скажу очевидную вещь... ДА. он должен быть независимее, мобильнее, не таким УЛЬТИМАТИВНО полезным в пати, с временными закрывашками, но после них должен падать, все простоПростите а сап должен умирать от 1дд ???
скажу очевидную вещь... ДА. он должен быть независимее, мобильнее, не таким УЛЬТИМАТИВНО полезным в пати, с временными закрывашками, но после них должен падать, все простоПростите а сап должен умирать от 1дд ???
Тут ты немного не прав, ты даже при лучшем бусте будешь выдавать такой урон ), и большего не сделаешь а противник будет тебя бить если конечно поймает по те же 15-20к потому что сила абил решает, хоть у него и меньше атаки, и массухи, но он сука всё равно будет тебя ипашить по 20+к.Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?
п.с. вот даже вспомнить несколько моментов когда мы пересекались где-то в поле или на осаде в сторонке перестреливались - ты впуливал фарсией в моего гномолука по 10-12к с тычки, т.е. 3 скилла и 2-3 крита с соски, если у меня не было УД, то это считай трупец, в ответ же ты получал по 6-8к, аналогично уходя в УД сразу после контроля и по окончанию УД ублинкивал в тылы. Вот в таком пвп и у тебя и у меня были шансы, несмотря на разницу в получаемом уроне, т.к. все зависит от того насколько оппонент наглеет, либо надеется на крит/уворот. А теперь взять нынешнюю ситуацию - заходишь такой спустя пару недель и стреляешь не по 6-8к, а по 2-3, в ответ получаешь 15-20к, и такой думаешь - ну а смысл щас 2 недели потеть-догонять, все эти 2 недели получая по лицу в 99% дейли и темболее на осадах быть основным таргетом для любого одетого 90-го ДД на прокаст. Дак ладно я еще понимаю урон зависит от разницы в шмоте, но когда при дамаге с абилы 3к, противник хилится на 30к раз в 20 сек... это уже не пвп.
в нашем паке был дагер в турике на е4, и мы выйграли гномов с ним=)Да не, пак дагеров сила. Какое они там место заняли на турнире, никто не в курсе? Или хотя бы сколько дагеров было в паках за два последних турнира?
Чет не помню А видео с турика нету нигде? Я бы посмотрел на это пвпв нашем паке был дагер в турике на е4, и мы выйграли гномов с ним=)
Надо посрашивать Геноцида и РичДевила, если они еще играют, интересно какой дамаг луки выдавали последнюю неделю с топМА +10 и арталитами-брасами, по лоу-мид МА +6-8, в магов-хдд-сапов-лайтов. Мне кажется фулка из 4 луков могла даже на турике что-то показать, но только ДЛ-Орков-Стен-Фарсий, остальные не варик для турнира имхо )) .Тут ты немного не прав, ты даже при лучшем бусте будешь выдавать такой урон ), и большего не сделаешь
По робе и лайтам в том то и дело что дпс +- норм а вот хевиков то забей ( а вот на счет геноцида ты такого лука не сделаешь )) хоть усрись ) Писал ролики на дагере, какой пряморукий человек, удалил клиент, наследующем серве напишу... выложу как, мирового класса нано дотер, погибает в этой игре.Надо посрашивать Геноцида и РичДевила, если они еще играют, интересно какой дамаг луки выдавали последнюю неделю с топМА +10 и арталитами-брасами, по лоу-мид МА +6-8, в магов-хдд-сапов-лайтов. Мне кажется фулка из 4 луков могла даже на турике что-то показать, но только ДЛ-Орков-Стен-Фарсий, остальные не варик для турнира имхо )) .
От ножа или от фарсии?Рич девил падал с 5 абил, генке прилетает по 12к ) баланс
От ножа. ножи вообще такое чувство что игнорят вообще любые резисты ну и конечно же овер криты рулят наних, дпс от 20 до 50к вообще на изи, но по нашему про игроку 12к...От ножа или от фарсии?
ну на самом деле когда собрал реген билд, мне стало пофиг на миликов аболютно всех, реген при движении + фулл билд хп цп реген это жестко, с магами вот проблема уже с учетом что орк танк уродЗачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?
п.с. вот даже вспомнить несколько моментов когда мы пересекались где-то в поле или на осаде в сторонке перестреливались - ты впуливал фарсией в моего гномолука по 10-12к с тычки, т.е. 3 скилла и 2-3 крита с соски, если у меня не было УД, то это считай трупец, в ответ же ты получал по 6-8к, аналогично уходя в УД сразу после контроля и по окончанию УД ублинкивал в тылы. Вот в таком пвп и у тебя и у меня были шансы, несмотря на разницу в получаемом уроне, т.к. все зависит от того насколько оппонент наглеет, либо надеется на крит/уворот. А теперь взять нынешнюю ситуацию - заходишь такой спустя пару недель и стреляешь не по 6-8к, а по 2-3, в ответ получаешь 15-20к, и такой думаешь - ну а смысл щас 2 недели потеть-догонять, все эти 2 недели получая по лицу в 99% дейли и темболее на осадах быть основным таргетом для любого одетого 90-го ДД на прокаст. Дак ладно я еще понимаю урон зависит от разницы в шмоте, но когда при дамаге с абилы 3к, противник хилится на 30к раз в 20 сек... это уже не пвп.
Плюсану, при нынешних ХП пулах этот камень требует переработки, ибо регениться по 5-8к в тик, при абилках в тебя по 2-3к, это явный перебор.ну на самом деле когда собрал реген билд, мне стало пофиг на миликов аболютно всех, реген при движении + фулл билд хп цп реген это жестко, с магами вот проблема уже с учетом что орк танк урод
он на 1 игру выходил, когда танк типа отвалился)))Чет не помню А видео с турика нету нигде? Я бы посмотрел на это пвп
Как можно иметь проблемы с магами если ты в 99% времени в игре не пересекаешься с магами т.к. их тупо мало?ну на самом деле когда собрал реген билд, мне стало пофиг на миликов аболютно всех, реген при движении + фулл билд хп цп реген это жестко, с магами вот проблема уже с учетом что орк танк урод
А ещё про игрок инвиз, рывок со сбитием таргета и холик нажимаем секунда в секунду с кастом твоего контроля. Это походу мы тут сидим такие, а пацан открыл параллельную вселенную и играет в слоу мо и видит все касты дебафов и успевает среагировать.От ножа. ножи вообще такое чувство что игнорят вообще любые резисты ну и конечно же овер криты рулят наних, дпс от 20 до 50к вообще на изи, но по нашему про игроку 12к...
Ну по 5+к там нет явно, ибо камень регенит 3% а от ста,к, я думаю мы все тут имеем по два высших...Плюсану, при нынешних ХП пулах этот камень требует переработки, ибо регениться по 5-8к в тик, при абилках в тебя по 2-3к, это явный перебор.
Пока не удалил клиент было штук 5 записей, про холик с инвиза, на этом серве не было смысла банить, буду писать на следующем, он меня любит, я его не сильно...А ещё про игрок инвиз, рывок со сбитием таргета и холик нажимаем секунда в секунду с кастом твоего контроля. Это походу мы тут сидим такие, а пацан открыл параллельную вселенную и играет в слоу мо и видит все касты дебафов и успевает среагировать.
Забей. За такое не забанят. Скажут мефу чтобы он угомонил его, тот 2-3 дня побегает поймёт что без сторонних прог он никто и опять запустит, стандартно. А если забанят, то меф и его 50 бомжей уйдут, а это сразу-весь онлайн)Пока не удалил клиент было штук 5 записей, про холик с инвиза, на этом серве не было смысла банить, буду писать на следующем он меня людит, я его не сильно...
он посчитал скорее всего камень и реген билд, 6 тысяч там точно будет при 100к хп (я хотел камень такой купить, но больно дорогой, обычным билдом регенил 2500 на бегу), но вот дамаг по 2-3к не верю чет )Ну по 5+к там нет явно, ибо камень регенит 3% а от ста,к, я думаю мы все тут имеем по два высших...
А как ты в него что то кидал если не встречался? он обычно вырезал нубо локи на зт 80+ поймай откат холика и начнипросто его бить если ты записан в чс моментально на тебе.ради интереса после очередной порции "он что-то юзает" наодной из осад кидал по откату станы в геноцида - все проходило. А так я с ним не встречался никогда и хорошо )