Ты болен? Синий чат не у моего кланаВопрос не в тему, а что пытается добиться меф, устраивая такое душилово на замке?
P.s. с орками хорошо подрались
давай меф залетай паком на обт сервак покажи мощь твоего скила за гномов а кто нит за фей аа покажешь скил ?Ты болен? Синий чат не у моего клана
стоял на замке афк 2/3 времениВопрос не в тему, а что пытается добиться меф, устраивая такое душилово на замке?
P.s. с орками хорошо подрались
сколько платишь?давай меф залетай паком на обт сервак покажи мощь твоего скила за гномов а кто нит за фей аа покажешь скил ?
Прости, я думал ты там как ПутинТы болен? Синий чат не у моего клана
Если бы, политическая ситуация у фей, покруче чем в игре престолов))) если бы Меф был как Путин- Было бы четко, ибо куколды/славики тупо руинят сервер... При помощи всяких вайлендеров и других изи модеровПрости, я думал ты там как Путин
Ну значит вопрос адресован тем кто у власти
Ну тебе орден надо дать, что слабую расу пошел поднимать,только как то твое благородство выглядит тухловато,бежите за усами так и скажи,геройСмешно слышать что перекачаться долго и дорого, феи вечно говорят что у нас убогий пак и мы гейтуем от них, но у нас в паке нашлось адены что бы перекинуть все а у них нету, как же так то.
И да мы играем без всяких помощей от сторонних программ и макросов, и да у нас даже драйвера нету, есть только 1 11 челик и все.
Это все пустой звук то что они пишут что перешли и тд.
Мало кто уйдет с изи мода что бы оказаться в слабой расе.
чувак хейт оставь для малых, я понимаю что ты хочешь подефать фей, но я думаю большинство меня поддержат, потому что думаю что не я 1 понимаю у кого и как и в каких расах работают сейвы, скажи хоть одного сапорта который уйдет в инвиз перед смертью в контроле или неуяз?)
я еще молчу что МСу не порезали АОЕ от выброса элементов, хотя я эту тему поднимал еще перед стартом сервера, но за месяц это даже не поправили
Не тебе ли писать мне про орден зная что на ев2 мы перешли на первой неделе серва с фей в гномов, и да если что я хотел переходить в де к Ежу но мой голос был против 6-ти + голосов орков то я там.Ну тебе орден надо дать, что слабую расу пошел поднимать,только как то твое благородство выглядит тухловато,бежите за усами так и скажи,герой
сейчас бы л2 сравнивать с евПокажи мне хоть один л2 фришард сервер, где нанимают тестеров на зарплату?
хз меня уже тут не чего не держит) шатал в рот сидеть и получать по лицу больше месяца в оркахНе, так то ныть в 2020 на двух(!!), а то и трех(!!!) сайдовый сервер в ла2...
Вас бы на какой нибудь кадмус 2009-20... отправить, вы б там с ума сошли бы немедленно и навсегда))
Да, надо много что сделать, с этим никто не спорит, но давайте посмотрим что дальше будет.
Ну и обещания от админов типа: "проблему видим, пофиксим, магам увеличим урон на осадах и мародера апнем" не помешали бы, надежда на лучшее многих людей тут держит
Так и скажи я не пойду и не покажу скил как на феях даже показывать не нужно)стоял на замке афк 2/3 времени
сколько платишь?
Может тебе еще спеть и станцевать?Так и скажи я не пойду и не покажу скил как на феях даже показывать не нужно)
можешь просто спетьМожет тебе еще спеть и станцевать?
Любой каприз за ваши деньги(с), вернемся к вопросу, который озвучил Брум: сколько денег предложите?можешь просто спеть
ты сможешь забрать свое имя после ухода от насЛюбой каприз за ваши деньги(с), вернемся к вопросу, который озвучил Брум: сколько денег предложите?
почему это я изи модер?При помощи всяких вайлендеров и других изи модеров
Открою тебе секрет, ЕВ сделан на основе л2. Какой тест нужен? - Никакой. Как бы что не тестилось, баланса не будет никогда, объясню почему - каждая профа "уникальна" и второй такой же нет (в этом и есть главный "косяк" или "фича", называйте как хотите). Только фракционная система даст тот баланс, которого все так хотят... Либо полная переделка всех архетипов проф, в виде Copy+Paste всех рас, аля Кр_нос (оставив только базовые статы) - на это никто не пойдет, я более чем уверен (это минимум год рутинной работы).сейчас бы л2 сравнивать с ев
и какой те тест нужен от л2?))