MEDOED
Игрок
У чампа при фул (прямо фул) разгоне рестор 10+8 хп/цп. В реалиях лайва если 5+4 разгонишь то уже збс и молодец. При фул бусте хдд ресторит 55к+ раз в 20 вроде.ну чамп на 60 лвле регенит себе по 5300 хп и почти столько же цп, это только с бижей, талантами, и майкой, все !
а что будет дальше ? у него не считая регена ХП есть такие плюшки - блок хилки, откат стана 15 секунд, + столб + рестор ЦП + уклонение...
у хеви только на фулл бусте будет хил на 27к, это раз в 25 секунд ! а чамп за 25 секунд сколько отрегенит ?
У чампа нету никакого уворота. Есть закрывашка на 3 сек.
Я их воообще не сравневаю. Это панда начал и я ниразу не отрицаю силу (имбовость чампа с такими билдами потому что сам на далеком ев2 это делал когда все в жопе пальцами ковырялись и бустились фул в силу). Забудь про чампа и война гор. Возьмем тех, у кого нет таких плюшок. Венгрис к примеру и псих. Как думаешь, кто кого на 80 лвле с топ ел и двумя комплектами бижи?) берем не психа к примеру, а лука стены/феникса? Или любого мага? Кто? Кто кого? Для меня тут все понятно, а если так не думаешь то возьми и поклацай сам. Сравни урон с бурста, сравни выживаемость. Птомочту бег это круто, но не над забывать что иногда очередной враг может бежать либо с другой стороны на тебя либо ты в паке играешь луком и в тебя одновременно влетает 3 таких машини. Чем закрыться когда ты уже в контроле? Как выжить?) тоже откайтить?)