ДедСлавика
Игрок
точно под чем то не легальным40к п дефа и м дефа на рыцаре? это под чем?
точно под чем то не легальным40к п дефа и м дефа на рыцаре? это под чем?
Тыщу раз уже повторял, играл на РО в прошлом старте ровнял с землей большинство костоломов вг и прочую ересь. При том что я далеко не кибер спортсмен. Тут просто смотря чего хотят от профы, если бегать за дагерами и луками в поле, то да рыцари гавно. В остальном РО был на голову выше других, фарм, мас пвп, соло пвп, олимп итд. Сейчас довольно хорошо апнули остальных таков, дали сильные доты, хорошую возможность контроля.Согласен с автором, с танками.. ой сори с "рыцарями" надо что то делать... Это же просто тряпка половая. Я его вот тестю уже 2 дня. Конкретно Рыцаря огня. В ПВЕ шикарен, не спорю. Но в пвп.. Это просто мяско....
Не хочу тебя огорчать но запомни ТАНКОВ НЕТУ БОЛЬШЕ, есть рыцари.Сейчас довольно хорошо апнули остальных таков, дали сильные доты, хорошую возможность контроля.
Как я писал уже. В ПВЕ он просто шикарен. По нравился во всем. Но в ПВП при равном обвесе с теми же тяжеловесами ему ну оооочень тяжковато, почти присмерти. А вот с лайтами все просто... Теперь они подлетают и с фулл АС просто разрывают тебя в клочья, не давая шанса даже выпустить весь свой арсенал скилов. Все толща СР и НР под таки напором, просто таит как снег в огне.Тыщу раз уже повторял, играл на РО в прошлом старте ровнял с землей большинство костоломов вг и прочую ересь. При том что я далеко не кибер спортсмен. Тут просто смотря чего хотят от профы, если бегать за дагерами и луками в поле, то да рыцари гавно. В остальном РО был на голову выше других, фарм, мас пвп, соло пвп, олимп итд. Сейчас довольно хорошо апнули остальных таков, дали сильные доты, хорошую возможность контроля.
ты явно воевал с нубами и был выше их по бусту)) ибо мои тесты с твоими выводдами не стыкуются. а т.к. топ тестер тут я.. ты не правТыщу раз уже повторял, играл на РО в прошлом старте ровнял с землей большинство костоломов вг и прочую ересь. При том что я далеко не кибер спортсмен. Тут просто смотря чего хотят от профы, если бегать за дагерами и луками в поле, то да рыцари гавно. В остальном РО был на голову выше других, фарм, мас пвп, соло пвп, олимп итд. Сейчас довольно хорошо апнули остальных таков, дали сильные доты, хорошую возможность контроля.
А есть инфа, что не позволяет "топ тестеру" использовать клавиатуру в игре? Завышенное iq или ты другой рукой в турнире по шахматам участвуешь? Может один глаз смотрит в монитор, а второй в учебник по математике, готовясь к очередной олимпиаде для одного участника?а т.к. топ тестер тут я..
Чел, тебе впервые в жизни дали пулл фулл проф. В чем твоя проблема?ты явно воевал с нубами и был выше их по бусту)) ибо мои тесты с твоими выводдами не стыкуются. а т.к. топ тестер тут я.. ты не прав
ах да.. п.с. я тоже был РО на прошлом сервере =) и я им играл потому что он имба... да.. ну не имба а топ среди танков для соло игры. я знаю что он сильный, но вот тебе ОБЬЕКТИВНОЕ сравнение статов АЛЛО, ты будешь спорить со статами?(у вг тупо на 20-25% больше дефабольше регена+ есть резисты от рдд) ты будешь спорить с пассивками? у ро кроме дотов нихера нет, а сейчас у 70% миликов 2 холика в которые доты не проходят.
и о5 же речь не о РО а обо ВСЕХ танках которые отличаются от хдд только в ХУДШУЮ сторону, за то имеют агр для беляков.. ну ахереть
топ тестер тут я..
ога.. хм.. очень интересно, ясно.. гуляй/, по фактам просто разложил.. очередняразы сила физ крита в биже на РО -
О, быстро ты о гиенах мнение меняешь, на целых 15 пунктов мое IQ поднялось=)когда на тебя как тупые 60 IQ гиены набрасываются все одаренные с этого форума, как то пропадает желание вести с ними диалог, сразу валите в чс
Или тебе лишь бы поагриться?Чел, тебе впервые в жизни дали пулл фулл проф. В чем твоя проблема?
Вести диалог и отвечать на бред умалешенного, который гордится своим МНИМЫМ iq, участием в каких-то неизвестных олимпиадах и турнирах по шахматам, пытается понизить отвечающим iq, но при этом всем не способен освоить использование 10 клавиш клавиатуры в параллель с мышкой, - это разные вещи.когда на тебя как тупые 60 IQ гиены набрасываются все одаренные с этого форума, как то пропадает желание вести с ними диалог, сразу валите в чс
остряк, если до тебя не доходит то-что я могу разбираться лучше вас и то что я не доначу и соответственно не ногебаю сервер то давай в чс к остальным одареннымЖдем достижений ТОП ТЕСТЕРА на лайв сервере. Главное ник свой не забудь написать, чтоб знать на кого ровняться.
А какой смысл хоть что то понимать если ты абсолютно не способен применит это на практике?остряк, если до тебя не доходит то-что я могу разбираться лучше вас и то что я не доначу и соответственно не ногебаю сервер то давай в чс к остальным одаренным
Если ты думаешь, что донат как-то влияет на нагиб, именно на этом сервере, мне тебя жаль.остряк, если до тебя не доходит то-что я могу разбираться лучше вас и то что я не доначу и соответственно не ногебаю сервер то давай в чс к остальным одаренным
А в чём ты лучше кого разбираешься почему не написал? Тут многие донят приличные суммы и это не всем помогает "ногебать сервер". Облегчает это игру? - да. Делает её комфортнее? - да. Даёт преимущество? - да. Даёт 100% гарантию твоей победы? - далеко нет. Очередной высер бреда от "высоко интеллектуального" человека.остряк, если до тебя не доходит то-что я могу разбираться лучше вас и то что я не доначу и соответственно не ногебаю сервер то давай в чс к остальным одаренным
я не доначу,я не играю в клане,у меня нет драйвнра, я не люблю гриндить, я люблю ОСАДЫ, масс движухи, это то что мне надо от рвр,гвг,гве и прочей хрениЕсли ты думаешь, что донат как-то влияет на нагиб, именно на этом сервере, мне тебя жаль.
Мне кажеться, тут можно играть и в соло, и в пати, за любую расу или фракцию, да и с любым донатом, главное иметь онлайн 15+ часов и хотя бы немного мозга и ты будешь в топ 50 сервера на изи.
школота умничать мне тут будет,ахахахах иди уроки учимне тебя жаль.