Ответа как обычно нет . Главное зайти подефать .Чел зачем ты меня квотишь, при откатах как у тебя на скрине (23.4) у тебя масуха 5 таргет 2, мне не интересно с тобой общаться
Ответа как обычно нет . Главное зайти подефать .Чел зачем ты меня квотишь, при откатах как у тебя на скрине (23.4) у тебя масуха 5 таргет 2, мне не интересно с тобой общаться
-54 для начала сделай.Давай расскажи сколько надо мне маг отката на хила что бы я был топовым типом . Ну и конечно объясни мне зачем он мне нужен , а то я тупой не могу понять.
А то я сижу на обт туда сюда щя откат перекидываю и н***я не меняется . Половина скилов имеет фикс откат , а на хил и так откаты по 3 сек . и твои +там с бижы 10% даст примерно 0.3 секунды к откату .
Желательно еще скрин если можно.
Сделай с таким бустом как у меня на скрине -54 тогда пообщаемся .-54 для начала сделай.
Какие бы выводы ты не делал про меня, это не отменит того, кто ты. Я не хочу тебя как то задеть. Просто получилась такая ситуцая "Ты дурак, потому что... а в ответ ты сам дурак" короче с больной головы на здоровую.А еще у меня будет петушиный костюм и ник ГрязнаяНорка
А ты дальше считай и ставь мне титулы что "я узкомыслящий")
Выводы про тебя так и напрашиваются , прост как первый снег
да там обоссали на легкеОх уж этот форумный теоретик который умеет играть на всех профах, ой прости опечатался, хотел написать сосать, с любавой кстати как подрался?
Так вам и говорят что бы быть норм хилом, нужен буст, нужен клан, нужны пасивки, нужны руны, нужна овер заточка на пушке, нужны фулл пасивки ордена.Сделай с таким бустом как у меня на скрине -54 тогда пообщаемся .
Какие бы выводы ты не делал про меня, это не отменит того, кто ты. Я не хочу тебя как то задеть. Просто получилась такая ситуцая "Ты дурак, потому что... а в ответ ты сам дурак" короче с больной головы на здоровую.
2 Облика легендарного война это абузТак давайте еще раз , что бы эти чудики @Bromkay И @Ubo перестали писать чушь и дефать профы .
Вот маг в фул атаку под фул заюзаем
Вот новый хил по страте откат аля круто
мммм хил больше бьет мда. как же так
И еще пару скринов для @Ubo u @Bromkay
Если вы видите что на скиле пишется 1 сек и 4 сек как тут
То это значит что скил кдешается 2 сек и 5 , потому что отсчет идет именно с 2 и 4 , он просто сразу скидывается на 1 и 4 , Это как в таймере ты выставляешь 1 час но при запуске идет сразу 59:59 , это для совсем отбитых я объясняю . И да с -43 откатом чет херовая страта получается , идите дальше откат гоните .
По шансу крита вопросы есть ? по урону вопросы есть? откат даже разогнал .
Так давайте еще раз , что бы эти чудики @Bromkay И @Ubo перестали писать чушь и дефать профы .
То это значит что скил кдешается 2 сек и 5 , потому что отсчет идет именно с 2 и 4 , он просто сразу скидывается на 1 и 4 , Это как в таймере ты выставляешь 1 час но при запуске идет сразу 59:59 , это для совсем отбитых я объясняю . И да с -43 откатом чет херовая страта получается , идите дальше откат гоните .
Это когда ты успел стать топ хилом ? Им же всегда был я.а я топ хил.
Я же вроде попросил мне ничего не писать и не объяснять, мне не интересно с тобой вести беседу. Тебе уже тупому другие люди объяснили, что смысл в том, чтобы сделать вот такТак давайте еще раз , что бы эти чудики @Bromkay И @Ubo перестали писать чушь и дефать профы .
Рука лицо у тебя , на момент скрина этот баф спал . Последняя строчку читай в системкеЩас бы на громовержце красные молнии не врубить... *рукалицо*
Слился , тебя просто обоссали по фактам со скринами .Я же вроде попросил мне ничего не писать и не объяснять, мне не интересно с тобой вести беседу
Какой же ты клоун )Рука лицо у тебя , на момент скрина этот баф спал . Последняя сточку читай в системке
Да вы тут все клоуны ) я вам уже скрины предоставил и так , и с откатом , и с фул заезом , а вы один фиг дальше своего носа нефига не видите .Какой же ты клоун )
Печально, что ты всего лишь кукаретик.Да вы тут все клоуны ) я вам уже скрины предоставил и так , и с откатом , и с фул заезом , а вы один фиг дальше своего носа нефига не видите .
Скрины чем тебе не аргумент ? у меня по кд есть скрины , а от вас только , пустые слова .Печально, что ты всего лишь кукаретик.
Фраза ельфа из варкрафта ||| 2002 год (альянс)Я правильно понял, что это какой то локальный мем который я не понимаю?