обт? Не слишком жирный ли подгон?
На прожарке ники у всех людей перемешиваются и они не видят твой настоящий ник.ники на прожарке не планируете убирать?
походу нет )С вампиром всё нормально или мне показалось?