зайдите в говорилку и создайте персов на тесте, DuHaDuH лука и FriendlyGhost мага, после пвп ждем скрины=)
А так видно будет?Жалко чёт у меня скрины фрэндли не пашут, а по теме у мага 1на1 нефига не поменялось, он как мог убить любого так и может.
Неа просто какие-то квадратики не кликабельные)) Стареешь короче ))А так видно будет?
Всё норм со скринами, чини браузерНеа просто какие-то квадратики не кликабельные)) Стареешь короче ))
Если одобрили знач прочли)))))))Эти темы админы, разрабы вообще читают что вы тут пишите? Или это тупо флуд
Ну почему же, он не собирался никого обманывать, ведь сам верит в то что пишет, просто тестит немного неправильно.Ляя разборки в чистилище, мои любимые
Ага ну автор получается - бРыХуН, чи шо ?
Кста я вот не понимаю, а зачем ты тестишь с фулл проученными скилами?
А ты тип правильно тестишь сферического коня? Лал.Ну почему же, он не собирался никого обманывать, ведь сам верит в то что пишет, просто тестит немного неправильно.
судя по всему, в игре, при получении профессии игроков заставляют пройти тест на iq. И всех у кого результат , ну я не знаю пусть будет меньше 100, принудительно отправляют играть за магов. А вот на всяких призраках вампирах и прочих эмэлополупокерах собирается элитка коммьюнити. Исключительно самые скиловые челики.Я не удивлен что маги тут жалуются, потому что играть толком ими большинство не умеет, а те кто умеют специально сидят и поддакивают, чтоб получить буста и потом нагибать.
Френдли играет только луками, если память не изменяет.судя по всему, в игре, при получении профессии игроков заставляют пройти тест на iq. И всех у кого результат , ну я не знаю пусть будет меньше 100, принудительно отправляют играть за магов. А вот на всяких призраках вампирах и прочих эмэлополупокерах собирается элитка коммьюнити. Исключительно самые скиловые челики.
Тебе же ни один раз предлагали стартовать за мага, показать, как говориться на собственном примере, желательно со стримом. Чтобы все эти рукожопые криворукие деферки магов, ноющие ради буста, увидели наглядно как оно в реальности. Но что то пошло не так.
И да, ты, конечно же, приведешь конкретные примеры "умеющих" челиков, которые стартуют на магах на этом сервере
Пандыч, поверь у тебя в паке все вполне хорошо было на магах.Самое забавное что всегда говорят мол маги имба те кто на них ниразу не играл, я столько в мямле наслушался от тимейтов с 1 лвла до конца нашей игры, поверьте я играя на танке кайфовал от каждого уровня))) а там то совсем другая история)
инвиз дино островаА мне понравилось про "маг первый законтролит инициировав пвп".
Т.е. в чистилище, чистом поле, совершенно не видно тушку с 140+- мув спида. Что он аж добежит, блинк и контроль даст.
Да, пока нет соль бижи маг может отоварить. Если ему это дадут сделать. Как правило, он двигает кони раньше, чем понимает, откуда стреляет лук. Спасибо прозрачности и инвизу.
Основываясь на личном опыте, по обе стороны баррикад.