У PENN своя манера общения, иногда резкая. Но на самом деле он любит игроков )Гулдан или елиас, ответте что это за чудовище у вас на форуме?
У PENN своя манера общения, иногда резкая. Но на самом деле он любит игроков )Гулдан или елиас, ответте что это за чудовище у вас на форуме?
С приправами
как минимум большинство зависит от качества проф а они откровенно сильней в орках гномах с хумами хз что не такА мы думали что все зависит от игроков, а оказывается виноваты мы, печалька.
Конечно мы виноваты что меньше игроков создало персонажей в темных эльфах, конечно мы виноваты что в СЕ качества и количества игроков достаточно для сопротивления любой расе, но из-за организационных вопросов все неоднозначно.
Хумы и феи также могут наломать дров, но конечно же виноваты админы.
Вместо скуки на подоконничке, глядя через дождливое окошко, могли бы ворваться в расу темных и поднять их с колен, или поруководить СЕ - вот это был бы порыв!
Рерасы были БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ, я же предлагаю ЛИМИТИРОВАННЫЕ и ТОЛЬКО из топ расы в самую слабую. Естественно с обнулением убийств/БО за 7 дней и порезкой 50% славы.Рерасы уже были, как минимум на нескольких серверах, и мы четко помним к чему это привело (ничего хорошего), а сейчас, с подклассами это еще и технически сложно. Поэтому советы про рерас пролетают мимо нас!
Проще уже вернуть систему передачи достижений и пусть кто хочет качается с 0Рерасы были БЕЗКОНТРОЛЬНЫЕ, я же предлагаю ЛИМИТИРОВАННЫЕ и ТОЛЬКО из топ расы в самую слабую. Естественно с обнулением убийств/БО за 7 дней и порезкой 50% славы.
По сабклассам действительно загвоздка, но можно переносить только основу с удалением имеющихся сабов и возвратом сертификатов, а качать сабы заново в новой расе это логично, это же новые профессии
Здесь плюскак минимум большинство зависит от качества проф а они откровенно сильней в орках гномах с хумами хз что не так
За это жирный лайкРерасы уже были, как минимум на нескольких серверах, и мы четко помним к чему это привело (ничего хорошего), а сейчас, с подклассами это еще и технически сложно. Поэтому советы про рерас пролетают мимо нас!
Не знаю кто ты , но ты мне нравишься )А мы думали что все зависит от игроков, а оказывается виноваты мы, печалька.
Конечно мы виноваты что меньше игроков создало персонажей в темных эльфах, конечно мы виноваты что в СЕ качества и количества игроков достаточно для сопротивления любой расе, но из-за организационных вопросов все неоднозначно.
Вместо скуки на подоконничке, глядя через дождливое окошко, могли бы ворваться в расу темных и поднять их с колен, или поруководить СЕ - вот это был бы порыв!
Если бы в СЕ или ДЕ были играбельные в данных реалиях профы - в них бы играли. Но там нет адекватно воюющих с теми же гномоорками проф. Это отбивает интерес. И да, виноваты именно Вы - администрация. Ведь не игроки работают над балансом персонажей. Не игроки отказываются прислушаться к крикам души на форуме и банально зайти в игру и увидеть происходящее на осадах\городах воочию.А мы думали что все зависит от игроков, а оказывается виноваты мы, печалька.
ну так они так итак могут))) тут качаться с 50-73 говорили 8ч вроде как. А вобще я очень против, это сверх тупизм пускать челов которые фрифармили к тем которые не фрифармили и типа они одинаковыеА что на счёт рераса без достяжений? Только уровень и без сабов например, все достяги заного)
Может , удалить Се/Де как расы и закинуть их в хумофей , я как то писал , много сайдов мало народу . 4 расы хватает с головой...рерас нужен только от гномов, и только лимитированный да, остальное все шлак и убьет серв еще быстрее