Asxa
Игрок
инвиз дино острова
А это уже серьезно ))
инвиз дино острова
А можно вопрос что дает п деф на этом сервере? большие бусты? наверное все гонят хп, а не пдеф потому что п деф дает больше чем пул хп? если у вас спор за робу и луков то однозначно роба отлетает без шансов 1-1, не знаю насколько лук должен быть крабом, что бы слить робе...1.Я НЕ учил все скиллы 2 лвла, только пассивка на оружие и броню, у мага и лука, остальные скиллы 1 лвл.
2.Шмот и бижа стоят ~5к, можно их не брать, тогда и у мага урон увеличится в бижу новобранца как и у лука в нубосет, разницы нет.
3.Тема про НИЗКИЕ ЛВЛ, на кой ляд вы тут начинаете зачехлять про соль билды и прочее, дальность у лука на таких лвл не так велика и качается тоже не в 1 очередь.
4.Не сравнивайте луков с хДрайва! Там лук автоатакой бил 3к не критом и абилы по 12к, я вам выложил реалии чистилища этого сервера.
5. 355к сп и лям золота у меня лишнего наверное потому что сп рисуется через обт?
П.с. вы никак не признаете что обосрались, бегая с 1500к пдефа вместо 3к взамен 2лвл 1 атакующего скилла?
С 4х КРИТОВ подряд, напасть на лука напрыгнув ему на голову жопой вперёд 1вым, но перед этим добежать со скоростью 140?Ну т.е то что маг может лука убить с 4 критов без возможности луку выйти с контроля и заюзать УД это нормально, а то что лук с фул прокаста и 3 критов через плагу не убил робу в посох, хотя маг мог в любой момент выйти с контроля элемкой, это ок?
Похоже что ты никак не можешь признаться что обосрался и не можешь провести норм тест.1.Я НЕ учил все скиллы 2 лвла, только пассивка на оружие и броню, у мага и лука, остальные скиллы 1 лвл.
2.Шмот и бижа стоят ~5к, можно их не брать, тогда и у мага урон увеличится в бижу новобранца как и у лука в нубосет, разницы нет.
3.Тема про НИЗКИЕ ЛВЛ, на кой ляд вы тут начинаете зачехлять про соль билды и прочее, дальность у лука на таких лвл не так велика и качается тоже не в 1 очередь.
4.Не сравнивайте луков с хДрайва! Там лук автоатакой бил 3к не критом и абилы по 12к, я вам выложил реалии чистилища этого сервера.
5. 355к сп и лям золота у меня лишнего наверное потому что сп рисуется через обт?
П.с. вы никак не признаете что обосрались, бегая с 1500к пдефа вместо 3к взамен 2лвл 1 атакующего скилла?
Чел ты рили е*анутый? Я могу нарисовать миллион СП, я тебе русским языком написал что 2 лвл у меня только владение броней и мастерство оружия, как у мага так и у лука, какого хрена ты доебываешься, моя цель не задефать кого-то или нае*ать кого-то, оба чара сделаны с одинаковым бустом и скиллами, АЛООООО очнись ты серешь!45к SP сверху, это 22 скила апнутых на 2 лвл, ну да ты ничего не учил.
Это ты про 40 + ок мб но на 40 лвл нет сток шанса крита и каста что бы реализовать такое + скок разница в беге на 40 лвл.Ну т.е то что маг может лука убить с 4 критов без возможности луку выйти с контроля и заюзать УД это нормально, а то что лук с фул прокаста и 3 критов через плагу не убил робу в посох, хотя маг мог в любой момент выйти с контроля элемкой, это ок?
Так можно сказать про любую профу , но на данном сервере у магов даже урона нет не то что выживаемости .Френдли тесты то правильно привёл, что выучить лучше деф, чем силу крита, но серьезно ж так и есть выживаемая по мага нету до определённого уровня и билда.
Да все узбагойся, ты теперь единственный рендж дд остался в игре !
Как ты не делай магов, на этом сервере они гавно, закрыли тему
R.i.p магический класс
Уже все смирились с этим, все паки уже на миликах, а те кто нет, будут главными героями фильма большая глотка
В чем его прикол рогами бьет чтоле?на ОБТ бегает Некр "Олень". Не в 40+ локах, конечно, но попробуйте с ним ПвП, вам понравится)