А 3 стат какой?вот тут то люди и тыкают уже кому что по кайфуда и на ев всего 1 билд сила крита+ атака
все остальное не актуально
Ну всегда будет что то подобное, разве на этом серве не бегал пол серва хдд или на прошлом? Я хз, я на прошлом плевал я от того, как хдд орков вырвались и за осаду города (не полную), делали 300 значков защитника, чем тебе не дисбаланс? Я тоже помню и магистров с их Уд под лоу ману и куриного филина с ником "амазонка", которого не могли убить расой, а он вырезал всех, таких было еденицы и он по чуть чуть правились, Но это было интересно, это было разнообразно.Ага я бегал Деспотом у которого скрытая сила имела кд 19сек, а действовала 30 если что она уменьшала кд масух до минимума и регенила 30к цп. Я всё ещё помню как граундбит и момент в 2 деспота под уд хилов расу се заставили в гейты уйти. Потом когда деспота порезали все благополучно пересели на громил у которых венга отказывалась быстрей чем действовала меня фулка шинубов на 87 гм локе убить не могла. это я ток 2 профы вспомнил... А прожил сервер долго по многим причинам которые в нынешних реалиях уже не актуальны
И че там, сильно отличается стат? Много кто туда гонит ас, к примеру? Обычно в билд доьирают хп пул и все, довольны.А 3 стат какой?вот тут то люди и тыкают уже кому что по кайфу
Хдд гонят ну те что с рукамиИ че там, сильно отличается стат? Много кто туда гонит ас, к примеру? Обычно в билд доьирают хп пул и все, довольны.
Хз помню как ныли на монахов (коих было 3-4 шт), которые выжигали фулл МП у всех =))).Далеко идти не надо, епизод 4 на стабильном вспомнить где алхимик + цп лейка могли убить пол расы , когда ДЕ лук (тень вроде) с крита убивал, когда СЕ маг стихийный какой-то так-же с выброса убивал со скила, тут завоют 90% сервера на это, так что басни про А ВОТ ВИРНИТЕ тот СЕРВИР будут выть еще больше после этого же возвращения)
Те кто в паке эфект хила закидывают, там иного стата который так же сильно раляет в гвг нету.И че там, сильно отличается стат? Много кто туда гонит ас, к примеру? Обычно в билд доьирают хп пул и все, довольны.
Удачи и всего хорошего, а потом подобные ребята говорят что у них и Вампир не тащит и у Артернис урона нет, а лук вообще не живёт.да и на ев всего 1 билд сила крита+ атака
все остальное не актуально
Сделайте так чтобы люди выбирали между статом физ атакой и силой крита . Так куда более интересней будетУдачи и всего хорошего, а потом подобные ребята говорят что у них и Вампир не тащит и у Артернис урона нет, а лук вообще не живёт.
часто слышал ответ от игроков которые говорили что ев1 или е2 был топовым сервером), на такой вопрос "Почему ты считаешь этот сервер топ",Далеко идти не надо, епизод 4 на стабильном вспомнить где алхимик + цп лейка могли убить пол расы , когда ДЕ лук (тень вроде) с крита убивал, когда СЕ маг стихийный какой-то так-же с выброса убивал со скила, тут завоют 90% сервера на это, так что басни про А ВОТ ВИРНИТЕ тот СЕРВИР будут выть еще больше после этого же возвращения)
ев1 так себе был сервер, а вот ев2 был збс, баталии были огонь за города за посты, никогда больше не было осады аванпоста длиною в 2 часа жесткого месилова.часто слышал ответ от игроков которые говорили что ев1 или е2 был топовым сервером), на такой вопрос "Почему ты считаешь этот сервер топ",
самый топ сервер был, е3, где было куча кланов, куча файтов, баги мы не юзали просто фармили, и были не самыми последними терпилами, была куча камне, куча топ пух, и особо не напрягались, всё что было после, высасывание денег...часто слышал ответ от игроков которые говорили что ев1 или е2 был топовым сервером), на такой вопрос "Почему ты считаешь этот сервер топ",
- Ну потому что там был баг с мультипрофой)
- Ну потому что была "Какая то профа" с имбо скилом. Итд)
Мне все больше кажется что когда сервер станет балансным и без ошибок, то он перестанет запоминаться и быть интересным)
Хотя интерес игры создается игроками, интригами, противостоянием и социальным организациям. Хоть ты во что играй, игра создает лишь площадку для реализации этих действий.
Да, самый топ был ев3, потому что я там доминировал на веноманте. Именно эта мысль меня греет, когда я засыпаю, глядя на небо в клеточку)))самый топ сервер был, е3, где было куча кланов, куча файтов, баги мы не юзали просто фармили, и были не самыми последними терпилами, была куча камне, куча топ пух, и особо не напрягались, всё что было после, высасывание денег...
пахан не греет по ночам?)Да, самый топ был ев3, потому что я там доминировал на веноманте. Именно эта мысль меня греет, когда я засыпаю, глядя на небо в клеточку)))
На ев 1 их не было и было вообще классно. Дуэли всегде, к тебе на закилометр кроме искры ни кто не прыгнет. Овер перекачанных не было. Хочешь бить беляка хочешь и едешь, а не идешь искать себе друзей. Даже у дт были ког да проблемы когда беляк убивал. Спешить не нужно было. Пришелся спустя парк месяцев а там даже 87 еще не все патиС тем количеством камней, что были на ЕВ3, на последних 2 серверах многие классы 1х1 становились бы не хуже имбищами. Хорошо что сейчас нет стольких камушков.
ев2 был норм ровно до момента когда решили бустануть лдд )ев1 так себе был сервер, а вот ев2 был збс, баталии были огонь за города за посты, никогда больше не было осады аванпоста длиною в 2 часа жесткого месилова.
интерес есть когда есть кланы которые готовы драться до конца, а туда и раса подтягиваться будет, если кланы ноют по кд то и файтов не будетчасто слышал ответ от игроков которые говорили что ев1 или е2 был топовым сервером), на такой вопрос "Почему ты считаешь этот сервер топ",
- Ну потому что там был баг с мультипрофой)
- Ну потому что была "Какая то профа" с имбо скилом. Итд)
Мне все больше кажется что когда сервер станет балансным и без ошибок, то он перестанет запоминаться и быть интересным)
Хотя интерес игры создается игроками, интригами, противостоянием и социальным организациям. Хоть ты во что играй, игра создает лишь площадку для реализации этих действий.
Кланам просто не за что драться , тут нет боссов которые можно убить только в 50+ тел , любой пит умирает от пачки-две, да и награда слабенькая если забирать всем кланам .интерес есть когда есть кланы которые готовы драться до конца, а туда и раса подтягиваться будет, если кланы ноют по кд то и файтов не будет
Вполне нормальная сила питов и награда, забирали в 2-3 пачки из рандомов и качали скилы клану. Зачем делать контент который будет не по зубам 90% серверу?Кланам просто не за что драться , тут нет боссов которые можно убить только в 50+ тел , любой пит умирает от пачки-две, да и награда слабенькая если забирать всем кланам .
Что бы ему было потом на что ныть, ведь этот контент для него закрыт, т.к. он играет в соло xDВполне нормальная сила питов и награда, забирали в 2-3 пачки из рандомов и качали скилы клану. Зачем делать контент который будет не по зубам 90% серверу?