Важный вопрос к админам

Мы в социальных сетях

Валерия

Игрок
Игрок
Что-то в поле ни одному магу и лдд кристалл мой не помешал... И каждый встречный почему-то прыгает на хдд кому только не лень , хдд приходится или тупенько стоять под кристальчиком или бегать если на реген заряжен , скорость бега у него и удары желают оставлять лучшего,а п деф в 17к не такой уж и велик что бы даже тот же дагер по счам ненадавал ,пиндюлей от хдд получит только тот, кто будет стоять в АФК ... У дагера и лука контроля в разы больше чем у того же "якобы" танка хдд , но почему-то всем мешают кристаллы ,а шарпнели нет. А дагеры ещё и кусаются по 15-17к в 17к п дефа и царапают по 3-4 к с бешеной скоростью атаки (про магов вообще молчу ,там даже бак развернуть не успеешь ) . Но почему-то танки (хдд) имбы... Вот сижу и смотрю на него ,пытаюсь увидеть куда же от меня имбу спрятали . Почему с 90к хп на меня не залазит только ленивый...

Последнее редактирование:

lKass

Игрок
И вечно на манеже один и тот же деферок фей, его во дворе наверное ногами били и он в л2 нашел расу имбы в которой он может хоть кому то дать сдачи а то и быть превосходным.
Умник с ником B ответь ка нам с хе** ли у феи цп лейки больше 1к убийств и меньше 100 смертей, ведь если сравнить с другими расами там на много все печальней.

JackieNakie

Игрок
Так их и не было по сути когда вы забирали потому что нормальных сборов не было)
Да я ваще соло игрок) Поставил кристалл, дал пару прокастов - сдох от пары плюшек мага) Но 5 кристаллов в проходе не останавливают пачки) Если б была команда поставить штук 50 кристаллов - может и было бы весело, но такого не видал тут, хотя был на вчех осадах

Bromkay

Игрок
И вечно на манеже один и тот же деферок фей, его во дворе наверное ногами били и он в л2 нашел расу имбы в которой он может хоть кому то дать сдачи а то и быть превосходным.
Умник с ником B ответь ка нам с хе** ли у феи цп лейки больше 1к убийств и меньше 100 смертей, ведь если сравнить с другими расами там на много все печальней.
Раса сейчас сильная, пак тоже, вот и стата, что за глупый вопрос обиженного малютки?

Waylander

Игрок
Переходите кланом в орков, за дочей. Уверен, орки окажутся сильной расой
Переходи сам если уверен, а мы пачкой уже в феях перекачиваемся. Надеюсь админы окажутся красивыми мущщинами и сдержат свое обещание не резать профы :)

Alexsashin

Игрок
Да я ваще соло игрок) Поставил кристалл, дал пару прокастов - сдох от пары плюшек мага) Но 5 кристаллов в проходе не останавливают пачки) Если б была команда поставить штук 50 кристаллов - может и было бы весело, но такого не видал тут, хотя был на вчех осадах
Ага вы ставите кристаллы в проход и их под холиками обходят. Хотя на тех же артых были умники что ставили не в проход а по дальше и 2-3 таких кристалла стопили пол расы после того как холик падал. Вообще странное решение одним оставить у других забрать.

lKass

Игрок
Вообще странное решение одним оставить у других забрать.
Да да всегда удивляло чем админы думали вообще когда такое делали, мало того что у гномов тот купол стоял не дольше 10 сек и выходить с него нельзя было, так и его забрали, а то что кристалл ставится на секунд 30 и параличит тебя если ты в километре от него это ничего.

JackieNakie

Игрок
Ага вы ставите кристаллы в проход и их под холиками обходят. Хотя на тех же артых были умники что ставили не в проход а по дальше и 2-3 таких кристалла стопили пол расы после того как холик падал. Вообще странное решение одним оставить у других забрать.
Ну понятное дело, всем хочется кристалл) Мне 3 кровотока магнето хочется) 2-3 кристала - фигня, а вот штук «много» было бы весело, но реал такого не видал. Будет е4 - модет опять новые профы будут, что тут мусолить, играйте и не парьтесь)

qqw

Игрок
Переходи сам если уверен, а мы пачкой уже в феях перекачиваемся. Надеюсь админы окажутся красивыми мущщинами и сдержат свое обещание не резать профы :)
красиво нытики слабаки ломают сервер) но ничего мб в 2020 игроки поймут что не сервер говно а они сами :D

lKass

Игрок
красиво нытики слабаки ломают сервер)
А в чем они виноваты, если сами же админы не хотят поднимать остальные расы на уровень фей, и есть раса которой даже на кнопки почти не нужно нажимать что бы гнуть.
Наш пак лично остался в гномах, но чувствую что скоро я сфейлюсь с сервера так как админы молчат и ничего не делают.

qqw

Игрок
А в чем они виноваты, если сами же админы не хотят поднимать остальные расы на уровень фей, и есть раса которой даже на кнопки почти не нужно нажимать что бы гнуть.
Наш пак лично остался в гномах, но чувствую что скоро мы сфейлимся с сервера так как админы молчат и ничего не делают.
это да, ну мб поймут что то когда увидят что все ушли в артей :D

qqw

Игрок
Банки от дуэлей затарили? Пригодятся
а вы на получения фана с мобами подготовились?) какого дрочить целый месяц что бы в конце фанится с мобами? хотя о чем это я, если бы вы хотели фана то ушли бы в другую расу давно, но это не про вас, ведь там профы не убивают 1 взглядом

Bromkay

Игрок
а вы на получения фана с мобами подготовились?) какого дрочить целый месяц что бы в конце фанится с мобами? хотя о чем это я, если бы вы хотели фана то ушли бы в другую расу давно, но это не про вас, ведь там профы не убивают 1 взглядом
наной на рерас - уйдем)

Graffalo

Игрок
здесь только маг пак работает остальные для масовки
В поле лдд и хдд умирают от луков, магов и дагеров. Так что сервак луко-маго-дагеров. Когда мили паки будут тащить? На каком эпизоде???

Сверху