Мы в социальных сетях

hhhhhh

Игрок
Ну я ж имею ввиду другое, что ему саппу пофиг, а ещё он в тебя стреляет какой по 500 и убить может))
я готов поспорить что сам ты на саппортах никогда не играл, и в целом тебе сложно оценить как и что нужно что бы саппорт начал убивать и мог не просто стоять и тупо хилиться.

VoditelNLO

Игрок
я готов поспорить что сам ты на саппортах никогда не играл, и в целом тебе сложно оценить как и что нужно что бы саппорт начал убивать и мог не просто стоять и тупо хилиться.
Так стоит и хилится тупо)) представляешь....наверно ж билды нажимать и кнопки правильно?

Ubo

Игрок
Так стоит и хилится тупо)) представляешь....наверно ж билды нажимать и кнопки правильно?
А че ты предлагаешь дядя ? Давай окей представим любого сапа 1 дд рандомный просто Вася Френдли с лука убивает изи, вот ты мне ответь зачем тогда пати нужен такой сап ? А если он не нужен зачем нужна пати ? Может просто перейдём на баночки и удалим сапортов танков ? Зачем тогда пати в этой игре ? Вы решите вы хотите игру про пати и кланы ? Или про солло пиу пиу без Фарма чисто вышел в поле и пиу пиу ? Может в Гве это превратим ? Или надо с фармом тогда БДО? Или надо всё-таки пати контент и войну кланов ?

А че ты предлагаешь дядя ? Давай окей представим любого сапа 1 дд рандомный просто Вася Френдли с лука убивает изи, вот ты мне ответь зачем тогда пати нужен такой сап ? А если он не нужен зачем нужна пати ? Может просто перейдём на баночки и удалим сапортов танков ? Зачем тогда пати в этой игре ? Вы решите вы хотите игру про пати и кланы ? Или про солло пиу пиу без Фарма чисто вышел в поле и пиу пиу ? Может в Гве это превратим ? Или надо с фармом тогда БДО? Или надо всё-таки пати контент и войну кланов ?

как засем???
биось 7 уков в паси и с 1 бубухи упиваесь по сасисту!!

со не понятьно???

Neodo

Игрок
почему моему хилу в мид ма с топ ма посохом, мид ма жезлом, брас правд екс и 1 арталит... 15 бижей(нет соли для апа), насовывают по 20к? а я 3к в ответ и нихрена не живу... кто там говорит что сапы нагибают всех, какой шмот должен быть у этого сапа? научите играть пожалста, хочу нагибать сапом!

Ubo

Игрок
почему моему хилу в мид ма с топ ма посохом, мид ма жезлом, брас правд екс и 1 арталит... 15 бижей(нет соли для апа), насовывают по 20к? а я 3к в ответ и нихрена не живу... кто там говорит что сапы нагибают всех, какой шмот должен быть у этого сапа? научите играть пожалста, хочу нагибать сапом!
Потому что в твоего сапа суют люди которые играют вместе, они закидывают плаги бустить персов пытаются придумать максимально сильный и практичный сетап дд и сапортов. Придумывают тактики а вот эти ноющие мальчишки берут дагера или лука, зажимают зубачисткой ф1 и орут смотри а че он не умирает а???? Резать его срочно .... смотри он холик нажал а я стан в него давал АДРЕНАЛИН!!!!!! Смотри а у него сет ТОП ЕЛЕ а я в огне бедный. ДОНАТЕР!!!!

Neodo

Игрок
да мне маг на зт в соло 30к вписал в 45к мдефа, просто тычкой без всего, какие сетапы о чем ты, над сапов бустить...

смотри он холик нажал а я стан в него давал АДРЕНАЛИН!!!!!! Смотри а у него сет ТОП ЕЛЕ а я в огне бедный. ДОНАТЕР!!!!

точно, прям мое пвп описал.....

а, ты откуда знаешь ?? ты админ?? или мою вебку взломал и наблюдаешь??

VoditelNLO

Игрок
Я понял тебя прикалывают такие пвп. Ок

Neodo

Игрок
о ниче се хайбрейн пришел
каждый имеет свое мнение, почему если оно не совпадает с твоим, то человек становится ниже тебя?

ollo

Игрок
как засем???
биось 7 уков в паси и с 1 бубухи упиваесь по сасисту!!

со не понятьно???
там люди хотят даже не в 7 луков, а в 1-2 лука на лоубафе и без какого либо дебафа и контроля заливать саппорта на фулбафе, которого хилит и закрывает еще 2 саппорта и танк.

FriendlyGhost

Игрок
Где я хоть слово написал про убивание саппорта в 1 дд? Речь о их хиле в других дд, которые даже под прессом 2-4 дд не проседают. Турнир это прекрасно показал и этот, и прошлогодний.
В л2 была поговорка- рес дешевле хила, а тут хил залетает по 20к, а реса наоборот ждешь-недождешься, пока в пм кому-то знакомому не напишешь. Почему для вас норма не терять никого за все пвп? Куда динамичнее было бы чаще ресаться, а не бегать постоянно с фул хп паком, пока не останется один этот пак и уйти в гейт...

Сверху