Итак, специально для тебя сделал подобный тест, чтобы не мучиться с шансом крита я взял Алхимика (3 крита подряд выдает под селфом на 3 удара).Апнуты пассивки на Матаку, СМК, ШМК + абилки на 2 лвл. Все на ДПС т.к. иначе мобов тупо не убить в чистилище.
Статы, обвес и раскаст абил призрака.
Апнуты пассивки на Патаку, СФК, ШФК. Не выучена одна пасивка на Патаку и нет ни одной абилки 2 лвла.
Вопрос, как магу пережить раскаст абилок Лучника (у которого они не апнуты на 2 лвл)?
Из 33361 HP Колуда осталось 3708, лучник одним залпом (2-3 секунды раскаста абилок) практически шотает робу. - Это самый плохой раскаст призрака в колдуна который получился, обычно остается в районе 2600-2900НР.
Так же на скриншоте показан раскаст абилок Колдуна в Призрака.
Колдун снял только ЦП - 15544. Никаких закрывашек, билдов или чего-то ещё не использованно. ЭТО ДАЖЕ НЕ СОЛЬ БИЖА БРО1
Тк за 20 раскастов мне не получилось выбить 4 крита подряд на колдуне, то решил предположить что маг выдал 4 крита. Обычно вылетает только 1 крит (спасибо за высокий ШМК, даже талик нашелся на ШМК).
Проклятие души - 3131
Первородное колдовство - 9671
Ледяное пламя - 5572
Замораживающее пламя - 3315
Общая сумма нанесенного урона - 22196.
@FriendlyGhost эй б*ч, тяжело там на луке стартовать?
Зачем ты пишешь это, лишь бы пофлудить? Вводишь людей в заблуждение, поддерживая горетестера Динадина, который даже главную пассивку на деф не учит и тестит урон от лука?Как ты не делай магов, на этом сервере они гавно, закрыли тему
R.i.p магический класс
Зашел какой-то болванчик и бьет на АФК мишенях... и ему еще поддакивают, челику невдомек что маг может стартануть с блинка и дать первый контроль, а если лук дак контроль первее то выйти из него элемкой и впитать весь дамаг с абилок в нее, затем убить лука пока у того скиллы в кд.
Я не удивлен что маги тут жалуются, потому что играть толком ими большинство не умеет, а те кто умеют специально сидят и поддакивают, чтоб получить буста и потом нагибать.
Высер номер 2:п.с. дурачок на DuHaDuH даже пассивку "мастерство ношения робы" наверное не выучил судя по п.дефу мага, а она между прочим накидывает 1000+ пдефа и становится на 1500, а 2500+ ... и вот из-за таких челиков все сидят и ноют о магах?
С анатомией все делай, что за говноскрины ты делаешь?Итак, специально для тебя сделал подобный тест, чтобы не мучиться с шансом крита я взял Алхимика (3 крита подряд выдает под селфом на 3 удара).
В первую очередь - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МАГУ НЕ ВЫУЧИЛ массивку на ПДЕФ, которая дает +1000 пдефа, а вместо нее взял ссаные 3% магкрита (и наверняка еще и абилки 2 лвла выучил потратив СП вместо этой пассивки на робу). Ты не купил ЕХ рубашку и ремень по 1к аден и даже хотябы предтоп НГ сет, в итоге у моего мага получается 3298 п.дефа вместо твоих 1598 (в новобранце к слову 2962) и он ВНИМАНИЕ(!) выдерживает от лука 3 крита с соски и 3 абилки по понижению п.дефа от соски!!! И это все в афк стоящего мага, который не нажал элемку/блинк/холик/сон.
Скиллы лука 2 лвл только пассивка на владение луком, таланты патака и сила крита (шанс не стал учить для этого теста не был нужен), у мага 2 лвл пдеф пассивки, м.атак пассивка и с.крита пассивка и таланты на матаку, силу крита и п.деф, атакующие скиллы 1 лвл. Бижа лоу ЕХ за 6000 аден в магазине, пушки оба топ БА по 10к.
В ответ магом я нажал 4 скилла и лук почти умер, а у меня уже откатился усиленный нюк и он даже без крита выдает 4800 урона или критом 9700!
Gyazo
gyazo.comGyazo
gyazo.com
Еще вопросы? Уверен что такой ЖИВОЙ маг если нажмет свои скиллы и нападет на лука первым - отправил лука в город не потеряв и ЦП.
п.с. где-то давно ты писал что лук с ОДНОГО скилла сносит 40% ОБЩЕГО пула хп+цп магу, если я моим луком ударю в моего мага, то снесу абилками без понижающей п.деф соски примерно вот столько урона
это от общего пула в 34к примерно 36% с 3-х скиллов! АЛО!
Ало, 1 пассивка на +1000 пдефа или +3 к шансу магкрита? Ты выбрал второе и думаешь что ты сделал верный выбор? Ну я хз о чем с тобой вообще разговаривать...Как уже писал выше не изучая пасивки на урон ты никаким образом не сможешь номарльно убивать мобов с чистилище
Ты че слепошарый совсем или че?С анатомией все делай, что за говноскрины ты делаешь?
С чего бы вдруг мне что-то покупать? Ты сам ранее просил такой тест, я тебе выдал тест с тем что челик имеет на 40 лвле с мешков.Итак, специально для тебя сделал подобный тест, чтобы не мучиться с шансом крита я взял Алхимика (3 крита подряд выдает под селфом на 3 удара).
В первую очередь - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МАГУ НЕ ВЫУЧИЛ массивку на ПДЕФ, которая дает +1000 пдефа, а вместо нее взял ссаные 3% магкрита (и наверняка еще и абилки 2 лвла выучил потратив СП вместо этой пассивки на робу). Ты не купил ЕХ рубашку и ремень по 1к аден и даже хотябы предтоп НГ сет, в итоге у моего мага получается 3298 п.дефа вместо твоих 1598 (в новобранце к слову 2962) и он ВНИМАНИЕ(!) выдерживает от лука 3 крита с соски и 3 абилки по понижению п.дефа от соски!!! И это все в афк стоящего мага, который не нажал элемку/блинк/холик/сон.
Скиллы лука 2 лвл только пассивка на владение луком, таланты патака и сила крита (шанс не стал учить для этого теста не был нужен), у мага 2 лвл пдеф пассивки, м.атак пассивка и с.крита пассивка и таланты на матаку, силу крита и п.деф, атакующие скиллы 1 лвл. Бижа лоу ЕХ за 6000 аден в магазине, пушки оба топ БА по 10к.
В ответ магом я нажал 4 скилла и лук почти умер, а у меня уже откатился усиленный нюк и он даже без крита выдает 4800 урона или критом 9700!
Gyazo
gyazo.comGyazo
gyazo.com
Еще вопросы? Уверен что такой ЖИВОЙ маг если нажмет свои скиллы и нападет на лука первым - отправил лука в город не потеряв и ЦП.
п.с. где-то давно ты писал что лук с ОДНОГО скилла сносит 40% ОБЩЕГО пула хп+цп магу, если я моим луком ударю в моего мага, то снесу абилками без понижающей п.деф соски примерно вот столько урона
это от общего пула в 34к примерно 36% с 3-х скиллов! АЛО!
Ты тупой совсем чтоль? Научить табличку разворачивать чтобы деф светить?Ты че слепошарый совсем или че?
Все, я спать, после работы почитаю какую еще ты ересь тут попытаешься высрать на тему СЛАБОГО урона магов на 40 лвле или сильного дамага по ним...
Твой тест выглядит так:п.с. где-то давно ты писал что лук с ОДНОГО скилла сносит 40% ОБЩЕГО пула хп+цп магу, если я моим луком ударю в моего мага, то снесу абилками без понижающей п.деф соски примерно вот столько урона
Ты на своих тестах СПЕЦИАЛЬНО ловил удачный заход с КРИТАМИ, зачем мне мучиться если я смог взять 3 критового мага, ведь всеравно придется эти криты дожидаться, м? У других магов другие фишки и пусть не 3 крита, но другие сейвы/дебафы/контроли, даже рендж есть у некоторых не меньше чем у лука.С чего бы вдруг мне что-то покупать? Ты сам ранее просил такой тест, я тебе выдал тест с тем что челик имеет на 40 лвле с мешков.
Взять алхима с бахом и 3 критами ты молодец, ток аутистом не будь. Это единственный маг у которое есть 3 100% крита, покажи мне ещё одного хотя бы похожего мага.
Я хз что там за скриншоты переодевался ты или нет я хз.Там 2 скрина от обоих персонажей с открытыми на фул статами и инвентарем, изучи.
У моего мага НЕТ плаги, мой маг аналогично луку имеет 1 лвл скиллов, пул хп был увеличен и магам в том числе и хп обоих чаров ты видишь. Что ты пытаешься мне доказать, если ты сделал бомжемага с 1600 дефа, не знаешь как играть магами и впринципе ничего кроме как доепаться до моих скринов ничего не в состоянии мне противопоставить! П.с. ты вообще скрины то посмотрел основные или только нижний кусочек тот что по фану с ЕХ посохом?Твой тест выглядит так:
Маг должен повесить плагу и прожать соску на 3 крита.
Лук не должен прожимать плагу и выдать дпс с абилок 1 лвла?
Четкий тест.
Пачноуты прочитай которые были к последнему серваку. Поймешь о чем речь. Намек - был увеличен общий пулл ХПЦП.
Во что переодеваться? инвентарь открыт, разуй глаза, ты скрины даже не смотрел походу! Почему ты пытаешься уличить меня в чем-то, вместо того чтобы признать свои ошибки и учитывая их перетестить свои тесты (купить копеешные вещи и выучить основную пассивку, а не бегать и на 40 лвле пытаться убить лука своим недомагом с 1600 пдефа, то с абилками на урон 2 лвла! ОФИГЕТЬ рациональный подход к игре магом!).Я хз что там за скриншоты переодевался ты или нет я хз.
Как там с блинками и закрывашками у лукарей?
Бляяя, ещё один овощь вылез....вангую этот серв маги будут выдирать всех похлеше прошлых)
формулы урона никто не менял и вся эта вонь даже не знаю к чему...
Добрый день.
Хотел рассмотреть промежуток игры на робе в 40-75.
Вопрос в следующем, как робе выживать не играя 24/7 в фулл собранном паке?
@FriendlyGhost эй б*ч, тяжело там на луке стартовать?
ЛДД с такого раскаста призрака тоже знатно в столицу улетают.
Раньше ты бил с обычного нюка 1000 и критом 7000, сейчас ты бьешь обычным нюком 3500, критом те же 7000, в итоге ты не так сильно как раньше зависишь от критов, т.е. можно бустить не только шанс, а например сразу матаку и силу крита.Если на прошлом сервере 1% МагКрита давал примерно как 2.2% Матаки. (рассматривается прирост на крите)
Сейчас же 1% МагКрита дает как 0.8% Матаки.
Это типо буст или что?
Если опираться на алхима возможно это и прокатит из-за 3 100% критов. А другим что делать? Если у тебя вылетает не крит это 1\2 урона.Раньше ты бил с обычного нюка 1000 и критом 7000, сейчас ты бьешь обычным нюком 3500, критом те же 7000, в итоге ты не так сильно как раньше зависишь от критов, т.е. можно бустить не только шанс, а например сразу матаку и силу крита.