vlazze
Игрок
Ты о чем? Он же на видео.я хочу массаж ступней ,можно?
Ты о чем? Он же на видео.я хочу массаж ступней ,можно?
Ты о чем? Он же на видео.
Ты совсем с ума сошел?я о массаже ступней. я хочу его : массаж ступней.
та давно...Ты совсем с ума сошел?
Или это каминг аут такой?)та давно...
Давайте анонсите уже худрайв, там угешечка что то и без анонса загибается...
Нет капам, да х10 мобам, да соло белякам, все данжи сделать с ингибиторами, и очивки что бы считало так же, Актуализация артефактов каким то дропом, Актуализация кожи и шерсти (нормально пересмотреть поиск шмоток, хеви броня нужен метал, или золотая руда, лайт нужна кожа, роба нужна шерсть), актуализация черной ртути (Что бы на крафт рун был сапфир, а на поиск камней черная ртуть, а не везде нужны сапфиры, а ртуть не нужна)
В посылки добавить шмот, Надежда должна быть всегда, она движет нами... Актуализация многих очивок, которые просто не кто не смог выполнить не на одном сервере, смешно на них смотреть.
И самое главное что бы хотелось видеть в игре, в ветке талантов резисты от оружия именно в талантах, все резисты в скилах убрать у всех проф (таким образом мы получим +- одинаковые шансы на выживание у всех проф, а не у одной профы забыли дать атаку по мобам, у другой она есть, у одной профы 2 резиста от оружий у второй, его нет вообще.
вопрос был: что хотите ?Или это каминг аут такой?)
Самое смешное, что мы тут тысячи страниц плодим, а на деле это на что-то влияет? Если даже здесь все тянут ровно в противоположные стороны.да! и шоб каждый мог убить каждого!
Мир!Труд!Май!
Не, я такой вопрос не задавал.вопрос был: что хотите ?
Самое смешное, что мы тут тысячи страниц плодим, а на деле это на что-то влияет? Если даже здесь все тянут ровно в противоположные стороны.
Кому-то по кайфу жирные юниты и еще более жирные хилы и бесконечные пвп без единой жертвы. А кто-то хочет динамики и пиу-пиу...
это не отменяет моего желанияНе, я такой вопрос не задавал.
ты прям точно выбрал момент. мы тоже над этим проорали:войну))))0000
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
ты прям точно выбрал момент. мы тоже над этим проорали:
стоит никому ненужный дамагконтрол с фулцпхп, которого никто не бьет и не собирается бить и в него молча, никому не говоря, закидывается фиолет(дебаф через который строится вся игра фей и в который должна вся пати вкидывать плаги и дамаг) и все это под плач и стоны что кролик имба.
та все ок, хочу искру ищу кто ВТТ посох на мечТа нормальненько же играем, чё развели то тут?
и что же этот турнир показал?Где я хоть слово написал про убивание саппорта в 1 дд? Речь о их хиле в других дд, которые даже под прессом 2-4 дд не проседают. Турнир это прекрасно показал и этот, и прошлогодний.
В л2 была поговорка- рес дешевле хила, а тут хил залетает по 20к, а реса наоборот ждешь-недождешься, пока в пм кому-то знакомому не напишешь. Почему для вас норма не терять никого за все пвп? Куда динамичнее было бы чаще ресаться, а не бегать постоянно с фул хп паком, пока не останется один этот пак и уйти в гейт...
Что поддержка доминирует над атакой. Броня победила снаряд. А в таких условиях война превращается в онанизм импотента. Усилий много, пот течет, а толку никакого и никакого удовольствия.и что же этот турнир показал?
Надеюсь, админы посещают этот раздел и решат твою проблему...та все ок, хочу искру ищу кто ВТТ посох на меч
Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.бежит Пандыч в топ МА +10 сете, а ты лучником с топ EL +4 с двух прокастов ,а? я думаю многим зайдет....
Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?
А с чего вы взяли что пандыч должен падать от одного дд?Зачем так утрировать? Во-первых у него нет +10 топМА сета даже сейчас, а на момент когда я с ним дрался с +6 луком у него был +8 сет, да у него был буст получше, но это не значит что пвп должно быть бесконечным.
А по-твоему же лучше так : бежит Пандыч в топ МА+10 сете, ему лучник с топМА +10 луком бьет 4 прокаста чтобы снять ЦП, потом еще 2 прокаста чтобы снять 1/3 ХП, а Пандыч такой ХРЯСЬ и отхиливается на 40к, а потом еще 2 прокаста лучника, и снова ХРЯСЬ +40к ХП, раз тебе такое "пвп" нравится, то о чем мы вообще тут рассуждаем?
п.с. вот даже вспомнить несколько моментов когда мы пересекались где-то в поле или на осаде в сторонке перестреливались - ты впуливал фарсией в моего гномолука по 10-12к с тычки, т.е. 3 скилла и 2-3 крита с соски, если у меня не было УД, то это считай трупец, в ответ же ты получал по 6-8к, аналогично уходя в УД сразу после контроля и по окончанию УД ублинкивал в тылы. Вот в таком пвп и у тебя и у меня были шансы, несмотря на разницу в получаемом уроне, т.к. все зависит от того насколько оппонент наглеет, либо надеется на крит/уворот. А теперь взять нынешнюю ситуацию - заходишь такой спустя пару недель и стреляешь не по 6-8к, а по 2-3, в ответ получаешь 15-20к, и такой думаешь - ну а смысл щас 2 недели потеть-догонять, все эти 2 недели получая по лицу в 99% дейли и темболее на осадах быть основным таргетом для любого одетого 90-го ДД на прокаст. Дак ладно я еще понимаю урон зависит от разницы в шмоте, но когда при дамаге с абилы 3к, противник хилится на 30к раз в 20 сек... это уже не пвп.