nikakoy
Игрок
значит йа никогда в эти ~30% не попадаю, если элемкой снимаю контроль тут же ловлю новый )Немного не ловко вышло.
значит йа никогда в эти ~30% не попадаю, если элемкой снимаю контроль тут же ловлю новый )Немного не ловко вышло.
Кстати не понятно почему так работает, вообще по хорошему после снятия контроля должна вешатся защита от контроля, что не происходит. Так же и с очищением только почистишь от контроля тут же в контроле, какой вообще смысл его чистить тогда?значит йа никогда в эти ~30% не попадаю, если элемкой снимаю контроль тут же ловлю новый )
Опять ты все плачешь что тебе надо что то дать. Чистишься ты чтобы выйти с контроля, отбежать куда то, нажать холик и не получать дальше контроля. А есть профы у которых 1 контроль и против них так это вообще ад, выходишь и ждешь некст контроля чтобы задоджить холиком.Кстати не понятно почему так работает, вообще по хорошему после снятия контроля должна вешатся защита от контроля, что не происходит. Так же и с очищением только почистишь от контроля тут же в контроле, какой вообще смысл его чистить тогда?
Та да понимаю это жестко. Просто за контроль сливают…..уже аж немного пригорает от этих хилов….Короче пошел я сегодня зт побить и тут сменилось тп, ну и заскринил я типичную картину того, как бегают люди сейчас в поле (игра не только про 7х7).
1го хила я слил под мобами, остальные как собаки сбежались. Ну типа ничего не значит и опять "случайность". Да так везде и повсюду, одни гребаные хилы бегают. Гулдан, ну неужели нельзя ничего сделать?
В каком месте я ныл? я лишь написал что по логике после снятия контроля должно повесить защиту от контроля, потому что контроль прошел!!!Опять ты все плачешь что тебе надо что то дать. Чистишься ты чтобы выйти с контроля, отбежать куда то, нажать холик и не получать дальше контроля. А есть профы у которых 1 контроль и против них так это вообще ад, выходишь и ждешь некст контроля чтобы задоджить холиком.
По чьей логике? Твоей? Дак ты со своей логикой можешь идти далеко, ты же это понимаешь? Снимает дебафы элемка, но не защищает от них.В каком месте я ныл? я лишь написал что по логике после снятия контроля должно повесить защиту от контроля, потому что контроль прошел!!!
И что значит опять? это от тебя тут высеры только видны...
Вот ты агро даун, я чищу людей от станов и они сразу же в стане, а логика такова после любого контроля, вы получаете защиту от контроля, не имеет значения висит этот контроль до конца или его сняли, я его уже получил.По чьей логике? Твоей? Дак ты со своей логикой можешь идти далеко, ты же это понимаешь? Снимает дебафы элемка, но не защищает от них.
А про высеры, ты всю дорогу ныл что хилов не будет на сервере и они слабые и до сих пор что то пытаешься выклянчать, получается ты балабол.
Странно, йа когда контроль на других клинсую защита от контроля вроде вешается.Так же и с очищением только почистишь от контроля тут же в контроле, какой вообще смысл его чистить тогда?
А ты не считаешь это имбовым? Хотя да, ты не считаешь. То есть тебя контролят, ты снимаешь элемкой, с силовым камнем допустим у тебя 8 сек защиты висит и далее ты юзаешь холик еще на 8 сек. А не, слишком сложно для тебя, ты же с обт орал что хилы не дамажат и вообще слабые (еще раз подчеркну), более с тобой диалоги вести нет смысла. БУСТ СЛУЖИТЕЛЯ, ИХ МАЛО ЧЕТА.Вот ты агро даун, я чищу людей от станов и они сразу же в стане, а логика такова после любого контроля, вы получаете защиту от контроля, не имеет значения висит этот контроль до конца или его сняли, я его уже получил.
Так не веди, а по твоей логике у лайт дд 2 холика они так же заюзали 2 холика с такими же камнями как ты написал, и только я законтролю его у него опять на 8 сек защита, конечно тебе нужно немножко потренеровать мозги. А за служителя писали со старта, а как будет у тебя гореть после следующего открытия капа ты даже не представляешь...А ты не считаешь это имбовым? Хотя да, ты не считаешь. То есть тебя контролят, ты снимаешь элемкой, с силовым камнем допустим у тебя 8 сек защиты висит и далее ты юзаешь холик еще на 8 сек. А не, слишком сложно для тебя, ты же с обт орал что хилы не дамажат и вообще слабые (еще раз подчеркну), более с тобой диалоги вести нет смысла. БУСТ СЛУЖИТЕЛЯ, ИХ МАЛО ЧЕТА.
это тебя еще какой-то бомж бил, а не хил с хорошим зарядом)))Вот сколько хил а именно все знают какой лупит в 133к м.дефа(это под бафом призрачная броня).
Ты просто выбрал не ту профу как и я😂Просто здравствуй, просто ЗДАРОВА ЗАЕ#АЛ...
https://youtu.be/94ELifCnXn0
Доколе это будет продолжаться?
Да меня все устраивает (почти), профа играбельная, но на спотах тупо нет никого кроме хилов, а это такая дочь пвп с ними. И в конце может быть гейт.Ты просто выбрал не ту профу как и я😂
Та я могу придти, но это будет не честно(((Да меня все устраивает (почти), профа играбельная, но на спотах тупо нет никого кроме хилов, а это такая дочь пвп с ними. И в конце может быть гейт.