lKass
Игрок
Хилов удаляют.апдатер чет качает, серв выключен, неужели щас обнова будет?
Хилов удаляют.апдатер чет качает, серв выключен, неужели щас обнова будет?
а мясник? апают мясника?Хилов удаляют.
Да прочитай новостиапдатер чет качает, серв выключен, неужели щас обнова будет?
Вы все на голову ебанулись что ли ? я не пишу что он имба вы угараете ? в начале 2 абзаца я написал чем не доволен .В том что это тварь бьет больше мага , че не понятно?т.е. в пвп 1 на 1 он еще и не гнет без шансов? тогда где имба?
Конечноа мясник? апают мясника?
причем тут маг вообще? У тебя там буст +4 у мага бустится с посоха сила крита, магам апнули захил с хилки, как ты это можешь сравнивать, если в реалиях будет не так как у тебя?Вы все на голову ебанулись что ли ? я не пишу что он имба вы угараете ? в начале 2 абзаца я написал чем не доволен .В том что это тварь бьет больше мага , че не понятно?
Куда имбу апать….😂а мясник? апают мясника?
Это не поменяет ситуацию Хил в дд как гнут так и будет.Оказывается что все таки что то не так было с хилами раз их чикнули.
Как раз соло дагерам плевать на то, сколько дамажит хилл, кто с ними дерется, какой смысл. А вот кого хилл будет кайтить тем стоит переживать
Уба, не надо, а то снова завоютЭто не поменяет ситуацию Хил в дд как гнут так и будет.
Может, я с хилами не дерусьНу дак может если тебя 10 минут кайтит хил стоит ОТВАЛИТЬ от него?
я канеш не в курсе последних изменений, но такой вопрос возник, а кого хил будет и может кайтить, кроме как другого хила?).А вот кого хилл будет кайтить тем стоит переживать
Миликов, кого еще можно кайтить? В целом тема про агрессивных хилов получается закрыта и я очень надеюсь, что это не из-за того, что мы сегодня устроили срач в этой теме, а потому, что администрация и тестеры сами все видят и понимают.я канеш не в курсе последних изменений, но такой вопрос возник, а кого хил будет и может кайтить, кроме как другого хила?)
Големов под эиландилем.я канеш не в курсе последних изменений, но такой вопрос возник, а кого хил будет и может кайтить, кроме как другого хила?)
Видел описание пробуда ? 2 хила под пробудам будут хилить друг друга без штрафа и бить выше мага . О чем речь я вообще не могу понять .причем тут маг вообще? У тебя там буст +4 у мага бустится с посоха сила крита, магам апнули захил с хилки, как ты это можешь сравнивать, если в реалиях будет не так как у тебя?
И скала какая-то рядом бьет тебя по 12к xDО ромашка на хиле по 20к бьет без пробуда .мммммм
Я там не уверен в 3 сроки или нет . может то по иллюзиям было
Я не тестил, но если судить по описанию скилов то так оно и есть.
я не тестил, я не уверен, может и бил а может и нет, может это и вообще не хил бил , но пиZдануть на форуме надо обязательноЯ там не уверен в 3 сроки или нет . может то по иллюзиям было