аргументный аргумент, слился, свободен... Следующий!!я хз ты глупый или да, но вижу, что с тобой разговаривать смысла нет. глухому не расскажешь, долбаебу не докажешь
аргументный аргумент, слился, свободен... Следующий!!я хз ты глупый или да, но вижу, что с тобой разговаривать смысла нет. глухому не расскажешь, долбаебу не докажешь
если бы ты понимал, что как есть, можно было бы с тобой поспорить, но если чел говорит, сто хил в поле соло не должен бегать, а олимп создан для всех кроме хила, нахуя с ним продолжат общаться? всем понятно, что ты необоснованно ноешь и прислушиваться к тебе никто не будет. удачиаргументный аргумент, слился, свободен... Следующий!!
Пенн каким боком к балансу? Хочешь истории весёлые послушать?))@PENN прийди порядок наведи.
Всмысле, можно уже закрыть тему? А то это не конструктивно и уже даже не смешно.
Первый кто пришел в голову, авось закроют тему уже...Пенн каким боком к балансу? Хочешь истории весёлые послушать?))
Тебя там к стулу привязали и заставили читать форум? Бедненький, звоните в полицию.Первый кто пришел в голову, авось закроют тему уже...
когда будет свой серверов ( если будет, конечно) можешь там хилов вообще вырезать а тут хавай что дают и не неси бред- Я тебе уже сказал в ММОРПГ есть ролевая система, чем тебе не обоснование? хил - хилит, дд - бьет, это что мои фантазии?
- пусть бегает, но кд между стойками(которые я предложил) 3 мин.
- ты начал заливать про бижу, я тебе ответил, апается без олимпа прекрасно, все остальное ты сам додумал.
- за всех не говори, за себя говори
Скорее всего, не послушают, да, но это не значит, что все должны языки прикусить.
понял тебя, иди хавай.хавай что дают
я не играю, мне похуйпонял тебя, иди хавай.
Так а нахуй ты дефаешь что-то ? У хила есть возможность быть полноценным персом в пвп 1х1, никто не спорит, что нужен эквип и кнопки нажимать. Но также хил лучший в пве, самый нужный чар в пати, лучший урон в боссов. При желании может не умирать на споте.я не играю, мне похуй
Военкомат😂Тебя там к стулу привязали и заставили читать форум? Бедненький, звоните в полицию.
мне нахуй не нужно никого дефать, говорю как есть по факту. да, хил лучше многих в пве, но далеко не лучший как и в пвп, есть много класов, которые лучше себя проявляютТак а нахуй ты дефаешь что-то ? У хила есть возможность быть полноценным персом в пвп 1х1, никто не спорит, что нужен эквип и кнопки нажимать. Но также хил лучший в пве, самый нужный чар в пати, лучший урон в боссов. При желании может не умирать на споте.
а ты не задумывался о попытке буста мдф и регена , у меня 85к мдф и Мудрецы игнорируют этот мдф фиксом в 20кда а ты незажрался совсем??. у меня м деф 65к, а меня хилы как стоячего убивают
Как и 90% топиков на форумеТему можно включить в учебную программу для объяснения эффекта Даннинга- Крюгера 🤣