Мы в социальных сетях

DarkD

Игрок
Простите а сап должен умирать от 1дд ???
скажу очевидную вещь... ДА. он должен быть независимее, мобильнее, не таким УЛЬТИМАТИВНО полезным в пати, с временными закрывашками, но после них должен падать, все просто

BeAfraiD

Игрок
Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?

п.с. вот даже вспомнить несколько моментов когда мы пересекались где-то в поле или на осаде в сторонке перестреливались - ты впуливал фарсией в моего гномолука по 10-12к с тычки, т.е. 3 скилла и 2-3 крита с соски, если у меня не было УД, то это считай трупец, в ответ же ты получал по 6-8к, аналогично уходя в УД сразу после контроля и по окончанию УД ублинкивал в тылы. Вот в таком пвп и у тебя и у меня были шансы, несмотря на разницу в получаемом уроне, т.к. все зависит от того насколько оппонент наглеет, либо надеется на крит/уворот. А теперь взять нынешнюю ситуацию - заходишь такой спустя пару недель и стреляешь не по 6-8к, а по 2-3, в ответ получаешь 15-20к, и такой думаешь - ну а смысл щас 2 недели потеть-догонять, все эти 2 недели получая по лицу в 99% дейли и темболее на осадах быть основным таргетом для любого одетого 90-го ДД на прокаст. Дак ладно я еще понимаю урон зависит от разницы в шмоте, но когда при дамаге с абилы 3к, противник хилится на 30к раз в 20 сек... это уже не пвп.
Тут ты немного не прав, ты даже при лучшем бусте будешь выдавать такой урон ), и большего не сделаешь а противник будет тебя бить если конечно поймает по те же 15-20к потому что сила абил решает, хоть у него и меньше атаки, и массухи, но он сука всё равно будет тебя ипашить по 20+к.
Я пожалел лишь об одном, что я не сел со старта на дагера который по сути игнорит все резисты проф, и ему пофигу хевик это или лайт, он их истребляет и выдает анриал дпс, под сапамии в пати можно было творить чудеса, а не терпилить на ренж профах.

Elfaxtu

Игрок
Да не, пак дагеров сила. Какое они там место заняли на турнире, никто не в курсе? Или хотя бы сколько дагеров было в паках за два последних турнира? :unsure:
в нашем паке был дагер в турике на е4, и мы выйграли гномов с ним=)

FriendlyGhost

Игрок
Тут ты немного не прав, ты даже при лучшем бусте будешь выдавать такой урон ), и большего не сделаешь
Надо посрашивать Геноцида и РичДевила, если они еще играют, интересно какой дамаг луки выдавали последнюю неделю с топМА +10 и арталитами-брасами, по лоу-мид МА +6-8, в магов-хдд-сапов-лайтов. Мне кажется фулка из 4 луков могла даже на турике что-то показать, но только ДЛ-Орков-Стен-Фарсий, остальные не варик для турнира имхо )) .

BeAfraiD

Игрок
Надо посрашивать Геноцида и РичДевила, если они еще играют, интересно какой дамаг луки выдавали последнюю неделю с топМА +10 и арталитами-брасами, по лоу-мид МА +6-8, в магов-хдд-сапов-лайтов. Мне кажется фулка из 4 луков могла даже на турике что-то показать, но только ДЛ-Орков-Стен-Фарсий, остальные не варик для турнира имхо )) .
По робе и лайтам в том то и дело что дпс +- норм а вот хевиков то забей ( а вот на счет геноцида ты такого лука не сделаешь )) хоть усрись ) Писал ролики на дагере, какой пряморукий человек, удалил клиент, наследующем серве напишу... выложу как, мирового класса нано дотер, погибает в этой игре.
Рич девил падал с 5 абил, генке прилетает по 12к ) баланс :muted:

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?

п.с. вот даже вспомнить несколько моментов когда мы пересекались где-то в поле или на осаде в сторонке перестреливались - ты впуливал фарсией в моего гномолука по 10-12к с тычки, т.е. 3 скилла и 2-3 крита с соски, если у меня не было УД, то это считай трупец, в ответ же ты получал по 6-8к, аналогично уходя в УД сразу после контроля и по окончанию УД ублинкивал в тылы. Вот в таком пвп и у тебя и у меня были шансы, несмотря на разницу в получаемом уроне, т.к. все зависит от того насколько оппонент наглеет, либо надеется на крит/уворот. А теперь взять нынешнюю ситуацию - заходишь такой спустя пару недель и стреляешь не по 6-8к, а по 2-3, в ответ получаешь 15-20к, и такой думаешь - ну а смысл щас 2 недели потеть-догонять, все эти 2 недели получая по лицу в 99% дейли и темболее на осадах быть основным таргетом для любого одетого 90-го ДД на прокаст. Дак ладно я еще понимаю урон зависит от разницы в шмоте, но когда при дамаге с абилы 3к, противник хилится на 30к раз в 20 сек... это уже не пвп.
ну на самом деле когда собрал реген билд, мне стало пофиг на миликов аболютно всех, реген при движении + фулл билд хп цп реген это жестко, с магами вот проблема уже с учетом что орк танк урод

FriendlyGhost

Игрок
Ну тут нужны фрапсы с открытой анатомией цели с просмотром пдефа врага и твоими открытыми статами, +видимыми бафами-дебафами противника в момент нанесения удара, т.к. он вполне мог одевать п.деф билд под твой раскаст, поворачиваться лицом (в лицо шанс нанести 50к гораздо ниже, чем в спину, т.е. ты чаще выдаешь 20-20-20, а в деф билд как-раз и будет 12-12-12).

FriendlyGhost

Игрок
ну на самом деле когда собрал реген билд, мне стало пофиг на миликов аболютно всех, реген при движении + фулл билд хп цп реген это жестко, с магами вот проблема уже с учетом что орк танк урод
Плюсану, при нынешних ХП пулах этот камень требует переработки, ибо регениться по 5-8к в тик, при абилках в тебя по 2-3к, это явный перебор.

Elfaxtu

Игрок
Чет не помню :( А видео с турика нету нигде? Я бы посмотрел на это пвп :(
он на 1 игру выходил, когда танк типа отвалился)))
Да там ничего интересного небыло, маги били дагера, дагер их кайтил как боженька и когда его почти убили он прожал фд,противники подумали что убили его, но проебались и мы вроде 2 раза убили у них мага и выйграли, был мили пак де=)

Daddy_999

Игрок
Как можно иметь проблемы с магами если ты в 99% времени в игре не пересекаешься с магами т.к. их тупо мало?

Daddy_999

Игрок
От ножа. ножи вообще такое чувство что игнорят вообще любые резисты ну и конечно же овер криты рулят наних, дпс от 20 до 50к вообще на изи, но по нашему про игроку 12к...
А ещё про игрок инвиз, рывок со сбитием таргета и холик нажимаем секунда в секунду с кастом твоего контроля. Это походу мы тут сидим такие, а пацан открыл параллельную вселенную и играет в слоу мо и видит все касты дебафов и успевает среагировать.

BeAfraiD

Игрок
Плюсану, при нынешних ХП пулах этот камень требует переработки, ибо регениться по 5-8к в тик, при абилках в тебя по 2-3к, это явный перебор.
Ну по 5+к там нет явно, ибо камень регенит 3% а от ста,к, я думаю мы все тут имеем по два высших...

BeAfraiD

Игрок
А ещё про игрок инвиз, рывок со сбитием таргета и холик нажимаем секунда в секунду с кастом твоего контроля. Это походу мы тут сидим такие, а пацан открыл параллельную вселенную и играет в слоу мо и видит все касты дебафов и успевает среагировать.
Пока не удалил клиент было штук 5 записей, про холик с инвиза, на этом серве не было смысла банить, буду писать на следующем, он меня любит, я его не сильно...

JackieNakie

Игрок
ради интереса после очередной порции "он что-то юзает" наодной из осад кидал по откату станы в геноцида - все проходило. А так я с ним не встречался никогда и хорошо )

Daddy_999

Игрок
Пока не удалил клиент было штук 5 записей, про холик с инвиза, на этом серве не было смысла банить, буду писать на следующем он меня людит, я его не сильно...
Забей. За такое не забанят. Скажут мефу чтобы он угомонил его, тот 2-3 дня побегает поймёт что без сторонних прог он никто и опять запустит, стандартно. А если забанят, то меф и его 50 бомжей уйдут, а это сразу-весь онлайн)

JackieNakie

Игрок
Ну по 5+к там нет явно, ибо камень регенит 3% а от ста,к, я думаю мы все тут имеем по два высших...
он посчитал скорее всего камень и реген билд, 6 тысяч там точно будет при 100к хп (я хотел камень такой купить, но больно дорогой, обычным билдом регенил 2500 на бегу), но вот дамаг по 2-3к не верю чет )

BeAfraiD

Игрок
ради интереса после очередной порции "он что-то юзает" наодной из осад кидал по откату станы в геноцида - все проходило. А так я с ним не встречался никогда и хорошо )
А как ты в него что то кидал если не встречался? он обычно вырезал нубо локи на зт 80+ поймай откат холика и начнипросто его бить если ты записан в чс моментально на тебе.

Сверху